Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
стрекоза, лёгкого Вам восстановления и хорошего настроения!
Не торопитесь самостоятельно передвигаться. У меня тоже после наркоза состояние было отличное, но это было обманчиво, как оказалось... |
|
||||
|
||||
я тоже в первую ночь сама вставала в туалет... а на утро поехала домой с мужем...сын когда увидел мамку с гипсом на носу и с фениками сразу к папе на руки забрался))))
|
|
||||
|
||||
Assti а взяла с собой (до сих пор не пойму что) 6 кг не нужного хлама))) так как мне здесь тоже все предоставили)) но это наверное у меня болезнь такая "а вдруг пригодится"
|
|
||||
|
||||
Ментор 300сс
У меня сразу пожелания были небольшой груди, выбрали эти, со средним профилем |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тут всех вчера напугала малось, давление упало резко, но ничего- нашатырь наш друг)) ВВ, как всегда, прическа крутая, сам спокойный, главная фраза "ну и отлично")) улетел уж в питер) я ж говорю: ничего не помню после укола в палате, я и операционную то не видела, ассистента тем более. Наверное она, светленькая такая, симпатичная, да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эйдора круглые, мне нужно было верх наполнить, с анатомами бы не получилось. В общем я тут полностью доктору доверилась. Сегодня в пять погляжу на них) |
|
||||
|
||||
aggel держись,удачи!
стрекоза поздравляю!Женя -красавица,я с ней еще на консе общалась!с давлением у меня тоже бывают падения до 80 на 45.Легкой реабы тебе,а доступ какой-подмышка? |
|
||||
|
||||
katarklim не, по ареоле. У меня трое деток, ареолы растянуты, правая была больше, делали коррекцию. Все очень позитивные, успокаивали, шутили. Я доку говорю, в честь вручения премии Оскар можно я сегодня буду Вашим шедевром?-я не против, говорит))
|
|
||||
|
||||
aggel
держим кулачки!!!! стрекоза и мои пожелания скорейшего восстановления! Девочки,а подскажите,когда снимают швы? у меня по ареоле ..сегодня 12й день после ОП..на швах пластырь в виде многочисл маленьких прямоугольничков..к доку на прием 7 марта... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|