Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки
но на анатомы я не смотрю по причине того, что в Израиле анатомы ставят редко, только в случае необходимости( тубулярная грудь и,м ожет еще что-то). и эти кручу-верчу, +они же жесче в общем, я сначала хотели их очень, потом читать начала, затем до меня дошло,что не все уж так плохо в моем случае я боюсьварианта, когда грудь будет сидеть ненатурально, ну как у Викки Бекхем, например, воот |
|
||||
|
||||
"Ощупь" очень часто зависит от оболочки имплантата.
|
|
||||
|
||||
Beata, последняя строка - отдельное предложение. уже не имеет отношения к анатомам.это ответ на вопрос о том,что для меня -шары надо будет ставить все-таки знаки препинания
про Викки- то ли вынула она совсем имплантанты, то ли заменила их на что-то меньшее |
|
||||
|
||||
Ариэла,у меня стоят ментор 300сс(фото в проблемах).Ростом я чуть выше-167,вес-47кг.По мне,так шарики шариками.Конечно,возможно,в вашем случаи они будут смотрется более естественно(я уж сильный сдохлик).
Хочу 3-й,ой,как вы хорошо сказали точно про верх и низ!!!У меня таже фигня.Теже танцы с 5-ти лет. |
|
||||
|
||||
галинка, ты не сдохлик ))) хорошая фигурка...самое оно... я примерно такая же как ты по комплекции...рост 168 и вес прыгает от 48 до 50...я считаю у тебя красиво грудь смотриться...не шарики вовсе...
пысы...меня на вы нельзя.я ж мелочь пузатая:dur::dur::dur: |
|
||||
|
||||
:dхочу з-й,спасибо!!!Мне, всеж,кажется,что с анатомами мне будет лучше.В жизни как-то ничего,но на фотках,в купальнике например,верхний полюс уж слишком контурирует.А когда для форума фоткаюсь со вспышкой,такие сиськи смешные получаються-себя потом не узнаю!:d
|
|
||||
|
||||
Ariella, чтобы не получить шаров, на мой делитанский взгляд, надо брать широкие импланты и обговорить о боковой протрузии и обязательно договорится, чтобы импланты не ставили высоко, самым оптимальным бывает когда ареола посередине импланта или чуток выше середины. Тогда и профиля можно не боятся ну и верх под мышцу, чтобы сгладить
|
|
||||
|
||||
Галинка, не поверишь, но я только щас поняла что это круглые
|
|
||||
|
||||
Alia, ну комбинированная установка-это понятно я вот тоже сижу все думаю,думаю,скоро совсем мозг загнется! есть тут на форуме девочка, с весьма похожим на мой исходник,стоит у нее себбин 330. ALice from Wonderland)грудь красивая очень. и вроде не выглядит огромной(я еще боюсь ,что выступать будет сильно.
galinka, да. вот на фото с поднятыми руками и рядом как раз и есть шары на мой взгляд.. но я помястстей буду( у меня ключица так торчала, когда я весила 44 кг,это было совсем,мама на меня смотреть не могла) и покорочешут его знает а могу я скопировать твои фото и показать их доку с вопросом, будет ли у меня так?? хотя вот на последней фото из ванной комнаты мне очень нравится грудь. и я не вижу изъянов. |
|
||||
|
||||
Ariella, раз мозг плавится, значит на некоторое время лучше отпустить тему из головы, тогда потом решение принять на свежую голову насного легче ;)
что ты имеешь ввиду под "выстапать сиьно"? |
|
||||
|
||||
Alia, да у меня операция уже на носу! как же мне не думать?
под сильно выступать я имею ввиду..эээм.грудь таким большим колесом. а себбины считаются вроде самыми широкими имплантантами? я хочу максимально натуральную грудь. без явно просматриваемого импланта. лично моя позиция такова: все должно быть в пропорции. на самом деле, я боюсь,кабы много-то мне не было. все девочкой себя считаю и, наверно, люблю широкую грудь.господя,Как сложно жить!:d вот я нашла фотографии той девушки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3581 прям возбуждает, а? только шов,Кажется, у нее на груди левой видень немного? |
|
||||
|
||||
Ariella,у нас с тобой прям вкусы одинаковые.Я, когда в предвкушении операции была,тоже смотрела на грудь этой фотумчанки и вдохновлялась!Результат у нее оч.красивый!Классно,если у тебя так получиться!А у вас с ней исходники похожи?
А фотки конечно показывать можешь!:dКлючицы у меня торчали и когда я на 9кг больше была,это у меня наследственное.Да,в жизни у меня не такие уж шарики.Если бы мне сразу ровно сделали,я бы не хотела поменять на анатомы,разве что после вторых родов или через N-ное количество лет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девченки=)Нужна ваша помощь при выборе имплантов...Рост 165,45 кг,под грудью 68,ог 78,сама железа всего 11 см,хочу 2-2,5! Где то год анзад ходила на консу,док посоветовал либо 235 высокий профиль или 260 -сверхвысокий профиль помойму 5,1.Но тут я смотрю ,что все советуют больше,но я боюсь кабы на мне этот сверхвысокий профиль не дал шары,в тоже время все упирается в ширинц железы=(((Что посоветуете...уже хочу на повторную консу со своим мнением=)
|
|
||||
|
||||
galinka, так не просто похожи исходники ( надо заставить мужа сфотографировать меня, а то у него сразу" ЧТО?? ТЫ СОБРАЛАСЬ В ИНТЕРНЕТ ЭТО ВЫВЕШИВАТЬ?!?!?:mad0:" ну в общем,плохо все:d.
я и к доктору тому же намылилась. есть у нас тут еше одна девушка,тоже у него делала. я все пытаюсь найти.тоже тут запощу для примера! а вот я глядела,глядела на твои фото, все равно мне не видно на них той проблемы про утекающию сиську в подмышку.ну я не спец,правда. кстати, я тоже из породы груш( ну где попы много - а сисек нема) только мы еще и везучие - хоть кости торчат( я к тому,что жиром не заплыли.) у меня тоже ключицы торчат, только не таак я на примерке протсо не мерила эти себбины. посмотрела их в таблице -вроде подходят они мне. но там два вида когезива.если не ошибаюсь, отличие в плотности и как результат в упругости груди,да? |
|
||||
|
||||
Анатомы,тк уже после родов и кормления присутсвует птоз.
Нос базой в 10,5 помойму и профилем в 5.1 не будет ли слишкомнеистественно выступать? вообще хочу шрудь трамплинчиком=) |
|
||||
|
||||
Краска,доку виднее,но по мне так база 10,5 и высокий профиль-странный выбор.Я бы рассмотрела вариант более широкой базы.А профиль мне нравиться:d.Посмотри результат Елены А,у нее тоже 68см под грудью.А на счет базы железы,так почитай сдесь Аля писала по этому поводу пару постов назад.У тебя вообще межгрудное широкое?
Ариела,так а диаметр импланта какой?Сфоткай себя сама через зеркало,сдесь многие девочки так делают. |
|
||||
|
||||
galinka
Я думаю раз железа 11,тоширина импланта не должна привышать ету ширину...да темболее я совсем дохлая в 45 кг.Межгрудное вроде не большое. Кстати,ты сама у кого делала??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|