Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
???
|
|
||||
|
||||
Лоллет, а болячки на этом месте не было? У меня после СМАС подобная плешь где-то мм 5х5 только на темечке появилась. Но у меня на этом месте была болячка, которая содралась как-то совсем легко с корнями волос. Была призрачная надежда, что все-таки подзарастёт. Волосы восстановились только по краям. А середина так и осталась лысая.) Всё забываю у А.Л. спросить что можно сделать с этой "красотой"
|
|
||||
|
||||
Emma, 5х5 мм это не так страшно, почти не заметно. Нет, болячки у меня небыло, почесалось чуток, как при заживлении и все. Блииин, вдруг и у меня не отрастут Пойду наверное в соответствующей теме вопросы задавать.
|
||||
|
||||
У меня были такие проплешины в детстве. Целых два раза. После ран на голове - ударилась. Даже фотка школьная есть, где я с такой же лысиной. :d Все очень быстро восстановилось, волосы выросли сами собой, никакие процедуры не делались. Так что все будет у вас хорошо, я думаю.
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо на добром слове В детском возрасте все как-то попроще происходит. Ох, с ума сойду до вторника...
|
||||
|
||||
Lolletik, от всей души желаю, чтобы это было временно!
|
||||
|
||||
Лоллет, привет!
По твоей переживалке - витамины, репейное масло и какой-нибудь аппарат, думаю, исправят проблему. Хотя, конечно неприятно. Но всё образуется, я уверена. Тем более повод перейти на более светлые тона, которые тебе действительно идут, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Лоллет, подожди, не паникуй! :dur:
Я думаю, что у тебя это произошло из-за нарушения кровообращения в коже головы. Фолликулы не погибли, корки же там не было. Они просто замерли, не хватает им кровушки для питания. Мне кажется, АЛ пропишет тебе дарсонваль для восстановления нормального кровообращения.
|
||||
|
||||
indigo2005, возможно ты права что произошло нарушение кровообращения Главное теперь чтоб оправдалась надежда на то, что они в будущем отрастут.
Bell@, murrrk, спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
Я думаю, что вырастут. Но не сразу. У меня сильное поредение было, и после первой, и после второй ОП. В год после первой ОП у меня восстановилась густота волос такая же, как было ДО. И, сейчас, спустя 5 мес. после второй ОП, когда опять было поредение, заколосились волосики, там, где не было повреждений кожи.
|
||||
|
||||
Озвучили сумму за челюсти. Теперь стало ясно окончательно и бесповоротно, что мне не только не светит накопить даже на одну дополнительную операцию со скидкой по акции, но и один нос добавить в акционную операцию не получится в принципе. Элементарно - не на что. За челюстную операцию расплатиться бы. Хорошо, что вообще хоть какие-то деньги сейчас в наличии есть: годовой бонус был в апреле, думала подкопить и пустить это дело на ринопластику. Не судьба.
|
||||
|
||||
У моего мужа после травмы головы, была плешь за ухом ок.1см2, через год все заросло, без всякого лечения))
|
|
||||
|
||||
Lollet, многие после операции писали про 'волосопад', особенно в тех местах, где кожа травмирована была. Потом потихоньку всё отрастет.
|
||||
|
||||
Anneco, и все-таки я не понимаю, ОП по квоте должна же быть бесплатная??? Деньги за что берут? Все официально?
|
||||
|
||||
Квота не всё покрывает, видимо.
|
||||
|
||||
квота выделяется на клинику. Т.е. на 1 мед. На сколько я в курсе, АР там не в штате, т.е. ничего не получит с Оп по квоте. Вот и вынужден брать налом.
|
||||
|
||||
Как-то это не правильно. Если это так, то нечистым попахивает. Аннеко, еще раз спрошу - все официально?
Ой, мы наверное здесь не по теме оффтопим
|
||||
|
||||
[QUOTE=Tashкa;1048016]
А потом получаются ситуации как с Ташкой,если ттттт(не дай Бог!!!) что не так,притензии не предъявишь,да и по квоте делают ОП не от денежного изобилия...
|
||||
|
||||
Lollet-ик-куклетик (это от слова Куколка), шлю тебе пламенный приветик!
Прости, дорогая, не доберусь сегодня до темы про волосья. Отпиши, плиз, посоветовали ли тебе чего дельного? Попробовала ли уже?
|
||||
|
||||
Ничего мне не посоветовали, тема повисла без ответа. Настроение на нуле.