Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leap, ждём фоточек результатов). Держу за вас кулачки)
Duchess, да вот ситуация с питанием и чисткой зубов очень душещипательная тема для меня). |
|
||||
|
||||
Duchess да уж))) я примерно на это и настраиваюсь)))
а после 3-х дней получше стало в плане чистки зубов? а еще вопрос по речи - как разговаривалось в день оп? на следующий? страшно, же что швы разойдутся и т.п. Ника Чумакова спасибо)) я думаю пофотаться на телефон, чтобы с собой не тащить фотик, качество должно быть нормальным)) ну, а дома уже на фотоаппарат))) |
|
||||
|
||||
Leap я купила детскую зубную щеточку и первые 2 недели чистила только ей. В плане речи - тоже 3-5 дней старалась молчать или мычать, очень боялась за швы) да и тяжело говорить, сами не захотите. Потом с каждым днем все лучше. Зато я от болтовни отдохнула!)
|
|
||||
|
||||
Читаю - читаю чем отличаются все 3 (3?) операции, и не могу понять чем отличаются
1 Париж 2 VY 3 Булхорн Какой из этих вариантов более (или менее) гарантирован и смотрится естественно? |
|
||||
|
||||
Chaika girl, VY и Париж одно и тоже, отличется тем, что при VY делаются V-разрезы вертикально, а при Париже во всеx плоскостях:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bullhorn: Уменьшение расстояния от носа до каймы верхней губы, грубо говоря подтяжка верхней губы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо) теперь понятно. То есть при "Париже" делают несколько надрезов?
Что же все-такие натуральнее и надежнее? |
|
||||
|
||||
Пордон за тупость... Но я не поняла, что значит при просто v-y делаются просто вертикальные разрезы, а при Париже -во всех плоскостях....? Ну в смысле и вертикально и горизонтально.
|
|
||||
|
||||
Lilek, да, именно так - в вертикальной и горизонтальной.
|
|
||||
|
||||
Лилек, Да, так я поняла. Засчёт этого метода получаются более обьёмные губы, но реабилитация дольше нежели при классической VY пластике.
|
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Спасибо. Вот бы посмотреть, как это выглядит в процессе ОП. Я понимаю, что может быть по разному, но хоть один из вариантов.... Может кто ссылочку даст ?..
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова у меня подобное было, что я сидела ждала операции несколько часов в палате. Вероятно такое случается.
Хирурги как правило работают еще и в других клиниках , значит где то была у нее операция и она опоздала.В этом нет ничего ужасного. Администраторам тут тоже сложно время бывает скорректировать. Другое дело , что вы торопились как я поняла из вашего рассказа. И, вероятно скорее всего повлияло на ваше окончательное решение то, что она вам не пообещала максимального улучшения от операции. Да, вспомнила, как я три часа ждала хирурга, чтобы он мне швы снял) Тоже помню тогда психанула и уехала, сняла швы у косметолога) |
|
||||
|
||||
Вероятность что получится прекрасный результат? В YV как мне кажется видно эти самые надрезы (Сильно у Малиновской на пример)
|
|
||||
|
||||
Chaika_girl прекрасный результат зависит от исходника и от мастерства хирурга. Вы не путаете случайно? Как при vy могут быть сильно видны надрезы, если они внутри рта на слизистой
|
|
||||
|
||||
когда вот такие шрамики или швы видно, это не YV или же строение губ?
|
|
||||
|
||||
Misi, ну да). Тут много факторов повлияло: безразличие мед персонала (тупо никто не приходил, хотя сказали "вы нас кнопочкой позовите, как что понадобится", а всего лишь хотелось бы внести ясность: где доктор, во сколько планируем начинать, какие мои дальнейшие действия), фактор времени и обещание скорее не исправления проблемы, а создание новых))).
Просто так вот сложилось, думаю, что судьба). Да, из-за швов столько сидеть, это ж ппц, я вас понимаю). Chaika_girl , мне кажется на фото незажившие губы, а у Малиновской... Как-то читала статью, что она хотела губы имитирующие женские половые органы, якобы это нравится мужчинам. У неё ж там ппц полный, куска посередине верхней губы нет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|