Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо за ссылку. Купила эту сыворотку и вот это крем к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Использую их вместе и очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Девушки я тут читаю архив старый всё новое в косметологии.Там вычитала что девушкам нравился геморойный крем Препарейшен Эйч.
Заказала из Канады пару штук.Не пробовали? Говорят очень хороший эффект. |
|
||||
|
||||
Молодуха, он же вроде только отеки убирает? или тебя это и интересует? Потом расскажешь, как тебе.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Я очень давно стала пользовать препарейшн Н по совету одной американки, мчого читала про него и т.д., т.е. начиная с 2005 года. Он у меня в холодильнике так и лежит. Так вот я достала препарэйшн Н из холодильника, который уже год или более не использовала. Верите, недавно ходила к смоему дерматологу, у него девочка ассистентка мне про него напомнила. Ну думаю, надо опять начать. Короче взяла пробник нового крема Revaleskin, по совету дока, он очень легкий, приятный и легко впитывается, а после него мажу препарейшн Н на ночь и утром нет ни отекших ни помятых век от спанья на боку. Конечно с выраженными морщинами он не борется, но борется с отеками и помятостями на утро. Советую как средство именно от этого. И опять же надо не забывать от состояния вашей кожи и возраста. Если есть явные морщины и т.д. и вам за 45 надо реально оценивать результаты и на чудо не надеяться, его кроме пластики и т.д. в кремах не найти. Для век я также люблю Ниа 24 |
|
||||
|
||||
Lenma, поделись пжл секретами твоего ухода этой зоны? Какие крема или процедуры ты используешь?
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не так много делаю. Наверное, главное, что я делала достаточно регулярно - это пользовалась средствами с дерматопоэтином последние 2 года (или 3, счёт потеряла). Прямо курсами, как положено, месяц ДП, месяц отдыха. Один раз, года 3-4 назад, обкалывалась, типа, биоревитализация, уж и не помню чем. Больше ничего. И кремы у меня абы какие. То порадую себя и куплю что-то новомодное дорогое, то что-то совершенно простецкое, или при закупке в ильдеботэ по акции получу миниатюру клиника, ланком или эсте лаудер и мажусь. Ни один крем не произвёл на меня сногсшибательного впечатления. Но в ДП верю, надо же во что-то верить Мне подходит.
Тут ещё такой сложный момент... Ну, вот как оценить действенность средства без каких-то точных измерительных приборов, что, скажем кожа уплотнилась или коллагена в ней больше стало. Мажусь ДП, допустим, 3 года. Имею то, что имею (лаборатории дома нет, хотя я тем швейцарским исследованиям доверяю, иначе бы не тратилась), откуда мне знать, что было бы без него? На три года-то, как ни крути, я стала старше, может, я так и выглядела бы, пользуясь каким-нибудь гарнье, а может, наоборот, уже лежала бы на столе и делала блефаро. Намазаться и отмотать 7 лет назад ни у кого не получалось ещё. |
|
||||
|
||||
На ДП я тоже давно. Он тебе кожу не сушит? Что-то я стала подумывать о другом уходе. Мне кажеться что моя там сохнет. О, забыла спросить, а ботокс используешь?
|
|
||||
|
||||
Я там ещё дописала.
Мне подсушивает, но у меня такая жирная т-зона, что я только рада. А под глазами...мне кажется почти не сушит. Кроме того, никто не мешает поверх использовать ещё что-то питательное, хотя я не использую. Ботокс под глаза никогда не делала. У меня суфы приличные (абсолютно даже неприличные!), так что мне все грозились усугублением, я и не спорила. А, вспомнила, пыталась носослёзную сурджидермом скорректировать, получила две колбасы , исчезать они, похоже не собираются, почти 2 года прошло. Удаётся скорректировать их игрой светотеней при макияже. Они заметны не при всяком освещении, но иногда просто ужас ужасный, как у инопланетных пиратов в Гостье из будущего Пришёл ко мне Сквалан. Возлагаю на него большие надежды в плане уменьшения морщинок. Кто -нибудь пользовался чистым Скваланом? |
|
||||
|
||||
О какая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишут, что он входит в самые дорогие люкс-кремы, а тут чистый. Мол, всё разгладит, увлажнит, будешь королевишной!
