Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, раньше не увидела)
Цитата:
lenaa, Ленусь я навернякак спрашивала, но поискала не нашла, скажи, какой результат ты видела от процедуры, плз, чем эффект нравился? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Натусь, я писала тут. Я плазму делала, кожа после нее- когда через неделю синячки уйдут и отеки- к этому надо быть готовым- вся как бы светящаяся..... Вид у нее супер, как будто ты отдыхала и отдыхала....полжизни. Конечно, швейцарскими пробирками за безумные деньги на фиг, а вот за 3500 4000 руб 4 пробирки плазмы- реально оправдывают себя, с интервалом 10 дней 2 недели 3 раза.. Кстати, с каждым разом синяки и отеки уменьшаются......
|
|
||||
|
||||
Lenaa, значит так: испытаня плазмолифт+мезо было для трихологии, по лицу не было. так что никаких препаратов, усиливающих действие (за этим ведь предлагают, насколько я понимаю) не рекомендовано. Но если это и делать, то точно не в одну процедуру.
Это моя информация, я уверена в ее точности и логичности, поскольку она подтверждает и мои собственные логические выводы. А что будут говорить другие и что делать тебе... сама понимаешь) Про плазмоаутогель - попытка ахмеровцев массированно вывести его на рынок будет с сентября-октября. Но если у регенлаба это делается сразу при центрифуговании - очень удобно, то по технологии ахмерова ее надо будет обрабатывать в термостате... это значит приобретать его... значит удорожание) Насколько это окажется выгоднее регенлаба посмотрим |
|
||||
|
||||
давай) интересно что скажет. Если пореомендует все вместе, спроси какие препараты и почему именно они - очень любопытно. И будет мешаться в один шприц с плазмой или колоться отдельно.
Удачи ;) |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала плазмалифтинг. Взяли три пробирки по 10 мл, прокрутили в центрифуге, отделилось 17 мл плазмы. Ими обкололи все лицо и немного шею. Я делала без обезболивания-терпимо. Вид после процедуры совсем страшный, все лицо красное и отекшее, особенно под и над глазами, куда вводили плазму, синяков нет совсем, только красные точки вколов остались.
Через час лицо приняло первоначальный цвет, отек исчез. Но глаза совсем другая история, там все ужасно и непрезентабельно, надеюсь, завтра встану человеком с нормальным лицом. Записалась на вторую процедуру через неделю, врач сказала нужен курс из 3 сеансов, чтобы был хороший эффект, очень хочу ей верить. Буду держать вас в курсе происходящего моего омоложения. Хахаха Лиля, хотела тебя спросить, в какой слой дермы колется при плазмолифтинге? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а мне плазм делали с интервалом в две недели. На ресепшен клиники сказали меньше 2-х недель нельзя.
Почему разница в интервалах у меня - 2 недели, у Вас -1 неделя я не понимаю.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Хз почему так. Но врач на интервалах очень акцентировала мое внимание, говорила,'что так накопительный эффект будет лучше, и если есть возможность, то лучше именно раз в неделю колоть. А вам сколько пробирок делали? Глубоко под кожу вводили, какой объем плазмы использовали? Мне теперь эта тема стала интересна, пока с мезо и биорев. перерыв. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я вчера тоже плазмолифтинг сделала, только периорбитально и по линии роста волос с целью как-то ускорить процесс заживления после оп, теперь под глазами вся в красных здоровых точках ( после мезо и биорев-и такого никогда не было), мне тоже косметолог сказала через неделю повторим, но что-то мне кажется эти точки не пройдут, мне кололи 2 раза дипроспан под глаза, тоже были такие точки от вколов и держались по 2 недели. А вводят под кожу глубоко, я с обезболиванием делала
|
|
||||
|
||||
Ольга59,
Точки это не самое страшное, черт с ними, у меня отек под и над глазами просто страшенный, и гиперемия держится, прям как синяки, прошло уже 12 часов после процедуры. У вас под глазами похожая ситуация? Или на второй день значительно лучше становится? |
|
||||
|
||||
Отек пройдет за день два..... У всех отек под глазами после плазмы, если колят в подбровные дуги, там тоже отек.... Сама в точках с понедельника......
|
|
||||
|
||||
Ленаа,
Спасибо, успокоила. Я хоть и закаленный в боях с красотой солдат, но таааак хреново после процедуры ни разу не выглядела, даже муж испугался, хотя привык к моим экспериментам над собой. |
|
||||
|
||||
Меня Лильчик научила, буду как она говорит делать- после процедуры траумелем сразу мазаться густо, именно в 1 день.....только на ночь глаза не мазать им, а то отекут...
|
|
||||
|
||||
Траумель имею в своей аптечке, завтра с утра намазюкаю, спасибо Ленаа.
Видно, плохо я подготовилась к процедуре морально. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
1 пробирка, только лицо. Какой объем плазмы я не помню или забыла. Дело было весной. Под глаза где была мелкие морщинки, на скулы где была пигментация косметолог колола более поверхностно, чтобы убрать морщинки, пигментацию. Косметолог начинала лицо обкалывать с подглазий. Говорила, что это ювелирная работа требующая большей аккуратности. Отека у меня не было как у Вас. |
|
||||
|
||||
Ольга59,
Спасибо за фото, в той теме комментировать оп не стала-не понимаю пока как должно быть. У вас все не так критично, отека я не увидела, только эти точки красные, как у меня. И вколов у вас больше гораздо, видно наши с вами доктора пользовались разной техникой. Ну будем ждать красоты не земной после такой реабы. Екатерина, 1 пробирка чет совсем мало, поэтому и отека видно не было. Мне только вокруг глаз одну использовали. Сейчас встала ничуть не лучше, чем легла, бедные мои глазки.... А результат вас устроил? Вы сколько процедур сделали? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture сказали что надо минимум 4 процедуры. Я прошла 4 процедуры с интервалом в 2-2,5 недели.
Результат есть. Вид посвежевший и отдохнувший. Потом на лицо выскакивали прыщики перед МЦ, больше не выскакивают. Осенью, (надеюсь будет время) думаю повторить плазмолифтинг с фракселем так будет эффективнее, чем один плазмолифтинг. |
|
||||
|
||||
Девочки, решила выложить фото для наглядности происходящего.
1-ДО, остальные - после Не пугайтесь, я сама себя боюсь. |