Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! Ого, какие новости! Поздравляю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,
я очень рада, что ты решилась на нити в брыльки, теперь у нас будет чистый результат, надеюсь он будет хорошим, и мы тоже будем с гамачком и нитями в брыльках. ![]() Скорейшей реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, пусть все быстрее заживает!
|
||||
|
||||
![]()
интересно было бы посмотреть на реабилитацию после всяких там пружинок, скуловых подтяжек - всего что непосредственно на лице. А то никак не могу определить - на сколько надо с работы отпрашиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз были пружинки и эти как ты выразилась "скуловые подтяжки" ( правда рассос).
На работу можно было и на следующий день (если бы не боли от гамачка), только следы от зеленого маркера стереть с лица и все. |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, скуловые подтяжки - это как Maggi выкладывала, петлями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, что да, но я так тонко вопрос нитей изучить не смогла, я помню. что когда на оп. столе лежала, то Г.М. какие-то "петли выводил" на моем лице и что-то обучающимся докторам коментировал . Единственное, что я просила (еще до оп.) это ни в коем случае не увеличивать мне скулы
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @, а что есть разве такая возможность , при помощи нитей увеличить скуловой объём
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, я думаю, что сильно увеличить объем нитями нельзя... на тех фото, что показывал мне Суламанидзе есть незначительное увеличение объема, хотя возможно это лишь кажется, т.к. нижняя часть лица подтягивается, подбородок становится более острым (если можно так выразиться) и за счет этого скулы смотрятся шире. Я просила не увеличивать себе скулы потому, что доктор сам сказал мне, что их можно увеличить (хотя по моим выставленным в теме фото кто-то из девочек сказал, что скулы у меня после нитей все же увеличились)
|
|
||||
|
||||
![]()
Натик, есть такая методика! И еще несколько очень интересных, я даже не ожидала. Поэтому и хочу написать обобщающую статью, где описать все виды нитей, и все возможности работы с ними. Раз уж все равно я в этом вопросе разбиралась - не пропадать же добру
![]() Конечно, частями большая часть этого материала в разное время выкладывалась в теме, но не думаю, что у кого-то создалась целостная картина ![]() Сегодня замазала эту жесть на шее Дермаколом - вообще не видно! Отек не увеличился со вчерашнего дня. Вид вполне съедобный, типа, ну, плохо человек выспался, или "после вчерашнего" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, если ты помотрела видео, выложенное несколько раньше, то при нитях в зоне носогубных складок, при подтягивании их вверх, идет небольшое поднятие всех тканей щеки. По крайней мере, мне так показалось по ролику. Не знаю насколько это может дать эффект увеличения объема в этой зоне, конечно эффекта как от гелей или липофилинга явно не будет. (ИМХО).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain ,попробуй не колоться , в "отношениях родственников к операции" расскажешь ? Очень интересует ,чем вообще можно объяснить синяки на шее ,разве что не заметит .
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rainчик, оочень интересно!
Я с большим удовольствием бы почитала, поделись знаниями! Мужа, думаю, ты фигушки обдуришь, они, конечно, существа не особо внимательные, но...синяки-то на шейке разглядят) ![]() ![]() Мимозик, ролик я смотрела, но у меня, как и у тебя, не создалось впечатления, что можно получить увеличенный объём, сопоставимый с другими , известными нам, способами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для создания объема и поднятия скул существует самостоятельная методика. И она имеет физический смысл, на мой взгляд! Очень жаль, что мало кому известны эти методики. Потерпите немного, ладно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain , как прошла встреча с мужем , увидел он все таки полосы на шее или нет ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Под дермаколом их никто не смог бы увидеть
![]() ![]() Кстати, сегодня уже ничего не болит, отек меньше. Но говорю я, действительно странно. Потому что нити ограничивают движения нижней губы вверх и нижней челюсти вперед. Надеюсь это пройдет, иначе придется немного распускать... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|