Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, импланты фирмы Евросиликон стоят на одном уровне с МакГан?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pava, я конечно не спец, но средний профиль вас от птоза не спасет, тем более без подяжки. Будет у вас грудь с меньшим птозом и большим объемом, что вряд ли вас удовлетворит. Вот если честно, я плохо представляю, как доктор уберет вам птоз круглым имплантом со средним профилем. Мне хоть и анатом поставили, но тоже средний профиль. Получилась таже птозная грудь, но большего объема. Так что вы лучше не на размере импланта заморачивайтесь, а на форме и профиле. По хорошему, вам нужен анатом с высоким профилем и подтяжку по ореоле. Если ваш доктор этого делать не хочет, ищите другого доктора
|
|
||||
|
||||
доброго времени суток! была сегодня на консультации. при росте 170,объем под грудью 78,ОГ 90. мне были предложены импланты Политех Репликон MHS 350 (если подгрудный доступ) и Макган 360 ММ(подмышечный доступ).
какой размер я буду иметь на выходе? не мало ли? получится ли 3,5-4й размер? |
|
||||
|
||||
Тамагавка спасибо за участие. А у Вы довольны результатом с Вашим имплантом?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Назначена Оп на начало декабря, не могу определиться с иплантами, а конкретно с профилем. Мои параметры рост 166 , вес 49 кг под грудью 73. Рассматриваю анатомические импланты Ментор либо МакГан 410 стиль! Хотелось бы иметь грудку второго размера не прибитую к рёбрам)))
|
|
||||
|
||||
Pava, я своим результатом не довольна. Но возможно, у вас рузультат будет другой и вам он понравится. Вы своего доктора попросите показать, как по его представлениям будет выглядеть ваша грудь после оперции. Пусть фото покажет или своих работ или чужих, что бы вы понимали, что получиться в итоге. И после этого уже или согласитесь с вашим доктором или объясните ему, что хотите на выходе именно вы.
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80
Хороший исходник. Если хотите двоечку, берите круглые импланты до 250, они будут выглядеть как анатомы, но будут мягче, естественнее . У МакГанов есть новая линейка круглых имплантов INSPIRO с гелем Soft Touch. |
|
||||
|
||||
filya
Мне мой док предложил импланты 290 мл , на мой взгляд это многова-то для меня , я начала с ним этот вопрос обсуждать, на что он мне ответил что на столе сам посмотрит и решит что лучше для меня. Круглых я почему то имплантов боюсь. Они мне кажутся какими то не совсем естественными, но смотря на ваш результат и не скажешь что у вас стоят именно кгруглые. Очень аккуратненькая у вас грудка получилась. |
|
||||
|
||||
Мой рост 164, вес 53, под грудью 74. Почти как у Вас, правда? Мой исходник ассиметричный, но точно меньше Вашего был. Сейчас у меня стоят Макган, кругл, 210, база 11, профиль 2,8. Грудки мягкие и одевается на них белье 75В достаточно плотно, ну, типа не велико совсем! Объем груди сейчас 88-89см.
Вы знаете свою базу? Посмотрите, какой профиль в сантиметрах получается у выбранного доктором объема? Потом почитайте тему Кому МАЛО, посмотрите, сколько форумчанок сначало боялось большего размера, а потом считают, что им мало Может 290 Вам как раз? Мне доктор тоже красиво сделал, как ему нравится, но ведь не ему ходить с результатом пришлось Потому тщательнее подходите к вопросу. |
|
||||
|
||||
filya Мне доктор тоже красиво сделал, как ему нравится, но ведь не ему ходить с результатом пришлось
Совершенно точно , не ему ходить. Фиг знает какое у него там представление о груди. Я уже создала папаку с фото грудок которые на мой взгляд естественны и натуральны. Возьму с собой в клинику ноутбук и перед ОП обязательно доку покажу. |
|
||||
|
||||
bura.nas
Да возможность такая была и есть. Моя подруга делала Оп у этого доктора., естественно я не только видела но и щупала ))))))ее красоту сотверенную этим врачом. Она очень довольна результатом, но на форуме есть девочка которая тоже оперировалась у этого дока . Результат отличный , но ей малова-то кажется. Так что это лотерея. Конечно док будет учитывать мое мнение , вот я и хочу сама определиться с имплантом. |
|
||||
|
||||
Маргарита***,я все насчет круглых имплантов,мне доктор один из 4х предложил круглые,все остальные анатомы,вот я тут задумалась-в чем разница и может и вправду сделать круглые.Чем вы руководствовалисьв выборе.и я тут никак не могу выставить фото,пишет ошибка.делаю все как написала Катерина.
|
|
||||
|
||||
ирина32,ваше фото не загружается,потому что оно занимает очень много места(превышает 97 ).откройте свое фото с помощью програмы майкрософт офис пикчер менеджер(простите за мой англ) в верхней строке найдите опцию изменить рисунки,появиться слева панель,предпоследняя строка называется "изменния размеров" вот там меняете размер изображения на меньший,сохраняеете и потом можно загрузить. сорри за офтоп
|
|
||||
|
||||
Ладно , по размеру мне никто не отвечает ;), хоть помогите мне с выбором производителя или политех репликон или макган натрель. Пожалуйста, помогите определиться
|
|
||||
|
||||
В преимуществах и недостатках Политеха и Макгана не разбираюсь, но чувствую, что даже с Вашим исходником, 3,5-4 го размера может не быть. Третий будет точно. У Вас широкая грудная клетка, все миллилитры в базу уйдут, на профиль мало останется.
|
|
||||
|
||||
Тамагавка скажите, а если вы бы сейчас бы делали операцию вы бы делали подтяжку? Я так понимаю не важно какой имплант круглый или анатом подтяжка нужна однозначно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|