Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лена67, Вкладка только в одном зубе, в единичке, он был немного разрушен на конце после снятия коронок.
|
|
||||
|
||||
Tucha, а вкладка какая? Металлическая или тоже из диоксида циркония?
Если есть возможность еще что то изменить, меняйте пока не посадили на постоянный цемент. |
|
||||
|
||||
Tucha,
я полностью согласна с Юля.Кар и Лена67. Единые зубы 1) не практично, т.к. если полетит один, то менять придётся ВСЕ четыре, 2) менее эстетично однозначно. Видно, что вместе. Мне кажется, как бы качественно не сделали - всё равно будет видно/разница. Это ещё больше обращает внимание на просвечивание тёмных корней через десну. ИМХО3) гигиена страдает. Конкретно и необоснованно (если есть возможность сделать раздельно) |
|
||||
|
||||
Вкладка из металла. Я уже оплатила..не знаю согласится ли он сделать раздельно. Можно ли их распилить или придется переделывать. Я в расстройстве. Так хотелось с красивыми зубками походить
Последний раз редактировалось Tucha; 10.06.2016 в 08:15. Причина: Случайно ответила на старый вопрос. Получилось 2 одинаковых ответа |
|
||||
|
||||
Может это вкладка просвечивает темным, смотря из какого металла конечно. Ну пока вам не поставили коронки на постоянный цемент вы же имеете право корректировать их, работа не принята еще. И потом доку все равно, а вам с ними ходить лет 20 еще. Не расстраивайтесь, все поправимо, лучше сейчас в моменте исправить, чем потом спиливать и переделывать все заново.
|
|
||||
|
||||
Я думаю врят ли это вкладка, так она только в одном зубе, а десна у всех 4 зубов темная. По поводу корректировки он говорил, что можно будет подкорректировать. Я только волнуюсь, что это моя вина, что я сразу раздельные не попросила.
|
|
||||
|
||||
Tucha, может быть синева из за глубокого и агрессивного препарирования, как бы без ступеньки? И из за этого невозможно поставить коронки на каждый зуб отдельно, потому как иначе конструкция будет слишком хлипкой. Но это так, предположение, может в корне неверное, я не спец совсем.
|
|
||||
|
||||
И я не спец. Не знаю как лучше и думаю может к другому стоматологу сходить на консультацию. Не сделать бы хуже, если буду настаивать.
|
|
||||
|
||||
Tucha, это сейчас лучшее решение - выслушать мнение еще одного специалиста, а лучше нескольких. Идти лучше с дисками, снимками и тд. Я согласна, что сейчас все еще можно исправить. Лучше затратить еще финансово, чем лишиться зубов и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Tucha,
Вкладку метал, если уж на то пошло, можно было и облицевать керамикой.Чтоб не просвечивала, если что... Мне кажется, что главная задача - разделить зубы. Будет наааамного эстетичней. Даже при остаточной тёмной десне не так будет кидаться в глаза... И да, Тильда права на все 100, что к передним зубкам относимся особенно трепетно, т.к. это "нежное" место в челюстно-лицевом плане. При потере передих зубов - куда больше гемороя... |
|
||||
|
||||
Мне вот только интересно сможет ли он разделить их или придется переделывать
|
|
||||
|
||||
Tucha,
Думаю, что придётся переделывать. Так не разделить... ...Хныкните, надуйте губки... как женщины... Шутя и кокетливо, но, выскажите, что Вам вообще не нра... |
|
||||
|
||||
Тогда придется заново оплачивать..как-то это не входило в мои планы, что делать с ума схожу.
|
|
||||
|
||||
Tucha,
О, я ради зубов щас такие горы сворачиваю.... Психологически, морально, физически, материально... Тоже... ну знала, что грандиозная работа предстоит, но... не сейчас... И так дотянула, когда реально во всех отношениях настало не лучшее время - всё посыпалось и "добилось" нерадивой докторшей... Пришлось начать, здесь и сейчас.. и не абы у кого... Абы кто мне таких дел навертела, что "или не переделать вовсе, или "уже уделыла" насмерть..." Вообщем это всё я к тому, что скупой (вот я скупилась на время, на деньги ... всё что-то сперва хотелось..., а уж зубки потом, подождут.... Подождала... себе на голову таких проблем!), так вот скупой платит дважды... Я уже по полной программе... везде проплачиваю.... |
|
||||
|
||||
Привет ;) я, почти было, уже была уверена прожить жизнь со страшными зубами. Но... Решилась(скопила денег)), сделала 2 коронки на передние зубы и 4 винира, ведь, если уж делать, то делать белые и нужно по линии улыбки все было. У меня закрытый тип, поэтому понадобилось лишь 6 зубов делать. Результат шикарный. 1 коллаж сверху"до", снизу временные коронки на время изготовления постоянных, 2 коллаж сразу после установки(немного кривится рот от анестезии)
|
|
||||
|
||||
Я установила коронки на свои живые отточенные зубы в 24 года. Безусловно, внешне это Голливуд.но! Живые зубы иногда болят, необходимо делать снимки, смотреть из состояние.... скорее всего их скоро придётся депульпироапть, и они начнут разрушаться... потом только имплантанты, которые кстати не всегда приживаются.... я сейчас бы никогда не стала этого делать. Брезенты, отбеливание, ну максимум виниры .... смотрите сами. Внешне конечно очень красиво.
Хотят, все таки, не берусь утверждать ничего. Имея кривые зубы я была готова на все) сейчас прошло 6 лет, мне говорят надо менять коронки, тк десна деформировалась... |
|
||||
|
||||
у меня после депульпирования передний зуб простоял 21 год. Теперь имплантат, увы.
|
|
||||
|
||||
У меня после депульпирования и пролечивания каналов зубы (коронки) простояли 19 лет, сейчас каналы перелечили и снова поставили коронки. Вроде все пока хорошо. Так что не факт, что сразу после депульпации зубы разрушатся.
|
|
||||
|
||||
Да , не факт. У кого то могут всю жизнь простоять, у кого то разрушатся через пару лет. Предсказать последствия невозможно. Стоит ли так рисковать только ради эстетики, если существуют более консервативные методы?
|
|
||||
|
||||
Красиво
Но брекетами нельзя было исправить?
|