Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда можно клеить пластырь(Мепиформ), слышала что когда отвалятся все корочки, у меня уже 2 недели после операции, а корочек еще хватает
королайн33 я кстати у врача спрашивала тоже про ограничения (загорать, плавать, заниматься...)так он мне сказал ровно через месяц полностью все ограничения снимаются девочки еще хотела спросить, что реально никто не носит белье с косточками после снятия компресионки.... я просто не могу дождаться дня что бы снять Это белье и накупить себе нового
|
||||
|
||||
Цитата:
Otvetik2007, не торопитесь никуда. Будет еще и белье с косточками, и время пластырь клеить. Берегите шовчик.
|
||||
|
||||
Правильно, что стрипом. Мепиформом, конечно, на ранку нельзя. Может, у тебя там нитки пробиваются? Не видно ничего? А нагрузок физических не было больших?
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что нагрузок, несмотря на достаточно приличный срок после ОП, я не допускаю. Все переживала за швы, холила их, лелеяла, поэтому старалась особо ничем себя не нагружать. Представляешь, в каком я шоке была, когда ни с того-ни с сего шов разошелся? Пока грешу на мепиформ, птому что, сам по себе, шов разойтись не мог, как мне кажется... С другой стороны - почему этого раньше не произошло? Я его недели три клею, и все в порядке было.
Аааа, поговорите со мной! В клинику звоню - пока трубку не берут, а я, как говорится, пукнуть боюсь, чтобы шов дальше не разполся.
|
||||
|
||||
Думаю, мепиформ все-таки не причем. Если бы аллергия была, это бы по всем швам видно было. Да и раньше проявилась бы. Можт, нитки?
Представляю, конечно, твой ужас! Вот так бы пластырь не сняла - и не узнала бы. Но не паникуй! Просто края разошлись, на толщину и вид шва, когда заживет-затянется, не должно повлиять.
|
||||
|
||||
Я ниток не заметила, под разошедшимися краями кожи белая фигнюшка какая-то, типа жировой ткани, но я долго исследовать ничего не стала, потому как мне от ситуации поплохело несколько. Сейчас дозвонилась в клинику, ближе к обеду расскажу, что это было, скоро еду к доктору.
Про мепиформ я думала может он шовчик размягчает каким-то образом и доразмягчал до такой степени, что он разошелся, вот. Но это все догадки, не более того. Mulya, lena-irena, спасибо вам, девочки, за поддержку! С вами как-то не так страшно уже.
|
||||
|
||||
Удачи! Ждем отчета.
|
||||
|
||||
Katerina-malina, у меня тоже на сроке месяц появилась вдруг дырочка в шве, но она была маленькая и затянулась сама. Если побольше дырочка - то док сделает пару стежочков. Девочки тут писали что это не больно ,т.к. кожа ещё не очень чувствительная. Всё заживёт, не волнуйся!
|
||||
|
||||
Katerina-malina, бедненький, представляю как это неприятно Очень тебе сочувствую, пиши что у тебя и как.
Сама теперь боятся начала. otvetik2007, не торопись с Мепиформом, у меня например, только к 25 дню последняя корочка сошла. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!!
Все, съездила к доктору, ура! Оказалось, все не так страшно, как я себе все представила. У страха оказались черезчур глаза велики. Доктор сказал, что это не шов разошелся, "шов на таком сроке не может уже разойтись", по его словам. К тому же зашивается все в несколько швов, поэтому поползший шовчик - это не страшно, внизу другие швы все держат, ничего никуда не вывалится, инфекция не занесется и т.д. Вообщем, я счастлива, что все обошлось. Шов уже подзатянулся, мне было сказано пару-тройку дней его стрипом клеить, а потом снова на мепиформ можно переходить. Девочки, была бы возможность, я бы всех вас обняла-расцеловала за поддержку и сочувствие! Спасибо вам огромное!!
|
||||
|
||||
Katerina-malina, ура!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и славно!
|
||||
|
||||
Я все-таки решила подстраховаться бьютитеком. Сделала сегодня первый сеанс. Нужно 10-15 процедур.
|
||||
|
||||
mulya, твой опыт будет очень ценен, говорят вещь просто потрясающая. Спроси, пожалуйста, при случае, делают ли на имплантированную грудь и что это даёт.
|
|
||||
|
||||
Обязательно спрошу.Если на швы при имплантах, то думаю, можно.
