Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я за повторный липофил. А разве не рано еще ареолу корректировать? Времени с момента операции прошло совсем не много
|
|
||||
|
||||
Зачем жиру опускаться вниз, когда и так вся грудь находится внизу? Он просто утяжелит ее, что приведет к еще большему птозу. Чем больше объем жира, тем больше птоз. Если хочется наполненную грудь в районе пупка... Птоз указывает на пониженный тургор, поэтому печальный результат предсказуем. Красивая и долговечная форма возможна только при полноценной подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, я понимаю что нужно делать подтяжку, но вопрос мой другой: что более утяжелит грудь жир или имплантанты, если после подтяжки делать? |
|
||||
|
||||
"Но решила написать по другому поводу. 5 дней назад сделала увеличение груди стволовыми клетками в Австрии. Пока рано говорить о рез-тах, но обязательно буду держать в вас в курсе, если кому-то интересна эта тема."
Lenoc, Как ваши дела? как результаты вашей операции? |
|
||||
|
||||
Думаю, имплантаты. Потому как явно они будут большего объема, чем то количество жира, которое приживется.
|
|
||||
|
||||
Дамы, интересная у вас тут тема. Мне врач на заочной консультации рекомендует для устранения асимметрии груда липофил. На очную консультацию еду к Саруханову 30.08. Я даже обрадовалась, так как одними имплантами в моем слачае не обойдешься (см. в разделе консультаций вопрос от Ангелика).
Но прочитала эту тему и пришла к выводу, что невозможно спрогнозировать количество жира, который останется после всего. Тогда какой в этом смысл? Или нужно изначально вкачивать большее (тогда сколько?) количество жира, что бы после "усушки" добиться максимальной симметрии груди? Так же подскажите "усушка" у всех одинаковая или это все индивидаульно? Ксюшендрия Сожалею,что у вас так все вышло. Очень обидно, когда предоперационные обещания не совпадают с результатом. И не важно, что тому виной. Вы не врач и не обязаны были знать, об обязательной в вашем случае вертикальной подтяжки, и что при птозе липофил не есть решение проблемы. А что говорит врач на ваши претензии (пост 39 я читала. там уже решение проблемы)? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что врачу надо задавать такие вопросы, он ответит и уже тогда решать. Но я все равно думаю, что максимальной симметрии достичь можно лишь импланты плюс липофилинг
|
|
||||
|
||||
Alia Это однозначно, что в моем случае нужно ставить импланты. Липофоллинг использовать для улучшения эстетического эффекта, так как имплантами не получиться добиться симметрии. Врача буду спрашивать. Тем более, что Саруханов активно применяет этот метод в своей практике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Pusik и Lenoc как результаты ваших операции? Про стволовые клетки много хороших и плохих отзывов. Держите нас пожалуйста в курсе. |
|
||||
|
||||
Жир с добавлением стволовых клеток. Приживается больший объем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, я могу привести тут ответ из клиники? |
|
||||
|
||||
Анжелина, а почему не можешь? Это же общая тема по липофилингу груди.
|
|
||||
|
||||
Про добавление стволовых клеток ходят нехорошие слухи. Якобы они провоцируют рак, иногда перерождаясь не в то, во что ожидалось. Страшноватенько
|
|
||||
|
||||
Девчонки, 19-го числа сделала липофиллинг груди, жир в основном взяли из внутренних бедер, и немножко с живота. Вот уже 4 дня меня мучают боли в левой груди, врач сказал, что это воспаление и назначил уколы, я их принимаю, но улучшения явного нету... мне страшно, врач говорит, что все будет в порядке... Помогите, плиииз! Кто с этим сталкивался? Что мне делать? Фото обещаю, обязательно выложу все, и до и после, поэтому пока врача не говорю. Меня интересует, что же делать с воспалением? Это левая грудь, место ближе к подмышкам, верхний полюс, затвердел, при нажатии болит, визуально видно покраснение...
|
|
||||
|
||||
А как тебе вводили жир? Мне через один прокол под железой и жир "размазывали" по мышце ( там хорошее кровоснабжение и жир хорошо приживается. Никаких болей у меня не было в первый раз совссем. А при добавке (таким же способом через два месяца), то ощущения были как при скором приходе месячных- некоторый дискомфорт от "распирания". Но это быстро прошло. Никакой гиперемии (покраснения) не было. Может тебе сходить на УЗИ ?
|
|
||||
|
||||
Выкладываю ответ из клиники.
Уважаемый Георгий Михайлович, разрешите задать Вам такой вопрос: можно ли делать липофиллинг груди при наличии птоза? Значительного увеличения размера не требуется (на 1 размер - достаточно), хочется просто "заполненности" имеющегося объема. За сколько этапов обычно удается добиться окончательного увеличения на 1 размер? Огромное спасибо! На вопрос отвечает : Каримов Рустем Фанильевич пластический хирург Здравствуйте! Пластический хирург Саруханов Георгий Михайлович в нашей клинике больше не ведет прием, данные операции выполняет наш ведущий пластический хирург Каримов Рустем Фанильевич. При наличии умеренно выраженного птоза липофилинг выполнить можно. Принимать решение о вероятности выполнения липофилинга при наличии птоза лучше во время очного осмотра. Добиться хорошего результата можно за 2 процедуры. Записаться и получить более подробную информацию Вы можете по телефону клиники. С уважением, пластический хирург Каримов Рустем Фанильевич. |
|
||||
|
||||
Осталось выяснить, что такое умеренный птоз и насколько велик опыт у доктора (не ограничивается ли он наблюдением или ассистированием доктору Саруханову).
Пример с птозом мы уже здесь видели. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|