Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlyachok75 я бы с удовольствием поделилась, но у меня нет фото до ОП , ни одного)))в клинике думала возьму. Но мне В В не отдал, сказал собственность клиники . Так, что не могу похвастать здесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто такой ВВ? Если его "почерк" - носы с прогибами, то хоть 100 раз напомните, все равно получится прогиб. |
|
||||
|
||||
В догонку о корне носа. Это носолобный угол. Мне на одной консультации предложили его увеличить (путем височной фасции) , а не понижать спинку..
На других 2-х консультациях этого не предлагали.. С тех пор я в раздумье.. Я согласна со Svetlana85, у каждого свой почерк. Но вот мне кажется, что все таки прогибчики стали весьма распространены..мода что ли какая то?) |
|
||||
|
||||
не совсем мне например понятно, как можно увеличить носо-лобный угол путем подкладывания чего либо. может только если в области лба подкладывать.
меня тоже мучает носолобный угол. мне кажется, что нос у меня почти горизонтальный. после оп профиль, конечно, стал лучше. но носолобный угол все таки еще один повод для расстройства. и мне интересно можно ли его увеличить, понизить спинку, но так, чтобы нос все таки остался прямым. фото до фото после |
|
||||
|
||||
Корень носа -да, верхний конец носа, носолобный угол, назион. В моем случае речь шла о понижении назиона, поскольку он слабо выражен и лоб переходит в нос слишком плавно) что визально увеличивает длину носа.
Интересно, где можно найти результаты похожих операций. |
|
||||
|
||||
Не видела ни одного хирурга, который бы делал всем носы с прогибами.
|
|
||||
|
||||
ВВ- Арбатов В.В. Носы он делает с прогибом, если пациент такой заказывает. У него есть много примеров работ и на этом сайте тоже без прогиба, прямых.
|
|
||||
|
||||
Кстати,кто-то видел работы ВВ с медпором при повторках ??? Мне его первички оч нравятся и клювик видела,как переделал в прямой нос классно,но мне надо еще спинку сильно поднимать,вот и интересуюсь ...
|
|
||||
|
||||
Зато есть такие хирурги, у которых просишь прямой, а они делают сильный прогиб.
Арбатов, вроде, не их таких) Ilit, меня тоже до операции у Рыбакина раздражал носолобный угол, я уж и забыла. Сейчас этой проблемы нет (хоть какие-то плюсы в операции). Но зато появилась другая проблема - заниженная спинка и провал с одной стороны. Думаю, что если спинку занизить чуть-чуть, то будет компромиссный вариант (и носолобный угол улучшится, и спинка останется нормальной прямой). А кто ваш хирург? Марииночка, не боитесь медпор? Я вот боюсь... |
|
||||
|
||||
Svetlana85, не Рыбакин)
я вот боюсь, что если занизить спинку, фас поменяется не в лучшую сторону. т.е. мой и так не маленький кончик станет еще больше. |
|
||||
|
||||
Я поняла) У Рыбакина совсем другой почерк.
Если занизить не сильно, то фас не испортится. Сходите к Агапову на консультацию. Ваш нос почти не поменялся после операции... |
|
||||
|
||||
Svetlana85, проблема в том, что у меня не так уж много фото до.
это фото до сделано в 2010. в 2011м у меня была травма серьезная. + кончик-картошка. сейчас попробую найти фас до оп. к Агапову я бы сходила, но все дело в деньгах. с моим хирургом мы уже обсуждали повторку, но пока о деньгах речи не идет. у Агапова моя операция выйдет наверное в 300 000, т.к. мне нужно еще и лор проблему устранять. фас ( почти) до. но к сожалению, это тоже 2010. фас после. стало лучше, но конечно не намного. |
|
||||
|
||||
Фас, конечно, лучше стал! Намного.
У Агапова повторка стоит около 200 000 р., может быть, чуть подешевле. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, у меня нос еще был сильно очень набок, носовую кость я сломала не там, где обычно бывает горбинка, а сбоку, где то даже ближе к орбите.
200 000 внешний нос. и перегородка тоже тысяч в 100 выйдет |
|
||||
|
||||
Ты лучше напиши ему на почту, проконсультируйся. Исправление перегородки 100 000 р. не может стоить.
Еще есть Радионов - тоже хороший хирург и лор. У него цены более приемлемые. |
|
||||
|
||||
Svetlana85 я писала. У меня мне не просто резекция нужна. Мне нужно закрывать перфорации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз:
завтра иду на консультацию к Сафоновой - думаю над тем чтобы улучшить свой профиль А какие вопросы задавать вообще нужно? Я в этом полный 0 ))) |
|
||||
|
||||
zvezdochka , насколько я знаю моделирование она делает непосредственно перед операцией, если сможешь, попроси, пусть сегодня покажет, как она видит тебя или хотя бы скажет, какие планирует провести изменения - понижение спинки, какой формы кончик. Уточни, толстая кожа на носу или нет. Посмотри результаты работ с похожими на твой носик исходниками и если что-то не понравится уточни, можно ли было сделать по-другому.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Рыбакина в апреле,моё моделирование
Девочки,очень нужен ваш совет, именно благодаря форуму нашла и врача который бы меня устраивал, и много советов: Была на консультации у Рыбакина, хороший,очень приятный врач,все устроило, все ок, прислали мне сегодня моделирование и боюсь что нос как у Джексона на моделирование получился,что думаете? очень нужен ваш совет,спасибки))))))
|
|
||||
|
||||
Да нет,Вам просто укоротили на моделировании кончик. Но Ваш нос хорош сам по себе. Зачем его трогать ? Или в анфас есть проблема ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|