Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, у тебя просто идеально. Ирина, правильно написала, с самого начала красотень.
|
|
||||
|
||||
LennyG Вот результат после трех с небольшим лет ношения под железой.
Сейчас стоят под мышцей. |
|
||||
|
||||
Лена, у тебя только увеличение было или что-то другое? Очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , первые две(слева) - это исходник? Я правильно поняла? Просто они такие натуральные, что и не разберешь ))))
А когда переделывали и по какой причине? |
|
||||
|
||||
lod1 да, первые две - это исходник. Переделывала, так как перестало нравиться. Растянулась кожа, импл-т просел значительно, птоз появился, в наклоне заметен край импл-та и т.д. по мелочи. Поставили под мышцу, походила около года и опять переделала)))). В сентябре уже три года будет после последней переделки.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , ну ничего себе! Я так понимаю, это третья операция? Посмотрела твои сообщения, это сегодняшний результат? plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=127478&d=1426183580
Я не нашла промежуточный результат, но сегодняшний просто отличный! Я так поняла, что занизили подгрудную складку и переставили под мышцу? |
|
||||
|
||||
lod1 да, три операции было. Ссылка твоя неактивна, к сожалению, вот смотри:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6861&page=72 сообщение 1421 Да |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , это то, что сейчас?
Нереально красиво!!! Просто не реально!!!))) Я прошу прощения, но запуталась, можете кратко почему меняли импланты? Откуда три ОП? 77prostodevo4ka , а в фас нет фото? Межгрудка на исходнике широкая, не показалось? |
|
||||
|
||||
ПолькаБабочка грудь после Гв не изменилась?! Она у вас очень красивая)
|
|
||||
|
||||
SVетка ну ты даешь (капризным голосом), ты не помнишь? Ладно, сейчас еще раз: меняла 1) из-под железы под мышцу ставили, 2) ставили другие импл-ты, занижали подгрудку. Мне не нравилась форма, внешний вид в общем, поэтому и переделывала. Отсюда три оп-ции)))).
Межгрудка широкая была и сейчас тоже осталась широковатой. Фотку поищу и выставлю в поделитесь опытом, т.к. последнему результату нет еще трех лет. Спасибо за комплименты, девочки. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , прости , пожалуйста, у меня с никами траблы- боюсь напутать, вот и переспрашиваю)) у тя же темка своя была? Или опять путаю))
Прости еще раз))) а после второй ОП фотки где можно глянуть? |
|
||||
|
||||
SVетка ничего страшного, ты что?) не надо извиняться)))) все нормально)))) темы не было личной. Вот, выставила фоткиhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...=9498&page=167 пост3326
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим 10 лет. Не рожала. Круглые по 240 мл, высокий профиль ( не уверена - давно это было, я все забыла, фото исходника тоже нет), тогдашний Силимед с когезивным гелем. По форме груди очень похоже на форумчанку Багиру, которая тут пару страниц назад фото выставляла. Своя грудь была А, ассиметричная, общего веса было побольше (сейчас я похудела на 5-6 кило, на мою тонкую кость это очень много). Вначале грудь была чуть ли не под носом - реально очень высоко, так что шов, подразумеваемый в складке, был виден прям под грудью. Опустилась полностью наверно за 2 года и теперь шов вообще белесая ниточка прямо в складке.
Вначале я комплексовала что сильно высоко и круглые (доку доверилась, он сказал что при моей форме груди с очень высоким верхним и очень маленьким нижним полюсом анатомы просто не встанут, или станут самые маленькие, что особо размера не прибавит и толку мол организм насиловать). Хотя я была в весе и в общем верхний полюс не контурировал, но рукотворность была видна именно своим совершенством - такое ух наполненное высоченное упругое декольте при маленьком росте. Слегка с одного боку рябило при наклоне, но вот странно что со временем и с потерей веса рябь полностью ушла. Потом я похудела и всю жизнь держу нынешний вес, тогда то и стал хорошо заметен искуственный верхний полюс груди, потому что свой детский жирок ушел. При чем край импланта вообще не прощупывается, но виден сильный переход от своих худых плечей к хорошо наполненному верху. Плюс после 7 лет стала истончаться собственная железа снизу, правая грудь слегка затвердела в межгрудке и образовалась отчетливое западение (на фото по тени видно), надо бы на контроль сходить . Я одно время носилась с идеей переделки на анатомы, но полезла на форумы, начиталась всяких ужасов (особенно когда свой маленький нижний полюс раздут как будто лопнет) и поняла что действительно в моем случае других вариантов у дока просто не было. Плюс нравится как грудь себя ведет при поднятии рук, лежа и при занятиях спортом (регулярный бег, гантельки)- ничего никуда не съезжает и не деформируется, нравится вид в кружевных пеньюарах и в одежде с треугольным вырезом, когда верхний полюс наполовину закрыт одеждой. Откровенные декольте не ношу. В общем довольна на 70% =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, сорри, ошибочка - не Багира, а BEATA. Последний раз редактировалось Инес; 11.01.2016 в 16:03. Причина: большие фото |
|
||||
|
||||
По-моему очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Инес очень красиво по-моему! учитывая, что уже 10 лет прошло. И сейчас ничего переделывать не планируете? Просто якобы срок носки 10 лет... Хотя у вас по фото я не вижу ничего, ради чего можно переделкой занятся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо! Конечно всем хочется идеальную, и чтоб никто не догадался =)) Но в общем я конечно же себя без нынешней груди уже не представляю! и что хорошо - ее можно мять достаточно сильно
Алеся, раньше хотелось верхний полюс менее наполненный, но потом я поняла что отталкиваясь от исходника док сделал лучшее и успокоилась. Сейчас в межгрудке с одной стороны сильно один край выпирает а часть как бы сжата, возможно там контрактура. Наверно схожу на контроль, рожу, а потом уже будет видно. А так ничего не беспокоит. Муж тоже против переделки из-за мелочей. |
|
||||
|
||||
Инес
очень красиво! Согласна с вашим мужем, что из-за таких мелочей переделывать не надо. |