Вот ещё грамотно пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Исследования показали, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала При нанесении на кожу сквалан легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания. Рекомендуется для сухой и обветренной кожи. Интерес к применению сквалена высок, в особенности, дерматологической практике резко возрос, когда он был найден в сальных железах человека, а также описан как предшественник холестерина. Был установлен его антиканцерогенный эффект, антимикробное и фунгицидное действие. В ходе биохимических исследований свойств сквалена было обнаружено множество других его интересных свойств. Так, скален является производным витамина А и при синтезе холестерина превращается в его биохимический аналог 7-дегидрохолестерин, который при солнечном свете становиться витамином Д, обеспечивая тем самым радиопротекторные свойства. Помимо этого, витамин А значительно лучше всасывается, когда он растворен в сквалене. Очень важно, что предшественником в синтезе стероидных гормоном у человека и стероидных фитоэстрогенов у растений является одно и то же вещество - сквален, который в ходе химических превращений превращается в ланостерол. В дальнейшем, через образование холестерола, в организме человека образуются стероидные гормоны. Сквален обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и трофические язвы, ожоги. В косметических целях сквален применяется для защиты, детоксикации, увлажнения, смягчения и питания кожи. Способность сквалена высвобождать кислород из воды позволяет считать его противоопухолевым фактором, является предшественником в синтезе стероидных гормонов, обладает смягчающим, бактерицидным действием, восстанавливает структуру эпидермальных липидов, легко проникает через кожные покровы, способствуя переносу биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Сквален способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям." отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сверху на ДП обязательно уходом мажусь. Разве что в самую жару прекращаю.
Lenma, и что, этот сквалан-сквален можно вместо крема? |
|
||||
|
||||
Лемна, мне тот, что по твоей ссылке не очень нравится. Я японский очень люблю.
|
|
||||
|
||||
Я поверх тоже наношу уход, но кожа сохнет
|
|
||||
|
||||
Кира12, вообще-то, по моей ссылке именно японский И на коробочке написано.
Юльсенс, вот тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3479 Ма, они сами пишут, что можно и вместо, а можно и под крем. Тут по аналогии с ДП - как кожа попросит. |
|
||||
|
||||
Лемна, не понравился он мне. Есть другие японские, которые лучше.
|
|
||||
|
||||
Кир ,дай нам ссылочку ,плиз
|
|
||||
|
||||
Да, тогда ссылку на сцену и объяснение, чем этот хуже. Может, мне тоже надо лучше
Хотя сегодня я увидела чудо! У меня есть ужасная привычка - обдирать себе губы, сильно обдирать. Последние три недели у меня появилось особо любимое место для обдирания, зажить оно не могло, я не позволяла. Как чуть корочка начнёт образовываться, я сразу за неё цепляюсь и опять обдираю (некоторые ногти грызут, а некоторые прыщики давят, а бывают люди со спокойными руками ) Никакие гигиенические помады и кремы не помогали, всегда была какая-то шелушка, которую можно начать теребить. Намазалась скваланом на ночь, утром пошла чистить зубы - идеально гладкие губы! То есть вообще никаких изъянов. Я в шоке, честно говоря! |
|
||||
|
||||
Тьху! Да что же это такое! Только уже начнешь успокаиваться, что, мол, уже все есть и можно тихо жить поживать, как они опять чего удумают и приходится опять бежать заказывать!(( У-у-у, злые вы!
Ну давайте уже всяко-разные ссылки, буду опять денюжки тратить. Шелушки на губах у меня тоже почти всегда есть(( |