Сказали, что после сеанса 7-ого будет уже совсем видимый эффект и швы через месяц просто обязаны побелеть... Посмотрим.
|
||||
|
||||
Эха, сколько сообщений пропало, но, можт, восстановят..
Итак, с бьютитеком покончено, теперь фраксель на испытании:dur:. Списалась со специалистами из фракселя, там ответили, что можно делать эти процедуры через мес. после снятия швов, а косметолог из СПИКа мне говорила, что только через 6 мес.. Естественно, я тут же записалась на консультацию к уважаемому доктору с большим опытом по рубцам. Он мне правда сказал, что это у меня и не рубцы, а растянувшиеся швы. Кстати, сказал, что ни разу за свою практику не видел вертикальных швов на груди в ниточку. У них в клинике 2 вида аппаратов: re store и re pair, в отличие от большинства других, где только один и нет возможности выбора. 22/08 сделала первую процедуру на re pair, но на минимальных почти параметрах, это более мощный лазер. Курс у меня из 3-х процедур с периодичностью 1,5-2 мес. Поподробнее, что такое фраксель, кому интересно, почитайте тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот как жутко это выглядит)). 1 фотка - это первый день после, белое - это мазь бепантен плюс, другие - второй. Да, и еще доктор сказал, что швы у меня для такого срока очень хорошие, мягкие и гладкие, так что, может быть, бьютитек бесследно не прошел.
|
||||
|
||||
mulya, удачи тебе! Надеюсь что результат превзойдёт все ожидания. Спасибо что делишься информацией Сколько тебе насчитали за процедуру?
|
|
||||
|
||||
Mulya, напомни кокой срок ОП плиз. Выглядят соски и швы суперски, я конечно, со своими сравниваю, как то у меня ничего не расправляется((((, но это меня не беспокоит особенно, в белье все ок!
Да, увидела 22 апреля.... Четыре месяца, конечно еще рановато для полного созревания швов и их осветления, а уже так хочется в зеркале не видеть этих красных полосочек, да? У меня около сосков как то быстро зажили, начали белеть а вертикальные и под грудью, не думают, у меня ОП была в марте. |
|
||||
|
||||
Zay, спасибо, сама очень надеюсь, что результат все-таки будет.
...Я знаю, как важна информация и как сложно ее найти от реальных людей, а не из рекламы. Я вот, например, в свое время не нашла. Обязательно буду держать в курсе и дальше. Кстати, может, есть все-таки на форуме девочки, которые делали фракель на швы? Выложите результаты плз или просто на словах. А то, может быть, все зря я? Насчитали 14 000, я даже удивилась, рассчитывала где-то тысяч на 20, но у них сейчас скидка, так что я сразу по такой цене оплатила 2 процедуры. Следующая в октябре. Да, и у меня все-таки грудь маленькая, соответственно, и швы небольшие. Оплата по рубцам за см идет. Lidia12, где ты увидела суперские швы? Я же выложила фото после фракселя. А так у меня тоже только вокруг ареолы ничего, побелели, а вертикальные, хоть и гладкие и мягкие, но красные. Тоже жду не могу, когда побелеют. Надоели! Поэтому и пытаюсь вот ускорить процесс. Так что ждемс вместе...
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом! После мастопексии месяц и 1 неделя, ударилась грудью, теперь болит под грудью, я думала, ребро болит, когда потрогала, поняла. что это грудь. Место, где подгрудная складка. Очень переживаю, могут ли разойтись какие-нибудь внутренние швы? И если это возможно, как это определить? На вид грудь нормальная. без изменений, а трогать больно.. Очень переживаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|