Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata я не из Киева, но готова))) Я вот до оп щупала у 3-х девченок, и скажу тебе тактильно все оказались разные! Но тогда, видимо я на таких эмоциях была (вау... сиси какие большие), я не замечала ничего, кроме объемов и в подробности не вдавалась! Так что, все взвесь и хорошо подумай!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне кажется, ты до сих пор сама для себя не решила,нравится ли тебе то, что ты получила (со всеми + и -) или нет) я не права? просто я такая же, причем больше всего сомнений именно после оп
|
|
||||
|
||||
natali27 вот именно, что после оп) когда только думаешь делать или нет, желание обзавестись такой красотой затмевает весь рассудок а потом приходит реальность со всеми + и -!!! И начинаются мытарства самосъедания и шатанию по форуму, в поисках всех этих + -, имхо! Да, у меня двоякое отношение к сис... причем периодами, то в плюс, то в минус! Но одно я уяснила для себя, ощущения свободы нет, несмотря на красоту... как- то так) Ну эт я наверное такая...
natali27 ты не психолог по профессии или по призванию?!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* нет, не психолог просто мы в этом плане с тобой очень похожи) вроде видя уже на себе эту красоту, радуешься, кайфуешь, понимаешь что именно так и хотела, а потом начинаются думы... наверное просто надо либо проще относится к этому, как мои подруги, сделавшие операцию - они не смотрят в проблемы до тех пор, пока лично не столкнутся с ними, либо не делать операцию. Как мне подруга, которая знает про увеличение, сказала: "Почему ты просто не можешь позволить себе радоваться? Я же вижу, что тебе нравится результат! Просто отпусти мысли и наслаждайся! Кроме того, денег немало потрачено, уже поноси, а потом решишь уже, нужно ли удалять их.Как шубу, которую купил за дорого, но понял, что не очень как-то, но из принципа носишь.")) Что-то в этом есть Меня угнетает только необратимость операции спустя много лет, в том плане, что к исходнику уже сложно будет вернутся (если вообще возможно).
|
|
||||
|
||||
natali27 про шубу))) ах-хах, точно!
Вот есть у меня подруги с рукотворной грудью, носят уже лет 5 и на вопрос, если вернуть все вспять, сделала бы оп? Ответы были разные... одна сказала, однозначно нет; причины: куча неудобств- спать на животе, массаж, спорт, рсстягивание тканей... и светит переделка в будущем, чего она не хочет, но исходник не вернуть( она даже после оп начала наоборот балохоны носить, хотя форма и объем отличные! А вторая подружка ответила, да, несмотря на то, что нижний полюс практически отсутствует, швы не в складке... и в будущем переделает на больший объем! И обеих стоят анатомы и доступ одинаковый, только доки разные! У всех разные восприятия, и кого- то совсем не угнетает, что будет) А мы вот ковыряем сознание и не можем успокоится!!! И я верю, что можно вернуться к исходнику) если конечно не проходить с импл ...ть лет! Так что, я считаю, надо 100, а то и 1000 раз подумать, прежде чем идти на это, имхо! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне кажется все зависит от того, насколько ДО был дискомфорт (и душевный и физический).
И если сравнивать новый дискомфорт, который пришел на замену старого тот тут надо провести такую себе шкалу минусов прошлых и настоящих, а так же плюсов. И сравнить, что все таки больше перевешивает и в хорошее и в плохое Блин, от че ты не в Киеве) я б с удовольствием с тобой встретилась |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, а ты бы делала, если бы вернуть время?
|
|
||||
|
||||
Nushata мотокросс?) я тоже гоняю на моте, но у меня спорт. Грудь не мешает, не те мышцы напрягаются. Но если влетишь в руль (или другое препятствие, куда там мотокросс мены летают?) есть вариант повредить грудь.
|
|
||||
|
||||
Lisitsa не, эндуро. В руль конечно могу влететь, но тут не так скорость, как техничность важна. Я вообще-то в защите катаюсь, и грудь пластиком закрыта, пока свою родную ни разу не травмировала (что не сказать о ребрах, ногах) Но руки у меня активно задействованы, резкие движения -не редкость. А это, я так понимаю, не сильно хорошо. Но на период реабы я готова потерпеть конечно. Хотя выбрать только грудь, а отказаться от мото -точно не смогу. Мне и то и другое надо.
