Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
TORI_23 привет! а ты как? не делала новых фото для сравнения?
|
|
||||
|
||||
Торичка, привет! Совсем замоталась и забыла про твою и мою "носяшную" годовщину )))Поздравляю!))) Расскажи как твое дыхание, обе ноздри дышат?
|
|
||||
|
||||
моему носу уже 1 год и 7 мес, хочу немного освежить фотками ветку. Из жизни
Наконец-то когда я смеюсь нос не клювит)) с дыханием все отлично! |
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо большое. Нос меня устраивает более чем, зная свои исходные данные, не расчитывала на такой результат. А главное он дышит, после операции я ни разу не воспользовалась сосудосуживающими препаратами, этот момент очень радует. Есть другие моменты. которые хотела бы слегка подкорректировать, но это уже не относится к рино
|
|
||||
|
||||
TORI_23 можно ли с Вами как-то связаться вне форума и пообщаться о докторе Ищенко?) Я готовлюсь (пока в основном, морально =D) к сложной риносепто и рассматриваю Ищенко как своего потенциального врача)
Заранее благодарю!) |
|
||||
|
||||
Lina1114, к сожалению тут запрещено размещать свои контакты((( либо набирать 50 сообщений, либо обратиться к администратором чтобы дали возможность обменятся контактами как-то...
Вы были у него на консультции, если что я к нему собираюсь в конце апреля. |
|
||||
|
||||
Тори, у меня запланирована через неделю рино и септо в артемиде, долго ждала, но конечно, волнуюсь, я так же как и вы долго выбирала между теми же самыми двумя врачами, и остановилась на И)) ваша история для меня оказалась очень полезной, мне важно решить проблему с дыханием. У вас после опи тоже турунды 3 дня стояли?
|
|
||||
|
||||
Lvinka, удачно Вам прооперироваться, все будет хорошо! да турунды стояли 3 дня, тяжеловато конечно, но потом когда достали, это было такое счастье
|
|
||||
|
||||
Тори, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у меня аналогичная ситуация, Lvinka, поделитесь потом результатами!!!!! Простите TORI, что в вашей темке, своей нет)
|
|
||||
|
||||
Давно не появлялась в своей темке я с небольшими и приятными новостями! В июле 2016 Андрей Леонидович провел небольшую коррекцию из-за моей склонности к рубцеванию, провели ее открытым доступом. Я хочу еще раз сказать большое-пребольшое спасибо! То через что прошел мой нос и какой сейчас эффект! Фото из жизни, доберутся руки сделаю более подробный отчет, на все вопросы отвечу с удовольствием
|
|
||||
|
||||
Tori,ваш нос был сложным,я помню вашу историю.Хорошо ,что вам его исправили и вы довольны,но,по фото из жизни,оценить работу хирурга невозможно.
На 14 странице находятся ваши фото после перелки у Ищенко,так вот я заметила ,что ваш профиль на этих фото очень похож на профиль Phoenix-82. |
|
||||
|
||||
Фото сделаны близко, без эффектов и вспышки с искусственным светом, эта фото сделана напротив окна и все же некую картину показывает, даже с отеком нос стал меньше и я просила АЛ сделать курносый нос)) походила с прямым и все же захотелось курносый нос, боялась что не пойдет, но все же рискнула и не пожалела. Я обязательно сделаю более информативные фотки, в тел вот как раз была фотка профиля. На счет схожести с Фениксом, до этой переделки мне кажется они совсем разные спинка, коллюмела, исходники у нас разные.
|
|
||||
|
||||
Мы тут на днях встречались с TORI_23, так давно не виделись... Как же она похорошела!!! Несколько часов сидела и любовалась новым носиком, вот прямо глаз не могла оторвать, правда-правда!!!
И как же омолаживает всё-таки лёгкая курносость!!! Всё больше и больше убеждаюсь, что нос - это очень важная, если не важнейшая часть лица. Очень часто изменение глаз даже не так улучшает внешность, как нос... Полюбуйтесь вместе со мной ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо большое!!! Я была очень-очень рада тебя видеть! сама пыталась загрузить фото, никак не получалось(( Фото ДО это после операции у Шихирмана.
Я безумно благодарна Андрею Леонидовичу, сколько было слез и разбитых надежд, он вернул мне уверенность в себе! Мой гуру! Еще на этих фото ПОСЛЕ Андрей Леонидович очень деликатно сделал мне увеличение губ) Извиняюсь то за испуганный вид, то за сонный очень старалась не моргнуть;) |
|
||||
|
||||
TORI_23,очен-очень красиво,фантастическое преображение.Это Шихирман так искривил вам перегородку?Недавно начала задумываться о рино,пересмотрела очень много работ у разных доков,Но ваш результат меня вдохновил больше прочих.Пожалуй,схожу на консу к АЛ))
|