Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
С блондом тяжело , если свои темные . Индийские препараты больше для русых и темных волос подходят. Можно попробовать американские hair re growth или hair reVive, неплохи также solgar для волос. Я все их пила в разные периоды, поэтому могу посоветовать. Но конечно , краска сильно портит волосы, как ни крути. Я больше не крашусь. Привыкла к натуральному цвету со временем.
|
|
||||
|
||||
А я так поняла, что не все могут отрастить волосы любой длины...у каждого индивида своя длина волос при которой оные смотрятся здоровыми и красивыми...Даже по девочкам маленьким и то видно...
Тоже раньше не могла понять почему волосы при достижении определенной длины становятся хуже по качеству (а то и совсем прекращают рост), а теперь ясно все. Кстати, растут быстро когда мезо прокалываешь. |
|
||||
|
||||
Laz-liz у вас проблема роста или сохранности волос? Вот у меня растут очень быстро. Но с какой-то длины их тяжело сохранить.
|
|
||||
|
||||
Леся в целом растут они у меня стандартно около 1 см в месяц, но да, длинные не могу отрастить, и падают , и секутся, и теряют внешний вид. Ясно, что проблема еще и из -за окрашивания. Но все еще надеюсь найти чудо средсто, что бы раз, и грива до пят
|
|
||||
|
||||
Из своего опята поняла, что волосы длиннее лопаток у меня не вырастут никогда! Потому что : 1. Растут около 1 см в месяц, т.е. 10 см в год.
2. Срок роста волоса, как я уже заметила, 3 года. По сему следует - 10 х 3 = 30 см. Это максимум для меня (((. А вот у подруги растут по 2 см в месяц, и срок роста волоса - 5 лет. Получается у нее - 24 х 5 = 120 см. Вот такая несправедливость ))). Редко, когда срок роста больше 5 лет. Это у кого до пят отрастают, наверное ))) |
|
||||
|
||||
Откуда Вы взяли этот срок роста волоса в 5 лет? Волосы всю жизнь растут и после смерти тоже, как и ногти. И после 5 лет они, возможно, обламываются у Вас, выпадают, но расти-то не перестают
|
|
||||
|
||||
Мне удалось отрастить волосы только после того как перестала их красить, и пользоваться всякой другой химией. Минимализировала использование фена и всего подобного.
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina , да вы что??? Надо же ...
Вы видимо не в теме. |
|
||||
|
||||
Девочки, заказала Тричап - Люка рекомендовала, сделаю фото и позже отчитаюсь. У меня вопрос к Люка и всем кто в теме. Как вы справляетесь с укладкой, утренним спортом/работой и длинными волосами? Девочки пишут что отрастили волосы минимизировав химию и фен - у меня конфуз...
|
|
||||
|
||||
Я тренируюсь теперь вечером, сразу мою и сушу без фена. Хожу с косой или пучком в основном. Ну, а если нужен лоск , то укладываю феном на щетку, с применением защитных средств. Еще важно волосы убирать в укладку, если постоянно распускать или даже оставлять конец косы свободным, кончики начинают сечься . Трение об одежду сказывается. Их хорошо обрабатывать маслом или сывороткой против секущихся кончиков.
Пока обхожусь без краски,хотя полезли седые волосы в прошлом году, но эти капсулы на бринрадже ( могу неправильно писать название травы) + масла чуть подкрашивают волосы, тк там хна, амла и другие травы. Для моих темно-русых волос просто спасение. |
|
||||
|
||||
Я к сожалению от краски не могу отказаться, в том числе потому что уже есть седина, ранняя, прям прядь сверху. А феном не сушу, но через день накручиваю на две заколки для пучков, что бы лучше слушались, получаются кудри. Каких только масок с маслами и всем остальным я только не делала, но результата ожидаемого не было. Поэтому сейчас стараюсь только немного масла наносить на концы волос . Все равно и падают и секутся.
|
|
||||
|
||||
LUCA, точно, я тоже стараюсь распущенные волосы не носить. Хожу с пучком. Особенно на отпуске в странах, где ветер и солнце. Еще все резинки для волос у меня очень толстые и мягкие, ну и естественно из ткани (лучше какой-нибудь мягкий хлопок снаружи).
|
|
||||
|
||||
Отрастить раскошные волосы и прятать их в косу и пучок, и никто красоты волос не видит, только по особым случаям. Жалко отращивать тогда
|
|
||||
|
||||
А в целом линия Альтерна эффективна?
|
|
||||
|
||||
А я уже полгода наверное не пользуюсь резинками для волос - потому что ломаются от резинки -правда у меня волосы замученные смывками, мелированием. Сейчас подстригла много, перекрасила в натуральный-близкий к своим родным ( свой уже не отрастить - через одну седая) и закалываю крабом, с распущенными практически не хожу. Вроде не так теперь ломаются.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Да вот как раз интересуюсь какую выбрать. Спасибо за наводку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, почему коса или пучок это плохо? Пучок может быть разным, это совсем не то же самое что короткая стрижка. Иногда это женственно и романтично. Иногда приколько и задорно. Короче по-разному завязать можно. Во-вторых, кто мешает 1 раз на работу придти с распущенными волосами и 2 раза с пучком или косой? И тд. В-третьих начиная с определенной длины и на некоторые работы ходить с распущенными волосами вообще не прилично. Если ты директор банка, а у тебя хаер по попу, то махать им на заседании не уместно. На отпуске можно вечером в ресторан пойти с распущенными. А на экскурсию\прогулку\пляж с убранными. Мне кажется, что и здоровые, крепкие то волосы трепать по ветру не гуд. К тому же я вообще на отпуске с ног до головы закутана - от солнца прикрываюсь. Цитата:
Цитата:
|