Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, с удовольствием бы разделила доставку ампул для склеро, на том сайте она аж 14 долларов. Час убила на поиск другого магазина, не нашла Если кто соберется покупать - свистните, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Не забудьте рассказать о успехах! На том сайте еще Люмиган есть и Азелак из общепопулярных продуктов.
Тач, даже если ты не найдешь с кем разделить 14 $ за доставку это баснословно дешево для аптеки. И вообе там все дешево. Для сравнения посмотрите Поликадол на Голдфарме, там одни ампулы долл 50 стоят. Если чего найдете подешевле обязательно дайте знать |
|
||||
|
||||
touch_of_pink, я уже увы заказала, как только Иса ссылку вывесила.
Иса, а Азелак для чего? Я еще Клиндомицин заказала, который ты советовала.
|
||||
|
||||
Ну как кислотный пилинг, от мелазмы, прищей, облезать будете, омолаживающий... Такого вообщем широкого плана вещь. Наподобие космелана, в него кстати азелак входит. Азуленовая кислота еще называется. Антифунговые ( грибки) там есть средства, то что в конце с - nasol, тоже в принципе в аптечке не плохо иметь. Вообщем там есть чем затарится, а доставка кстати очень мало изменяется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет. Девочки подскажите пожалуйста, может быть кто то слышал или пользовался приборчиком Гальваник СПА для дома? Я заказала на сайте, жду и хочу услышать отзывы!
|
|
||||
|
||||
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ.ТАК КАК ТОЖЕ РЕШИЛА КУПИТЬ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, где находится эта аптека, в Америки? Там просто продают гидроксинон без проблем, а я думала его только по рецепту... |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо))) Азелака как раз для моей коллекции банок в ходоильнике и не хватает
Картошка, отправляют же простой почтой. Ее практически не досматривают. Я с другого сайта заказываю бады и витамины, проходят спокойно, хотя в инвойсе указывают, что везут. А вот по весне эти же самые бады ч-з ЮПС не прошли, таможня задержала. Так как ЮПС досматривают все посыли. Видимо таможенникам важен еще и метод пересылки, что подороже - все пасут, а дешевая почта кому нужна? Ну все ИМХО, конечно. Думаю, проблем не должно быть. Третиноин же доходил спокойно по почте. А для чего нужен гидроксинон? А то может и мне тоже нать
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая именно тебе инфа по кинетину нужна? Могу попробовать поковырять нет на эту тему. |
|
||||
|
||||
Картошка, аптека в Сингапуре.
Лиличка набери в поиске на ioffere.com tretinoin, там много разного. У него нет брендов, он сам по себе. |
|
||||
|
||||
В общем, второй день без пептидов на щеках и подбородке... прыщи начинают потихоньку скукоживаться, новых не появляется... ну вот почему у меня все не как у людей! Такой хороший фифект был на лицо в первый раз... а теперь приходится мазать только лоб и носогубный треугольник (ну и глаза с шеей).... эх... надо будет искать что-то другое на лицо, когда прыщи изведу...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Иса, а через сколько времени можно ждать результатов от Медик8? Прошло недели 2, я что-то пока не замечаю улучшений
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня большая просьба! Если кто-либо делает копи-пейсты информации, размещенной на нашем ресурсе и конкретно из этой темы (которая неоднократно становилась хитом плагиаторов и сетевых воришек) - ставьте ссылку и указывайте авторство. Понятно, что это информация не эксклюзив и лежит на просторах интернета, но найти действительно достойные продукты и поделиться ими с другими - это труд, а публиковать такие находки как "свои" - жлобство. Не нужно делать так, чтобы доступ в данную тему стал ограниченным.
|
||||
|
||||
Исулик! У меня авозля крыла носа с одной строны есть пару венок, которые я тональником маскирую, может ето чудодейственное средство туды кольнуть...для меня нет проблемы, попаду хоть в капилляр, полагаю , что можно ето дело на лице использовать, тем более веночки-то мини-миниморум, как думаешь, а? Я в этой зоне(возле крыльев носа) фото делала, поначалу всё было Ок, но со временем маленько рецидивировала ета проблем
|
|
||||
|
||||
Девушки, я перенесла обсуждение моего сообщения в приватный раздел, чтобы не тормозить основную тему разговора.
|
||||
|
||||
Пинк, я немного отстала от разговора и не совсем в теме, ты как колоть предполагаешь? в смысле хто это делать будет?
|
||||
|
||||
Исуль, ответь, пожалуйста, на мой вопрос про Медик8! Понимаю, что я, наверное, очень надоела всем со своей проблемой, но ты же понимаешь, как это важно для меня!
|
|
||||
|
||||
Исик, что думаешь про этот крем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одим из компонентов явлается Fluocinolone Acetonide 0.01% (mild strength) но и Гидрохинон есть 4%. Змакомая пользуется 2 недели. 2 пигментных пятна на щеках размером с горошину приличную практически незаметны и качество кожи заметно улучшилось. Но цена ... и без рецепта не купить ессно, страховка покрывает только половину |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|