Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, могу помочь с пребыванием в Минске на время ОП, если нет других вариантов.Сама оперировалась у Гулько в 2008 году, тоже была проблема где остановится, куда идти, что делать,так что если что -обращайтесь...)))
|
|
||||
|
||||
Итальянка, попробуйте вот на этот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я тоже к Ник Нику собираюсь записаться на оп. Была у него на консультации, так понравился, внушает доверие.
А импланты под мышцу ставил или под железу? Я что-то уже запуталась немного. Пишут в интернете, что под мышцу лучше, эффект дольше сохраняется, а тут на форуме девочки пишут, что не все хирурги под мышцу ставят. Не понимаю почему. После операции дольше восстанавливается вроде, так можно потерпеть же. А если под железу поставить, тогда имплант может опуститься со временем и тогда новую операцию делать придется. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут написано, что под мышцу лучше всего. Еще где-то читала, что из подмышки очень хорошо, так как шрамы не на виду. Почему не ставят-то? Может минусы есть какие-то... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут интервью Левина смотрела, он про Бритни Спирс там кажется упоминал, говорил, что имплант был установлен ей неверно - под железу и это было видно, а нужно было под мышцу и ей его позже переустанавливали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно не передам слово в слово, что он мне сказал на консе (если вы сходите - он сам вам лучше пояснит) . Сказл он мне примерно следующее: "Под мышцу не ставлю принципильно. Мышца будет всегда выталкивать имплант вверх. ну зачем вам это надо?". Здесь на форуме я читала, что многие девочки, у кого под мышцу жаловались, что при подъеме рук, при напряжнии мышц (открывание распашных дверей в маршрутке и т.п., некоторые позы во время секса...) грудь как бы выпрыгивает вверх, и вид ее становится неестественным. Сразу видно... что грудь "не своя". По мне, так каждый выбирает тот способ, который больше ему подходит с учетомм индивидуальных особенностей строения грудной клетки и тканей. И выбирает тот способ, где по его мнению плюсы перевешивают минусы. (я все-таки выбрала способ устанвки под мышцу) sohаsveta. почитайте темки "про доступ швы" (в разделе пластика груди) и "Рубцы и шрамы" (в разделе общие вопросы пл. хируургии) там это ооочень подробно обсуждается. |
|
||||
|
||||
Уточню: Батюков не ставит принципиально ПОЛНОСТЬЮ под мышцу.
А верх под мышцу, низ под железу - у него очень частая практика. |
|
||||
|
||||
Спасибо , Элга , что поправила! Я это и имела в виду. Когда писала "под мышцу" везде по тексту имела ввиду "полностью под мышцу", просто сократила слова.
Раньше более подробно об этом говорила вот тут: |
|
||||
|
||||
[QUOTE=nika_nora;963686]Я тоже к Ник Нику собираюсь записаться на оп. Была у него на консультации, так понравился, внушает доверие.
А импланты под мышцу ставил или под железу? Он ставит под мышцу полностью. Сходите, я думаю он вам очень поравится. |
|
||||
|
||||
Девушки, если вы продолжите оффтоп, закрою тему.
|
|
||||
|
||||
Простите за возможную тупость - а в чем офф-топ? Вроде как обсуждаем белорусских пластических хирургов...
Я ни в коей степени не спорю с вами, просто не очень поняла... |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла...
nika_nora, выбирает хирурга в Белоруссии , просит помочь разобраться (пост 323), какие врачи в Белоруссии какой способ установки импланта используют. Мы рассказываем о практике белорусских хирургов и их предпочтениях.. пытаемся помочь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я прошу прощения. Это ведь к делу относится. Вопрос, видимо, неоднозначный. Одни так делают, другие так. Пытаюсь разобраться.
