Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995 понятно, значит все же с этим разрезом у всех серьезных врачей
ironical- в комплексе с блефаро доктор рекомендует поднимать кончик брови и разрез на виске нужен, как я понимаю, чтобы часть лишней кожи туда согнать и не было бы валика. Лоб мне трогать вообще не надо. Но доктор считает, что бровь без разреза над ней во лбу станет некрасивой линией, и что ее еще там надо подхватытвать. А у меня очень большие проблемы с головной болью, после установки нитей в эту зону я уже очень боюсь еще вмешательств там, вот и хотела понять- есть ли у меня шанс ее уговорить, что форма брови без этого разреза меня устраивает, или все делают только с таким подхватом... |
|
||||
|
||||
энн 2015, вот что касается эндо и ОП смешанных с ней - я профан)) Про височную обычную по своему опыту скажу, что онемение в местах отслойки( как на схеме) и не дальше. Правда долгое время стоило провести по виску ногтем импульс отдавался аж в темя!)
|
|
||||
|
||||
Думала думала про Батюкова, с нынешним курсом, перелетом и жильем цены почти московские, смысла особого ехать за тридевять земель нет.. Девочки, а в Москве кто классическую височную хорошо делает не из топовых ?
|
|
||||
|
||||
Все, кто что-то хорошо делает, быстро становится топовым
|
|
||||
|
||||
Цитата:
всем доброго времени суток! хочу спросить форумчан, кто сталкивался с проблемой наличия татуажа бровей и предстоящего эндолифтинга лба (виски тоже будут затронуты) для поднятия линии и кончиков бровей. у мен татуажа еще нет, но хочу сделать микроблейдинг бровей в ближайшее время (на форуме в ветке о татуаже есть примеры и сообщения тех, кто делал). кто-нибудь может сказать, почему хирурги не любят именно татуаж бровей? мне хирург толком ничего не объяснил - просто не надо говорит и все. а операции ждать полгода, может больше. процитировала сообщение от fab99vip специально, тк вроде бы у нее до операции подятжки судя по фото, был сделан именно татуаж бровей. fab99vip, если посещаете форум, ответьте пожалуйста, что говорил ваш хирург об имеющемся татуаже. заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
JOVIBARBA не думаю, что хирурги против татуажа как такового. Но перед височной подтяжкой, когда будет меняться форма брови делать его неразумно. Здесь уже писали, что тату после поднятия конца брови хотелось поправить. А вот после восстановления- делайте, думаю доктор против не будет ( если у него антипатия к тату не носит личный характер).
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к Nube, как обладательница перманента век и бровей при височной как раз очень переживала, не уедет ли что нибудь куда нибудь. К счастью, не уехало, но рекомендую однозначно после операции делать перманент, чтобы вот так не переживать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если исключительно микроблейдинг - то тогда да, в принципе... просто обычно начинается, растушевка все дела)))
|
|
||||
|
||||
Ого, а я как раз думала таиуаж сделать, придётся после, а через сколько после операции можно будет сделать?
JOVIBARBA я бы на счёт микроблейдинга хорошоподумала , очень не рекомендую ,но это уже не в этой теме |
|
||||
|
||||
JOVIBARBA, ironical, про татуаж я интересовалась. Точно также сказали что после операции делать, до лучше не рисковать.
ironical, а по хирургу, где Москва там и Питер, в таком деле я думаю не стоит приоритет отдавать стоимости, всё же по специалисту надо выбирать. Можно 1 меде у Хрусталёвой ГМ, молодой и знающий хирург, результаты работы посмотрите я выкладывала в темах. |
|
||||
|
||||
ValentinaT да я согласна что в таком деле лучше не экономить, по этому и грудь пошла делать к одному из высококлассных хирургов, но тут или ждать или попробовать поискать молодого перспективного , не могу уже в зеркало смотреть на себя , хочется быстрее все сделать и ходить довольной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
почему не рекомендуете? скажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут прочитала где то, что после оп голова болит часто. Это первое время или постоянно? А то у меня на смену погоды боли переживаю какая реакция будет после операции, забыла совсем у хирурга спросить
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, я думаю всё индивидуально) При абсолютно одинаковых ОП или комплексах все восстанавливаются и переносят по разному. У меня не болело ничего так, чтобы об этом вспоминать. Всё в рамках терпимости. Не выпила ни одной таблетки обезболивающей. Настрой очень важен позитивный, это точно!))
|
|
||||
|
||||
golden-kid Как у вас дела, записались на опи, когда?
|
|
||||
|
||||
Королева Марго у меня прошел месяц пока что, голова не болит =)
|
|
||||
|
||||
кряква,покажите,пжлста,фото на сроке месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата: