Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Стоя Вот блефаро непонятно - под одним глазом с внешней стороны шишечка, как будто шов тянет. Под глазом как складочка!
|
|
||||
|
||||
Luona1, результат просто шикарный, любуюсь на вас уже второй день! Берегите себя, а синяки пройдут, это вопрос времени. Как муж с сыном реагируют?
|
|
||||
|
||||
Луона, может поставите фото вместе до и после? Хочется потщательней разглядеть, но неудобно прыгать со страницы на страницу. Результат кажется очень даже неплохой. Тьфу тьфу тьфу. Это провинциальный хирург делает? Ничего себе. И уши ,из того что видно ,тоже очень даже здорово. Про синяки, после классической блефаро верх низ, у меня было точно также . Я не думала что это особенности тонкой кожи, почему то решила - вина февральские морозы. Лиотоном мазала. Сожгла всю кожу!!! как старушка с морщинками ходила. Мои синяки опускались даже на шею. Три недели всех цветов радуги,желтизна сохранялась до месяца. Если после эндо смаса у меня опять будут такие синяки, точно не буду ничем мазать. Бесполезно. Сами пройдут. Луона, что муж с сыном говорят? Смеются? Нравится им?
|
|
||||
|
||||
Белен Решила тоже перестать мазать синяки - толку нет! Немного синяки пройдут и поставлю подборку ДО и ПОСЛЕ в разных ракурсах!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тут шампунь попал в глаз-ППц( Не знаю, но всегда швы разные немного получаются уже после ОП-один глаз на опережение,второй тормозит, у меня верх вот тянуло сильно-снизу тоже бывает ВДРУГ дискомфорт-это норма-заживает всё,да и шов формируется) Ты бы глаза тоже выставила в динамике отдельно) Заживаешь))) |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 А мне вниз смотреть напряжно, сразу тянет под глазами. Круговые мышцы глаз подшивали! Попробую завтра поймать эту шишечку на фото
|
|
||||
|
||||
Luona1
как и мне(круговую) но верх тянет и тянул боооольше( Правла с короткими волосами будет проблематично после СМАСа? Док грит-как хочешь, но ему то не понять...как потом "в люди" выходить... Так длинные за многие годы надоели-стрижка-красота-не фена ни чего! Неужели лучше отрастить? Как ты думаешь? |
|
||||
|
||||
Luona1, мне очень нравиться Ваш овал. Посмотрела фотки ДО- там не видно шеи. Может я не нашла. А можно где-то посмотреть шейку до ОП?
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Если швы аккуратные - необязательно, первое время видны корочки местами. Швов в волосах не видно, а на ушах - как у кого! Единственно, на мой взгляд - уши распухшие видны будут, но если пару недель не на людях, то уши пройдут, корочки отвалятся.
|
|
||||
|
||||
Luona1
Спасибо. За надежду, что можно и короткими) Хотя чем швы перед ушами прикрывать даже потом-пока не заживут окончательно? Вот непонятка с волосами всё-же( Luona1 Подруга делала в том году)тоже,что и ты) но как-то не такой прям эффект,хотя ей и лет пока 40 даже нет- и изменений прям особо не было возрастных... Созвонились сейчас-говорит хорошо проколоть в/м солкосерил 10 уколов по 2мл-способствует улучшению сосудов и заживлению после ОП-док ей посоветовал. |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Спасибо, почитаю за солкосерил.
если заживают швы без осложнений, то и прятать там нечего, если только козелок деформированный. Завтра сфотаю свои уши - обычный шов на 9 день еще с нитками, а стоит прятать или нет.... В люди ведь выходят недельки через две минимум, швы будут лучше А у подруги не ВАУ-эффект, наверное ей и тянуть-то нечего было. Мне то уже 51. mous Спасибо! Что-то мало у меня фоток с шеей. У ДОКа попрошу те что снимал перед ОП |
|
||||
|
||||
Luona1
А шейка хорошая) и тут) Подруга-да,проблемы/комплексы((( Надо думать про волосы-всё-же будет) ДА!!! И ещё раз Твой-эффект ВАУ!!! Смотрю-не налюбуюсь, лет 20!!! в топку ушли! А то и больше!!! |
|
||||
|
||||
Luona1
и у меня второй подбородок/брыли/шея не знаю... |
|
||||
|
||||
Luona1, спасибо за фотку. Я так понимаю что это фото до ОП. Шейка у Вас и до ОП была хорошая. Я сегодня сфоткаюсь и свою покажу. У меня и шея и подбородок и брыли- весь комплект.))))
|
|
||||
|
||||
Luona1 Результат-супер! Очень рада за вас, такая красота получилась! Скорее уже пусть синячки пройдут. Так хочется увидеть окончательную красоту.
|
|
||||
|
||||
Luona1, здравствуйте! Результат очень впечатляет! а ведь я планировала тоже у Гришина делать точно такой-же набор- блефаропластику и смас. Искала отзывы о нем и не нашла. А тут Вы! как можно с Вами поближе пообщаться? может написать Вам на эмейл?Если можно, конечно.Я , из-за того, что не нашла отзывов про фейс-лифтинг от Гришина, подыскала другого хирурга. Но работа на Вашем лице меня очень впечатляет!Пока я свою оп ещё не сделала и могу снова переключиться на Гришина.
|
|
||||
|
||||
cofa ,давайте- давайте к Гришину))))
Только потом не пропадайте!) Белен, Этот док оперирует в Донецке-одном из крупнейших областных центров Украины с милионным населением. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|