Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka, вот и я не хочу ментор... что делать???((((((
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka , но импланты-то новые самой покупать?
Все, начиталась ((( Опять сильно испугалась, что 240 Инспира мне сильно велики будут ((( Это ж почти такие же, как у тебя, профиль меньше немножко только, а у тебя ОГО-ГО-ГО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Я вчера почитала твои хождения по консам, и когда увидела цифры 225, 240- еще подумала ОЙЙЙЙЙ.... Решать тебе, конечно, но подумай хорошо... ты совсем косточка, я не такая и то они у меня знаешь как без белья обрисовываются- гольный силикон. Другой вопрос, что представление естественности и натуральности на этом сайте и "в миру"- сильно различается) Потому я ни с кем не спорю и в других темах на своем не настаиваю)
Импланьы тоже его. Я ж ему с самого начала говорила что ставить и какой разалт хочу. Не послушал, та к хоть признал. Я его последний раз не сдержалась, даже стукнула."Почему , говорю, Вы меня сразу на послушали!?!" Стыдно теперь за такое поведение, ужас))) |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka , меня подкупает личность доктора и его легендарная нелюбовь к монументальным формам. Не знаю, говорят, что будет наоборот более естественно, ведь профиль не увеличится, только в ширь...Кстати, я прямо на консе Некрасова процитировала ))) Док грит:"Не, не боись, это не про тебя!"
А твой док молодец. Большая редкость. Да что там? Вообще о таком атракционе "Неслыханная щедрость" никогда не слышала ))) filya , ничего, что я в твоей темке?
|
||||
|
||||
![]()
Так меня мой тоже не послушал именно потому что на 100 % был уверен(( И видела я здесь от именитых хирургов результаты совсем не ах ...Это я так, для поддержания твоей критичности говорю.... чтоб без слепого доверия)
Мой может такой порядочный, может о репутации печется- конкуренция в городе не маленькая..Меня это сейчас в последнюю очередь волнует, хотя я ему оч. благодарна. Когда уходила сказала на ухо "Я Вас обожаю!!")))) polin Ой не знаю. Пойду в начале апреля даьу назначать-будем решать. Может получится немного базу увеличить, а профиль снизить побольше... Посмотрю что скажет... Филя немного базу увеличила так у нее и межгрудка немного уменьшилась, может и мне так повезет?) Хотя у нее исходник идеальным кажется. filya , правда, ничего, что мы здесь о своем и о Вас в третьем лице?) |
|
||||
|
||||
![]()
filya, а своя база какая была??? меньше или больше 11-ти??? Очень жду ответа.... послезавтра на замеры и обсуждение имплантов....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так и не знаю, какая у меня своя база была. Первые импланты поставили в 10,5 см, а когда переделывала, док сказал, что ткани уже растянулись, можно и 13 поставить! ![]() Я одно сейчас знаю, что если бы профиль у меня сейчас был бы от 2 до 2,5 вместо 2,8 (или 2,7?), то я бы совсем не обиделась, носила бы так же бюстгалтеры 75В, но меньше было бы палева при моем возрасте. Но! Это настолько мои тараканы, что прошу к ним не прислушиваться, чтобы не было разочарований от результата, как у Zaya. Разговаривайте здесь спокойно, вас не сильно поддержат в обычном потоке. Жаль, что я не могу правильно подсказать ![]() ![]() Ой, что-то меня понесло... Пошла спать.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Филечка, как Вы правы....
Сиськи и милилитры в них счастья не приносят точно....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какой ОПГ и рост у тебя? Базу можно увеличить, взять11,5 или 12, профиль срезать вполовину, а там - что получится. Какая разница, сколько мл? Главное геометрия желаемая. У Глафиры вроде 175мл и рост большой, а грудка - загляденье вышла.
