Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля, незнаю как для Москвы, я родом с Прибалтики, но если правильно считала, то это около 2 тысяч $ в месяц я поняла.
Или это после свидания которое раз в 2-3 месяца. Ну тоже не плохо всеж. Есть же помимо этого тоже доход наверняка..? Простите за оффтопики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
все-таки правильно вы говорите,накоплю ,а там посмотрю,что на тот момент важнее будет он просто помогает мне..у нас не каждую встречу же секс.он честно говоря не фанат этого дела.и когда мы с ним познакомились,секса у нас не было 4 месяца.ему больше по душе засесть вместе в каком-нибудь ресторанчике Последний раз редактировалось мамочка; 15.10.2009 в 14:05. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Если ему месяцами секс не нужен, то какое ему дело вообще до груди?
как успел раскрыть за 4-6 раз в год? какие противоречивые отношения..... :dur: |
|
||||
|
||||
принципиальный очень...сам факт того,что у меня будут там импланты его отвращает.
можно раскрыть и за один раз.ему это удалось с первого раза.у нас с ним совпадают энергетики и между нами идут токи даже когда мы просто молчим и смотрим друг на друга.вот так вот. и все-таки решила пока мы общаемся,никакой груди.вся жизнь впереди.тем более я еще не рожавшая. Последний раз редактировалось мамочка; 15.10.2009 в 14:05. Причина: не цитируйте предыдуще сообщение! |
|
||||
|
||||
Ринопластика смотрю его не отвратила :dur:
Обычно, когда совпадают энергенити и ток идет, то встречи гораздо чаще происходят А сколько тебе лет, если не секрет? Если говорить как о дополнительном доходе - одно дело... пусть будет, пусть помогает... зимы нынче долгие Но называть это отношениями хмеееее а ещё в грезах купаться - утопия полнейшая... какая энергетика? какой секс?... о чем вы вообще |
|
||||
|
||||
ну во-первых я его говорила уже,что у него семья.и то с ней он проводит лишь свои выходные.в остальное время работает.у него нет такого,что он работал бы с 9 утра до 9 вечера условно.у него вневременной график.когда мы не вместе ,то просто переписываемся,иногда созваниваемся.не всегда получается ,как хочешь.обстоятельства бывают сильнее,в нашем случае так.
мне 21.мы с ним знакомы 2.5 года.и на протяжении всего этого времени общаемся,т.е. никто никуда не пропадает. |
|
||||
|
||||
mamasaidbecool, Госпидя, волшебные ж отношения Денег дает, в рестораны водит, сексу нет, обязательств нуль. Красота
Мой Вам совет: откладывайте деньги, копите неспеша, а там решите что дальше делать (эх, 21год ) |
|
||||
|
||||
он не в курсе про рино)
в грезах я как раз не купаюсь.очень даже трезво мыслю.считаю другая бы на моем месте запросто бы могла попасть в его сети.у меня любви к нему нет.он для меня хороший друг в общении и наставник,все-таки старше на 8 лет.а секс...бывает и бывает,не страдаю как-то от его присутствия)) я и не обламываюсь.никогда не жаловалась.единственное по поводу груди расстроилась,но быстренько в чувство пришла) Последний раз редактировалось мамочка; 15.10.2009 в 14:06. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Ну если:
1. он не заметил рино ... 2. Не каждый раз секс... 3. видитесь раз в 2-3 месяца... Вывод: вполне можно сделать грудь, он раньше чем через полгода этого не узнает. Будете закрытую одежду ПРИ ВСТРЕЧЕ носить - делов-то;). |
|
||||
|
||||
Да, уж за 50 т.р.(???????) с тремя детьми и жаной он еще и условия диктует?!!!Я охреневаю, дорогая редакция.....хорошо устроился.вряд ли ему до вас есть дело с сисями или без, поэтому однозначно делать и найти нормального мужика.причем взять на оп у этого под другим предлогом.
|
|
||||
|
||||
Вот именно, а еще можно сказать, что ОК так допилась, что вот теперь смотри - Выросли! Тем более, что не рожавшая. Даже и не заметит.
|
|
||||
|
||||
Хотела бы я посмотреть на взрослого мужчину, которого можно так провести. :d
|
|
||||
|
||||
Я тоже пью ОК и не рожала.. за год приема моя грудь только значительно наполнилась, стала более упругой, но с результатом маммопластики это конечно не сравнимо
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю...
Когда муж или МЧ категорически заявляет, что если будет силикон, то он бросит женщину...но ведь бывают очень печальные случаи, когда женщине приходится восстанавливать грудь после её ампутации (имею в виду рак).... значит получается, что такой мужчина, который так говорит, в случае беды бросит. Ведь для него главное, чтобы сиськи были натуральные, а силикон - это типа фууу. Это отношение как к дешёвой бытовой технике - сломалась - нафиг её. Я вообще не понимаю такой категоричности. Разве это может иметь такое принципиальное значение?! Жестоко и эгоистично. Я вообще считаю, что категоричное отрицание любого рода имплантов может быть только у людей морально и интеллектуально ограниченных и душевно чёрствых. Надеюсь, что я выссказалась не слишком грубо - обидеть никого не хотела. Никого не имею в виду, просто мысли вслух. |
|
||||
|
||||
Вот именно, что он не такой уж и взрослый получается, раз такое выдает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|