Цитата:
[QUOTE=Ли;964690] Цитата:
А у вас имплант не выпрыгивает из-под мышцы? Болело долго? Девочки, чтобы окончательно разобраться в вопросе установки импланта, я задала этот вопрос Н.Н.Куриловичу и С.Л.Левину у них на сайтах. Сергей Львович пока не ответил. Николай Николаевич вот что написал: Доступ каждой пациентке подбирается индивидуально, в связи с анатомическими особенностями. Предпочтительно имплант должен находиться в мышечном кармане, но это не всегда возможно, что также связано с анатомическими особенностями пациентки. Девочки, кто к Гулько собирается, спросите у него еще. Как лучше ставить имплант. Если получается полностью под мышцу - нужно ли ставить полностью или достаточно верхнего полюса? Насколько я поняла, если имплант большой или грудная мышца маленькая, может не поместиться полностью и тогда ставят одним полюсом под мышцу. А я хочу полностью под мышцу - пусть и потерпеть придется, но не хочу, чтобы со временем опустился и потом переставлять не пришлось! |
|
||||
|
||||
nika_nora, мне кажется вы немного неправильно подходите к выбору хирурга, вы не выбирайте себе СНАЧАЛА метод установки, имплант и т.д., а ПОТОМ хирурга. Т.е. у вас конечно могут быть пожелания, но это наверное лучше обсуждать в соответствующих темах (Какой имплант выбрать, Способ установки, Доступ и швы и т.д.). Вы свои пожелания по желаемому размеру, форме груди и доступе говорите хирургу, а он уже в свою очередь говорит, что может из этого сделать ))).
Вот с вопросом подмышечного доступа в Беларуси могут быть проблемы (не все его делают, и этот доступ надо выбирать только тогда ИМХО, когда у врача есть опыт в этом). Опять-таки, способ установки (под мышцу, комбинированный или под железу) зависит от ваших особенностей, а не от того какой врач. Мне под железу поставили маленький объем, бОльший по объему имплант ставили бы комбинированно, т.к. риск контурирования был бы, но как вы понимаете, врач при этом был один и тот же ))) но об этом тоже лучше в соответствующих темах писать... Нет самых лучших методов доступа, способа установки и т.д., во всех есть плюсы и минусы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не доступ выбираю. Я уже давно определилась - хочу из подмышки под мышцу полностью . Доступ я обсуждала с доком, хотела из подмышки (чтобы шрамов не было видно), сказал не проблема. Под железу сказал не ставит (видимо тоже принципиально). Говорит может опуститься со временем. Если удастся полностью под мышцу - поставит. Если нет - будет верхний полюс под мышцей, нижний под фасцией. Ната, если можно еще вопросик вам. Почему не все в Беларуси делают подмышечный доступ? Он сложнее делается и не все научились? Или принципиально? Почему вы выбрали под железу? В нем плюсов вроде меньше всего. Разве что заживает быстрее. Млина, я скоро сама пластическим хирургом стану. Такое ощущение, что если б пришлось - сама бы уже имплант установила . Пойду еще в тему про доступы и способ установки спрошу. Есть еще не отвеченные вопросы. |
|
||||
|
||||
только не понятно... как вы красные карточки за оффтоп выдаете... по какому принципу???
|
|
||||
|
||||
Я думала, закрыть тему за продолжение оффтопа или дать бан предыдущему оратору. Решила в пользу последнего - бан на неделю. Тема по пластике в Беларуси не является темой для обсуждения преимуществ того или другого способа установки имплантов или, тем более, темой для выяснения отношений. Не говоря уже о том, что репутации - личное дело их дающего и обсуждению не подлежат в принципе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал маммо в Боровлянах, подскажите - выписывают на следующий день (на завтра) или на послезавтра? И в какое время выписывают - в смысле утром сразу после врачебного обхода, днем, или во вторую половину дня?
Доктор ответил лаконично: "посмотрим" Через неделю в это время уже буду стонать-пытаться заснуть с новым бюстом. Боюсь ужасно... Уже на лицо все признаки предоперационного психоза |
|
||||
|
||||
Элга
По ходу и у меня психоз начинается...надо еще определится какой имплант та... Вы кстати что ставите? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|