|
||||
|
||||
![]()
filya
Да вроде Глафира не оч высокая , сужу по личной встрече.. Мне кажется что база 11 будет само то... Может тебе профиль поменьше? У тебя де сейчас можно сравнить и понять что тебе больше нра... По себе сужу 225 огромными не буду)))
|
||||
|
||||
![]()
Не, огромными не будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОПГ 72, рост 158, вес 47. Я не циклюсь на мл.-важнее форма. Если удастся поставить базу больше, уменьшить межгрудку- вообще замечательно! Но главное срезать профиль. НЕ МО-ОГУ смотреть на эти шарики. В одежде вообще вымеподобно смотрится, ФУ!!((
Вчера моя деликатная дочка, наконец, раскололась. Все время на мои расспросы тактично отвечала, "да все хорошо", а тут мялась-мялась, и, наконец, сказала: "Мам, ну ты выглядишь как подросток, а грудь теперь как у тети. Тяжелая какая-то, не очень с тобой сочетается". Вот.. Филя, я думаю "под нож" идем именно из любви к себе. Из стремления к свому "лучшему Я" Как себя не принимай какая есть, все равно понимаешь, что некрасивое остается некрасивым. Операция- как макиж, спорт, одажда- только более радикальный метод. Типа татуажа или ботокса, чтоб не смылось на утро, а не как пуш-ап- снял и расстроился..) Я себе в стольких красивых вещах отказывала, потому что смотрелись они на мне просто жалко. Ни они меня не красили, ни я их, только портили друг друга( Так что мой мотив эстетический. Никогда не рассматривала появление груди как обретение бОльшей сексуальности. Для меня эти понятия тоже не связаны. Да, вот еще.. недавно с подругой разговаривала, и что то вспомнила, как меня раньше нервировало постоянно думать, чтоб пустой бюст никто не увидел. Когда чашка отходит, а там пусто.. А она мне говорит.. "Да, я замечала у тебя..." Меня это как- то неприятно царапнуло, раньше не водилось за ней такой откровенности....Можно было бы и промолчать. |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka ну тут ее откровенность за вашу откровенность
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim С моей стороны это не было откровенностью) Она всегда была в курсе какие неудобства мне моя грудь доставляла. Т.е ее отсутствие) Так, просто воспоминания накатили..
|
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka
Для ОПГ база 11 нормальна. Рост небольшой и вес копеечный, спокойно можно меньше 200 брать... Меня с первыми имплантами именно "тяжесть" верха убивала. Как одежду оденешь, так бабец такой получался, что плакать хотелось. Я и сейчас не могу купить вещи, в которых есть уже вставки из тонкого поролона: сарафаны, майки. Карикатурно смотрится, будто из мультика, какие сейчас любят рисовать. Потому что мы подсознательно чувствуем, что большой груди у дам астенического телосложения не может быть, и вся такая "деланность" привлекает внимание. Я ДО всего думала, что наконец-то смогу декольте носить, и что? У меня нет почти ни одной вещи с открытым декольте! Что туда им смотреть? Для чего? Пусть в глаза смотрят! ![]() Но то, что могу без пуш-апов этих гацких обходиться - кайф! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya, макганов 220, 11.5, 3.0 нет в наличии((( , но я зависима от даты ОП, поэтому тепрь думаю о ментор 225, 11.4 3.0. Как думаешь, примерив на себя?...
|
||||
|
||||
![]()
polin, я посмотрела каталоговый номер своих имплантов, копирую всю строку: 210сс 27-110211 11.1 см 2.8 см
Еще там написано Соотношение фронтальной проекции к диаметру равно ~ 0,25. Если 3 делить на 11,5, то такая же пропорция получается, значит похоже... Но точно Ментор подойдет? Не будет ли потом мучительно больно, что не стала заказывать, а взяла что есть? Я против Менторов ну ничегошеньки не имею, я просто своими впечатлениями делилась, а впечатления у всех разные, но все же? ![]() Не платье покупаем, которое сдать можно.
|
||||
|
||||
![]()
ты к тому, что всё таки маки помягче, да? чем могут не подойти? ну скажи как есть, пожалуйста...
у меня- то вобще евросиликоны стояли... ничерта не помню- мягкие или нет((
|
||||
|
||||
![]()
Дык вроде я уже говорила...
Когда я хотела Ментор, док мой выбор поддерживал. Они были в моей груди как резиновые мячики до самой переделки (а я честно ждала, когда все помягчеет), Маки же с первого дня после переделки оказались мягкими. И тогда док сказал: ну так оно и понятно, они же мягче ![]() Инспира должна быть еще приятнее на ощупь вроде, их как-то там набивают не плотно гелем, на 85% что ли... Но еще раз скажу, что мы все разные и наши ощущения - тоже. Все индивидуально, у каждого свой случай и совпадения остаются совпадениями.
|
||||
|
||||
![]()
polin мне доки тоже говорили,что маки мягче.
|