Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь скоро буду в ваших рядах. Уже записалась, месяц остался.😄😊
|
|
||||
|
||||
Девочки, сдавала анализы, обнаружен папилломавирус человека, кто сталкивался, является ли это противопоказанием к мамо?..(
|
|
||||
|
||||
Malinaa , мне кажется, что этот папилломавирус у многих есть. Это как герпес, цитомегаловирус. Практически у всех в крови он есть просто не в активной форме. Не думаю, что это является противопоказанием.
|
|
||||
|
||||
Malinaa у меня есть, обнаружила 5 лет назад, когда сдавала анализы. Никак себя не проявляет. Доку на консе об этом сказала, никаких проблем с этим нет, также как и с вирусом герпеса. Мн6е гинеколог объясняла, что он в кровь может и в роддоме попасть и есть эти 2 вида вируса чуть ли ни у каждого, другой вопрос, что папилломавирус бывает разный, как Лод1 написала, в неактивной форме и во всяких там разных. Если Вас не беспокоит, то и беспокоиться не о чем.
|
|
||||
|
||||
нет, не беспокоит. после 2х родов был обнаружен, грешу на роддом ну, то, что это не противопоказание, уже легче))) спасибо, что отозвались Kate12, lod1!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , если очень переживаешь - можешь сдать на торч инфекции. Хотя я думаю, что если хотя бы один из вирусов будет активным, то обычный общий анализ крови из пальца обязательно покажет наличие воспалительного процесса. Если этот анализ будет в норме - тогда зачем сдавать на торч?
|
|
||||
|
||||
Папилломавирус действительно есть у очень многих, и при ослаблении иммунитета он проявляется. Необходимо укреплять свое здоровье) у меня была такая ситуация - один раз сдала анализы, папилома обнаружилась. Я как-то закрутилась, не стала лечить, спустя некоторое время снова сдала - и его уже не показали анализы!
|
|
||||
|
||||
Белла Перова, мне сама врач (и не один врач) сказала, что эта вещь неизлечима, лечат его только, если он активизируется, и то только как бы активизацию приостанавливают. Убрать его полностью нельзя, так что у Вас либо первые анализы ошибочны, либо вторые.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , перед Оп есть смысл посетить стоматолога и гинеколога, чтоб исключить всякие очаги инфекции.
а торчи нет смысла сдавать - Вы или уже носитель с выработавшимся иммунитетом или у Вас были бы яркие симптомы, если бы что-то свежее подхватили. Malinaa, вирусов папиломы человека - более 100 видов. Есть онкогенные виды (в отношении шейки матки) - если такие обнаружены - нужно обязательно раз в полгода посещать гинеколога. К маммопластике это не относится. Передается только от человека к человеку. На роддом не грешите. |
|
||||
|
||||
Клюква22
Спасибки))) с зубами все ок(брекеты ношу перед ними сделала все пломбы и чистки, зубы мудросли удалила) у гинеколога тоже все ок спасибо что сэкономили денег))) |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому то будет полезно. К гинекологу стоит сходить заранее, дабы успеть пролечить проблемки, если вдруг они есть. Я заранее сдала анализ на стафилоккок, собственно, который и был у меня обнаружен, хорошо, что оставалось время пролечить.
В одной груди обнаружены кисты, маленькие, самая большая 5 мм, противопоказанием не является, напротив, сказали, что возможно, после маммопластики они рассосутся, в противном случае их пришлось бы лечить. |
|
||||
|
||||
Kate12
Я с вами полностью согласна что лучше сдать за три месяца анализы и узи! у меня вот тоже увеличены протоки пойду сегодня к маммологу узнаю что с ними делать и сдам опять анализы у гинеколога пусть будет Kate12 Вы стафилаккок сдавали по мазку или крови? |
|
||||
|
||||
Anela_30 давай на ты? ;) Мазок из зева и носа, в носу все ок, а во рту 10*3, т.е. в пределах нормы, не активная фаза, но при снижении иммунитета может сыграть плохую шутку, поэтому антибиотикотерапия +мирамистин
|
|
||||
|
||||
Kate12
я когда то давно сдавала( 10 лет назад), у меня проблемная кожа и я думала может это он дает мне ее, но не обнаружили а по гинекологии на что сдавала? |
|
||||
|
||||
Anela_30 мазок и осмотр просто
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ну что маммолог сказал насчёт увеличенных протоков? У меня меньше года назад лактация завершалась, вот тоже думаю,что УЗИ покажет...
|