Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
башня, а как это «поскрипывает»? То есть ложишься спать на спине и слышишь скрип? И как вообще спать на спине, какие ощущения? У меня не праздный интерес, но так страшно..., особенно после историй о том, что силиконовые импланты в носу провоцируют страшное воспаление тканей. А с другой стороны, силикон в груди у всех почти, и нормально всё ..
|
|
||||
|
||||
Феникс, это значит ощущаешь, что в голове что-то есть. Первое время при прощупывании как-будто немного жидкости внутри и звук поскрипывания. Сейчас уже этого не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Летто, можно спросить у Глоба )
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Сибири (Барнаул, Новосибирск), который проводит операцию по коррекции плоского затылка?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, А фамилия Зотов Вадим Александрович ни о чем не говорит? Я сейчас в гугле поискала нашла.. пишут что он реконструктолог.. ну то есть может скорее может скорректировать затылок.
Нисколько не рекомендую просто нашла зашла в первую попавшуюся ссылку в гугле.. Я его не знаю. |
|
||||
|
||||
Написала Зотову, сказал, что не проводит такой вид пластики ☹️
|
|
||||
|
||||
Тютек, скажите, а в сумму 175 тыс за операцию, стоимость импланта входит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще, спустя уже полтора года, могу сказать, что ощущений никаких нет, кроме тех, что описала выше. Болей нет, край уже вообще не прощупывается, соединительной тканью сгладился, никаких воспалений и прочих неприятностей нет. Привыкаешь к тому, что есть и забываешь о том, что у тебя силиконовая "шапочка" под кожей. |
|
||||
|
||||
gfk, у тебя красивой формы череп . Ты зачем его вытянуть хочешь ? Ты чего косишь под нордическую рассу ? Тогда должно прилагаться вытянутая ( узкая ) форма лица.
Погугли у кого вытянутая форма черепа, такая как хочешь ты . |
|
||||
|
||||
и у темнокожих тоже часто.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
не знаю,я прям загорелся этой идеей,я долго не мог понять чтоже мне не нравится в форме черепа,мне кажется у меня преобладание челюстного отдела над черепным,операция сбалансирует это,и впринципе даст более лучшую гармонию и эстетику,тем более здесь есть те кто делал затылок,надеюсь они ответят,реально так сделать или нет? |
|
||||
|
||||
еще половину черепа надо добавить.
эстетики не прибавит. Прибавит "необычности". Если цель - дыня вместо головы, то можно попробовать этого добиться, не обращая внимания на риски. |
|
||||
|
||||
gfk, а мне кажется немного добавить можно. Не так как на моделировании наверное, кмк перебор. За одну операцию вроде как увеличивают проекцию см на 2 макс.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty,
т.е если мне много нужно добавить потребуется несколько операций?2см это максимум силиконовым иплантом? а если титановую сетку или еще чтото lila, я не пониманию вашего скепсиса,по моему лучше что то сделать и пожалеть,чем не сделать и грызть себя всю оставшуюся жизнь из за нереализованных желаний,я вас помню, 2года назад вы меня тоже пытались отговорить,итог +5 операций с 2016го,мне критика нужна,а это ваше ой нормально все ,никому не нужно |
|
||||
|
||||
ага...кожу то как растягивать на больше 2 см? Тогда нужно сначала установить экспандер, походить с ним. И о волосах подумайте - нужны ли они Вам, прежде чем сделать то, о чем с большой долей вероятности можно пожалеть.
это не скепсис. Это неукоснительное правило "Возможная польза должна быть больше рисков." Ну, некоторым надо непременно на своей шкурке испытать его неукоснительность. |
|
||||
|
||||
gfk, два сантиметра это очень не мало, на самом деле.
lila, что-то я не помню, чтобы кто-то писал о проблемах с волосами) Слышала даже наоборот, что кровоток может улучшится в эту зону. |
|
||||
|
||||
кхм... ну когда растягиваем кожу да еще значительно, что с волосами должно быть?)) откуда должны взяться дополнительные фоликулы?
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty,
ну вообще да, больше 2см я думаю не имеет смысла увеличивать,можно прической компенсировать еще наверное lila, вы имеете ввиду плотность волос снизится или совсем проплешина будет? не хотелось бы на темечке,будет как бы возрастная плешь |
|
||||
|
||||
lila, не думаю, что будет большая разница визуально в плане густоты волос. Ну, при тех же двух см.)
|