Мне вот тоже интересно, Кирюш, ты б сделала, если все вернуть и переиграть по новой? |
|
||||
|
||||
я еще в 15 лет бы сделала))))это я тогда так думала ,а щас это тому подтверждение.У меня знакомая есть 20 лет с имплантом(тогда еще импланты были другие)я ее спросила какие у нее,она говорит фиг знает,рассказала как это было в начале 90х,жесть,ни какой компрессионки,и тп.Все у нее до сих пор нормально,и переделывать не собирается.А кто хочет убрать,пусть,это его личное дело,врятли эстетично будет только,а так...жизнь особо не изменится.И у меня тоже не изменилась после ОП,но я получаю удовольствие в зеркале,и для меня это главное!в Каждый отдел белья захожу,ни одного не пропускаю
|
|
||||
|
||||
а я теперь не натягиваю спросонья лиф что выйти из спальни)) Мне было стыдно перед мужем дома ходить без лифа. А теперь я щеголяю в маечке и ни капельки не комплексую)) А когда у меня гости, то я ночью в туалет даже лиф натягивала, а то боялась вдруг кто-то проснётся, выйдет и увидит меня плоскую..аж вспоминать грустно. У меня был ужасный комплекс
|
|
||||
|
||||
у меня тоже были комплексы ДО, теперь ПОСЛЕ))) осталось только выбрать какие больше нравятся))) но если е вернуть все назад - однозначно нет! не сделала бы ни за что!!!! счастья это не прибавило...а деньги потрачены))) уж не для платьев и лификов я это сделала...а получается что именно так...с личной жизнью вообще табу...не представляю, снимаю лифчик а там такая хрень) ребра на груди, круто) остается надеется что кто нить полюбит такую как есть, уж не знаю есть еще такие дураки)
|
|
||||
|
||||
Anna1978 думаю Оп не отражается конкретно на наличие или отсутствие любви.Если ,делать грудь,для того чтобы полюбили,это утопично.ОП она же пластическая,т.е придает Человеку более эстетичный вид,поэтому не надо возлагать огромные надежды-это не панацея для обретения личной жизни.Хотя у кого то личная жизнь наоборот улучшилась после,поклонники и тп.
А насчет потраченных денег,это же логично,вы совешили покупку.например вы купили путевку на море и вам не понравилось,и вы пишите что вот деньги потрачены ,а мне не понравилось))) |
|
||||
|
||||
Anna1978 любят то не за сиси;)
Но тут действительно надо понять, что перевесит -проблемы без груди или с грудью. В моем случае грудь то есть, да только толку? Если она не настолько эстетически красива. Кстати, в наклоне она хоть и без ряби, но смотрится тоже не ахти)))). Я иногда думаю, мол может забить, забыть и не вспоминать? но вот честно, не могу. Не получается. Понимаешь что можно получить в бонус траблы, но, может у меня действительно мозг затуманен настолько, что я понимая наличие их, все равно хочу это сделать? Ведь не все траблы получают, вот и надеешься, что пронесет. Но пронесет или нет -не понять, пока не сделаешь. |
|
||||
|
||||
нуууу...это вообще ты зря, очень не правильно так думать!
|
|
||||
|
||||
это понятно что любят не за сиси)) но это уже потом))) естественно я немного утрирую и по поводу денег и по поводу любви, но проблемы все равно есть, и самая главная в голове, никак не определюсь: забить на все и жить дальше как есть, или еще пытаться что то изменить...
Rumba) ну тут я конечно шучу в большей степени))) но комплекс есть...у всех так все по разному... |
|
||||
|
||||
Я вот думаю - раньше мы носили поролон и думали, что если этот пушап засунуть внутрь, то будет щастье, вот они - настоящие сиси! На картинках же очень натурально. А в итоге ощущение настоящего так и нет, у меня по крайней мере) хотя я и не помню уже ощущение настоящей) мне даже с молоком казалось не мое. Просто контейнер с едой. Я не жалею что сделала, жалею что сделала не там. Если бы я могла отмотать назад и знать что получится, я бы сделала однозначно, просто доктора тщательнее выбирала бы.
Но девочек без птоза и детей я буду отговаривать) |
|
||||
|
||||
ka-bo у меня не было птоза и детей тоже,ну форма да,нормальная,ни кто не жаловался..но размер 0,5 что делать?Еще вспоминаю слова паренька,отдыхали вместе,да и не только его..вот так и говорили:фигура классная НО ,тебе еще размер груди чуток побольше прям конфетка Вот говорили так и прямо и за глаза,причем слова их объективны.Хотя комплекса не было у меня вообще,я никогда не стеснялась,так как нормально все было.Но,именно этого штришка не хватало!Да это пластическая операция,зачем от нее отговаривать,че за бред?!
|
|
||||
|
||||
Даже если бы все заново - я еще раз сделала бы.
Хотя есть кое-какие нюансы. Например, я не как Rumba), а наоборот - раньше без белья ходила запросто, а сейчас просыпаюсь и сразу что-нибудь надеваю - бюстгальтер или топ (для поддержки). Вот иногда это надоедает. Но тогда не ношу ))) а так - мне нравится. Но я на животе не лежу (никогда не люблю), активным спортом не занимаюсь (фитнес у меня больше зарядка, чем спорт). Поэтому мне нигде не мешает. |
|
||||
|
||||
ka-bo я тоже только теперь поняла что если бы и сделала то у другого врача другие импланты и другой доступ....странно почему врачи этого не понимают и делают такую фигню...заранее зная о последствиях) все равно ведь делают...у меня сейчас врач такой хороший (мой второй палач) весь из себя такой тактичный, вежливый...я его спрашиваю на осмотре: а как вы на полный ноль худенькой девочке втыкаете 300-350? вы что там до позвоночника карман роете? А он говорит ( мой добрый гуманный врач) : так если ж я не впихну, они к другому пойдут - другой впихнет)) обажаю своего врача!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|