Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вроде много было с коррекциями(имею ввиду повторное рино-коррекцию),а никто не отозвался....ну ,пожалуйста,вспомните,когда нос перестал меняться после миним. коррекции?месяц после коррекции кончика-срок или ещё рано радоваться?
|
|
||||
|
||||
vladada, может также, как при первой рино - до года.
|
|
||||
|
||||
У меня и после первой и после второй отек держался точно до 4 месяцев. Хотя понятно это становилось только после того, как он окончательно сходил на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО,значит,разницы нет по отёкам...жалко-я так надеялась,что уже всёёё.Что отёка нет вижу по опыту первичной-на переносице кожа свободно двигается и на спинке всё прощупывается(так было на сроке год после первой),кончик с боков мягкий-правда, на самом кончике ещё твёрдый.
|
|
||||
|
||||
Тигра, может тебе действительно темку создать?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Вот вернулась на форум Не знаю куда вопрос задать задаю сюда Хочу теперь уменьшить носик как я понимаю мне его надо будет весь перекраивать 1. Крылья ближе к центру 2. Кончик носа уменьшать и вздернуть вверх чуть чуть 3. Он у меня не кривоватый (скорее не симметричный и это заметно когда я улыбаюсь а когда нет то он ровный-странно) , но спинка носа ровная Как думаете реально мой носик сделать почти голливудским и сколько приблизительно это будет стоить в Москве Я у Павлова хочу опять уж очень мне нравиться сделанная им моя грудь, а на его сайте я разобраться не могу что мне надо с носом делать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Москве, по-моему, у Павлова цены выше. А в Питере - за ту же ОП - дешевле. Кажется, так
А что такое голливудский носик? Как у Николь Кидман или Шарлиз Терон? |
|
||||
|
||||
как же отвратительно когда нос под вечер отекает.......днем более менее ок.а вчера пошла в ресторан ,его разнесло как на дрожжах к 10 вечера..
|
|
||||
|
||||
mamasaidbecool а ты спиртное в ресторане не пила?
от него точно разносит, и ещё на утро в догонку))) |
|
||||
|
||||
Что заметила:все пишут про спиртное, как табу после рино... я ж через неделю прилично так виски потребляла и никакого воздействия на нос не произошло...не знаю,может потому что то коррекция была(после первого не пробовала-не до спиртного было,сама себя пугалась:d) видимо,не факт,что от спиртного отекает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Nataly.H, есть в твоих словах правда, у меня нос дооолго опухал, перед тем как кончик наконец то "сел", у меня кожа довольно плотная на носу... |
|
||||
|
||||
и мне так кажется,ибо у меня тонкая кожа,так и вышло.....тонкая кожа с одной стороны хорошо(для чётко очерченной формы), с другой -плохо(не будет не заметно,как при толстой коже,наличие неровностей и рубцов,если таковые будут иметься)
|
|
||||
|
||||
Если пить спирное. то только сухое вино.... пиво нельзя, нельзя также сладкие напитки, онмзадерживают воду, у кого почки работают хорошо, то можно и виски , но я бы тогда перед виски выпила бы лимфодренажный какой-нибудь препарат, типа турбо слим, на осенове экстрактов растений....
|
|
||||
|
||||
Я вот повторюсь,но их моего опыта:после первой рино каждое утро нос был не просто отёкшим,а просто уродливым-отёк начинался прям от переносицы и до самого кончика.Спиртное не употребляла ,жидкость сократила до минимума...После второй -виски ,начиная с недельного срока ,жидкость- не ограничивая и с утра встаю с таким же носом ,как и был вечером!Вот и получается:не пила-отекала страшно смотреть было...пила-ваще никакого отёка
|
|
||||
|
||||
потому что когда мало пьешь, организм накапливает жидкость, а когда нет ограничений - в этом нет необходимости
|
|
||||
|
||||
Мои дорогие, подскажите мне . Про сужение крыльев носа.. Планирую скоро сделать (как последний штрих операций на моем носу, видимо). У меня будет 4 дня на сидение дома. Потом на работу. Будет ли заметно окружающим, что крылья сужены, как думаете? Или там милиметры, и особых изменений видно не будет со стороны? Просто коллектив не совсем "адекватный к пластике"..
|
|
||||
|
||||
Анастасия через 4 дня у вас еще швы будут... И конечно это будет заметно. Мне швы сняли на 7 день. корочки отвалились на 14 день. Вот тогда уже непосвященные не заметят (если конечно вы будете хорошо ухаживать за швами и организм поведет себя адекватно). Замазывать швы чем либо (тональником например) в период пока швы несняты категорически нельзя. А пока корочки не отпали нежелательно. Прикупите ампулы Лейрак от растяжек. За месяц у меня швы полностью побенлели и не расплылись. Удачи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|