Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ой наговариваешь ты на 135ый))) думаю там все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Стройняшка
Ой, Стройнаяша..как это я просмотрела тут обращение к себе?! ) Не..я на 135 не ругаюсь...он суперский...я на свои ноги ругаюсь )) Ну да ладно..СМА мне дал ту базу, на который немного липофила и будет мне счастье )) |
|
||||
|
||||
laizan , ты сделала липофил ?!!! Очень интересно посмотреть на твои ноги.......и что там с 10 кг, сбросила?!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! Делала круро 140 анатомы политех,недовольна тк подколенные ямки остались большими и ярко выраженными, скажите была ли такая ситуация у кого-нибудь? может ли липофил прижиться именно на сгибе в подколенной ямке?
|
|
||||
|
||||
Gulya_! , так вроде как раз в этом месте и приживаемость очень хорошая, я думаю, что все поправимо и можно залипофилить подколенные ямки. Только опять же, вопрос в том, у кого делать. Если у профи, то все приживется. я более чем уверена. Посмотри фото Вкуски в этой ветке, ей Саруханов правда 2 раза липофилил, и не только под коленом, а там где было необходимо, но результат впечатляюший, и не только по фото, я сама видела своими глазами на сколько все хорошо получилось, пощупала, никаких бугров и неровностей, просто идеально. Так что, если и делать липофил, то только у того, кто в этом профессионал, а то проблем много потом может быть. Можно посмотреть фото? Выложи пожалуйста, так на много проще будет, что то советовать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Расскажу и здесь свою историю! Два месяца назад сделала круропластику и липофилинг. Поставили импланты 110 себбин и закачали жир из живота во внутреннюю часть коленей. На сегодня имею сильный отек, асептическое воспаление, красные пятна, боль в середине кости. Особенно левая нога пострадала. Что делать? Куда бежать? Ума не прихожу. Ищу спасения на этом форуме. Было ли у кого такое? Сколько по времени еще буду мучиться? Импланты досталась бы уже не задумываясь. Нет ничего дороже здоровых ног. Девочки, сто раз подумайте прежде чем делать липофилинг голеней!!!
|
|
||||
|
||||
Gulya_! если хотите остаться со здоровыми ногами, то никакого липофилинга.
|
|
||||
|
||||
И никаких имплантатов… Побочки есть как после одной, так и после другой операции.
|
|
||||
|
||||
Mochka , ох сочувствую конечно... А импланты ставили одновременно с липофилингом?
ого, это что то новенькое? Что за импланты, и какие у него параметры? Mochka , два месяца и совсем нет улучшений? что говорит доктор? По поводу того было ли у кого то так же, честно говоря не знаю, в теме круро бывало воспалялся у кого то шовчик, но это как правило быстро проходило, на просторах интернета читала у кого то после круро было воспаление, нужно было вынимать имплант, и лечить воспаление, что вроде это было из за того, что была сильная гематома, которая потом воспалилась. Но тут уж я точно не знаю что в итоге там было, в теме липофилинга голеней девочки писали про красные пятна, воспаление и болевые ощущения и даже вроде делились в темке как лечили это.Так что может там еще девчат спросить? Как ты лечишься? Был ли курс антибиотиков после операции? |
|
||||
|
||||
Mochka,
Я очень и очень сочувствую тебе! Сама знаю каково это- в погоне за красотой, заполучить проблемы со здоровьем..Печалька конечно! Лично для меня твоя информация очень своеременная и важная..потому ,что я очень хочу сделать липофиллинг голеней (круро уже сделала). Мне нравится мой резалт круро, но хотелось бы ещё немного добавить рельефности..Вот почитала тебя и задумалась ...а стоит ли опять рисковать? Но я как раз то считаю риском любую манипуляцию...даже вкалывая филлер можно заполучить проблем немало..чего уж там говорить о опи..Поэтому , конечно , не думаю,что только путем липофиллинга можно лишиться здоровья ног, как и не думаю,что сделав липофиллинг обязательно заполучишь проблему....Идя на любую пластическую опи , мы рискуем нашим здоровьем..это факт..фактор риска существует при любой сложности опи и квалификации доктора...Ценность твоей истории в том , что она заставляет (меня например) ещё раз задуматься о том насколько мне мешает то,что хочу исправить в соотношении к риску на который я пойду , решившись на ещё одну опи. Если можешь, расскажи у кого ты делала липофиллинг? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я сейчас пью антибиотик таваник, гормон: дексаметазон, аспирин кардио. Мажу долобене гель. На правой ноге есть улучшения, а на левой и отек и красные пятна как были, так и остались. Отпуск отменен. Стараюсь больше лежать дома и на левую ногу очень осторожно наступать. Сначала расхаживаться. Была на узи, показало асептическое воспаление. В общем, с имплантом все нормально. А в зоне липофилинга эти проблемы. Еще и чувствительность дикая просто. Мой совет, не делай липофилинг. Лучшее- враг хорошего. Чувствую заработала себе проблему на доооолгий период
Schastlivaya воспаление разлилось по все передней части голени. А и еще, на узи новообразование на средней трети голени размером 3,5 толщиной 0,6 см с нечеткими краями предположительно нерассасавшмйся жир Ноги очень красивые, Но все это я бы сейчас отдала за здоровые свои ножки!!!! lalaaa да импланты ставили одновременно с липофилингом. Врач очень известная, пока не буду писать ее ФИО. Она меня консультирует по лечению, в принципе не бросает. Завтра еду на прием к ней |
|
||||
|
||||
Mochka, с сосудами значит порядок сказали, ну уже хорошо. И на одной ноге есть улучшение - уже два раза хорошо)) есть почва чуть-чуть меньше паниковать ;)
Только узи не показывает асептическое воспаление или неасептическое. Это только посевы сказать могут. новообразование в мягких тканях находится, да? |
|
||||
|
||||
Mochka я вот честно может чего подзабыла, но у нас вроде не было никого из девчат кому б одновременно и имплант поставили и липофилинг сделали. После эндопротезирования может скапливаться гематома, которая в принципе может дать воспаление, кто то писал что такое бывает, но редко очень, а тут плюс еще сразу и липофил, от которого достаточно часто бывают побочки как краснота, воспаление. Видимо тут одно на другое наложилось и из за этого весть тот кошмар который ты переживаешь. Хорошо что доктор не оставляет тебя в беде.
