Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювик, я не знаю хорошо это или плохо (думаю все таки - плохо). У меня реально этот процесс затянулся. У меня несколько раз брали кровь на анализ - проверить все ли в порядке.
Юлишн@80, на рану не стоит феном дуть или ртом. Мало ли какие микробы. |
|
||||
|
||||
В один месяц рано ещё что-то говорить, вот 3-4 мес. критический момент, именно в это время швы могут расползтись. В месяц у всех швы "ниточки"
|
|
||||
|
||||
У меня после первой мамо швы немного расползлись именно на сроке в 3-4 мес. (хотя клеила Мепиформ), после второй уже мажу всем на свете и сверху клею Мепиформ. Швам 4 месяца - полет нормальный, авось пронесло... посмотрим, что будет через пару-тройку месяцев.
|
|
||||
|
||||
Астарта, чудеса случаются
Индира, я покупала онлайн с доставкой на дом (в Москве). |
|
||||
|
||||
завтра 2 мес после оп. оцените швы. как вы думаете,там где самое широкой красное (еще и за ареолой) побелеет или придется иссекать? расстроена тем,что разрезы не по контруру ареолы. Боялась этого больше всего,предупреждала и все равно получила
|
|
||||
|
||||
Кело-кот - это силикон, он создает пленку над швом и обеспечивает ровное созревание шва. Ищется и покупается в инете.
Еще надо избегать любых мазей, ускоряющих заживление, синтез коллагена, нельзя принимать витамины А, Е, С, рутин, аскорутин, иначе гипертрофический рубец обеспечен. |
|
||||
|
||||
filya, откуда инфа, что нельзя принимать вит Е и аскорутин? Я специально принимала после ОП, спрашивала у доктора - он сказал принимай. Я расстроена
|
|
||||
|
||||
Есть тема на форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3456 , ее хозяйка, столкнувшись с проблемой, накопала кучу полезной инфы, применила и поделилась ею...
Мне док тоже насоветовал Контратубекс и Гидрокортизон, которые мне только навредили! А вообще у меня ощущение, что нашим хирургам главное - разрезать, а как "вести швы" - не вникают, отмахиваются проходными вариантами, которые когда-то сработали на ком-то. Нет полноценной инфы про нюансы созревания швов, про процессы проходящие в них... |
|
||||
|
||||
filya, я искала слова "аскорутин" "Е" в той теме и не нашла.
filya, вы случано про стратодерм отзывов не знаете? Вроде сравнительно недешевый крем (около 30 долл 10 грамм). На основе силикона. Должен застывать пленочкой по инструкции, но у меня остается липким. Кто что знает об этом креме? Стоит использовать? |
|
||||
|
||||
Зефир, красиво!!!
Двочки, а моим сисям уже 4 месяца (с подтяжкой по ареоле), так вот-я пластырь вокруг до сих пор клею, т.к. месяц назад хотела его вообще насовсем снять (а не переклеивать каждую неделю), сутки походила без него и визуально даже заметила,что швы в нескольких местах подрастянулись чуть-чуть (хотя были почти ниточкой) и порозовели! Сейчас наклеила опять пластырь и не снимаю,только меняю. У кого-нибудь было подобное? (вообще-то док мне говорил, что клеить их надо "до года". Неудобно это просто...а перед сексом я их в ванной отклеиваю и бегу вся такая красивая... |
|
||||
|
||||
filya, т.е. это не рекомендация вашего дока пользоваться кело-котом? Вы по инструкции пользовались или как?
filya, скажите а можно его совмещать с мепиформом? Или лучше у дока проконсультироваться? За те две недели, ч то я пользуюсь гидрокартизоном, ничего не изменилось, швы как были плотные так и остались. |
|
||||
|
||||
нет, не пачкает. Я клею Микропор. Док мне начал его клеить, сказал-хороший, да и по цене дешево-1 "катушка" примерно 150 рублей (если переклеивать 1 в неделю,то хватает на пару месяцев ее)
просто клеить уже надоело! На фотках у девчонок смотрю и с меньшим сроком после ОП уже не клеют...почему-то. Вот и хотела спросить у кого как? |
|
||||
|
||||
А мне док вообще ничего не сказала...все сама..все сама)))надо тож клеить, то после подтяжки по ареоле какие то они старнные...швы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|