Тебе б связаться с кем то из докторов кто липофил делает у кого можно пройти восстановительный курс с физиолечением, как у Саруханова, просто я честно не знаю у кого в Москве можно пройти курс такой. Просто после снятия антибиотиками воспаления, было б очень хорошо пролечиться еще с физиопроцедурами. Девочки проходили курс такой и все оставались очень довольными. Как сходишь к врачу отпишись, что и как, говорит доктор. |
|
||||
|
||||
lila спасибо. Да, поводов паниковать чуть меньше (на правой голени меньше воспаление и она хотя бы не болит). Асептическое воспаление ставит хирург. На узи написано: "Умернно-выраженные эхо-структурные изменения со стороны мягких тканей". Лечусь, пью таблетки антибиотики. Через три дня заканчиваю. Записалась также сегодня к физио-терапевту. Вечером отпишусь что назначил. Написала также Саруханову, он написал какое физи лечение назначает своим пациентам. Покажу это сегодня физио терапевту. Также мой пластический хирург сказала сегодня подъехать посмотреть и прокапать какую-то капельницу, пока не сказала какую. Напишу вечером что и как было. Девочки, спасибо за поддержку. Я буду писать. вдруг кому-то в будущем поможет
В общем, я стараюсь все сделать, чтобы не допустить более глобальных осложнений. Депресиия правда одолевает. Каждый вечер читаю наш форум Катерина да, побочки есть и после одной и после другой операций. Но, с имплантами проще: удалил и живешь дальше полноценной жизнью. А с липофилингом, при снижении иммунитета проблемы (боль. краснота, отек). И кто бы что ни писал, после липофилинга очень долго места ввода жира остаются болезненными. Это должны знать все, кто собирается на эти оп. Пусть смотрят на тех, кто сделал и потерял здоровье. Пусть взвешивают все ЗА и ПРОТИВ тщательнее. Я сделала не читав наш форум. Все было бы по-другому, если бы я изначально подошла к этому вопросу более серьезно, прочитав обо всех последствиях. Однозначно, сделала только импланты и всё. Никакого жира! И уж тем более странно, как наши доблестные хирурги в погоне за наживой предлагают аутожир в грудь! Но, это отдельная тема. |
|
||||
|
||||
Mochka при правильном лечении я думаю, что ты скоро уже поправишься и ножки будут только радовать, чего от всей души тебе желаю. Хорошо что ты совместно с лечением пойдешь на физиопроцедуры.
Депрессию надо гнать, потому что сейчас нужно быть сильной и уже распрощаться с этим воспалением, при любом лечении нужен позитивный настрой и вера в то, что скоро уже все вылечится и наконец то ты сможешь только радоваться новым ножкам, т.е. тем за чем ты в принципе и шла на операцию. |
|
||||
|
||||
lalaaa спасибо за поддержку. Стараюсь гнать депрессию!
|
|
||||
|
||||
Mochka Я могу понять твою ситуацию. Я тоже делала липофилинг после эндо протезирования. После двух месяцев начились подобные проблемы. Красные восполенные пятна по передней части голени. Новообразования в этих местах. УЗИ показало. Их даже было видно на фотографиях, которые я отправляла своему хирургу Саруханову ГМ. Отеки сильные, особенно в нижней части ног. Мой док всегда был со мной на созвоне так сказать. К 4 месяцам все прошло. Красные пятна вдоль передней части голени прошли. Осталась слабая пигментация на этом месте. Чтобы её увидеть надо приглядеться. И то если об этом сказать. Новообразования пропали или рассосались. Отеки не беспокоили. После этого я сделала повторку, не побоялась. А потом в итоге вытащила импланты и сделала полный липофилинг. Теперь я успокоилась. После того раза проблем не было. Поэтому не стоит говорить, что липофил это плохо. Это особенности организма. Импланты я удалила потому, что выбрала ( как я считаю ) не того хирурга. Они стояли очень по разному. Корректировать эту асимметрию я устала. Сами импланты мне не мешали, были как родные. После удаления, ноги поныли месяц. А после липофила встала и побежала. Никаких болевых ощущений. Так что все очень индивидуально. Думаю и у тебя все пройдёт и будешь радоваться!
Mochka. Не очень корректно написала. Весь воспалительный процесс длился 4 месяца. К 6 месяцам после оп все прошло. |
|
||||
|
||||
НЕЛЯ спасибо, что написали мне. Вселили надежду! Вы не представляете какая у меня депрессия. Похудела на три кило. А я не хочу худеть! Пью лекарства уже 7 дней, хожу на физио 2 дня ( магнит и лазер), мажу бутадионом и гепарином, а улучшений нет. Сегодня после рабочего дня сильнейший отек на левой ноге. Косточку на щиколотке не видно совсем. Можно с вами пообщаться по мейлу?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Напишите кто чем лечил воспаление после липофилинга. Я сейчас хожу на физио ( магнит и лазер), допиваю курс антибиотиков и детралекс. Я неправильно выше написала про дексаметазон. Ничего пока не помогает. Улучшений нет.
Девочки, а температура была после липофилинга. Сегодня ни с того ни с сего еще и температура поднялась |