Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, собралась идти за Стривектином в Иль Дэ Ботэ. Посмотрела - а там то ассортимент широкий. Подскажите, пожалуйста, какой лучше брать - желтый, розовый, синий? Мне 39, кожа не особо чувствительная, сейчас на пептидах. Самая большая проблема - глаза - вены выступают под глазами и большие синяки, склонна к куперозу, ну и морщины, само собой, есть. Консультанты в наших магазах точно ничего не знают и не помогут. Вся надежда на вас!
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, большое спасибо!
Хочу прям сегодня в магазин пойти, а то разберут еще Только вот для глаз есть синенький и есть желтенький? Кто какой берет? У синенького 7,5% НИА и пептиды, а у желтенького 6% НИА и какой-то протеин. Наверное, придется оба брать, ибо глаза у меня проблемные. Но больше всего меня синяки под глазами волнуют, а не морщины. |
|
||||
|
||||
Желтая серия соответствует кремам ниа24 по проценту 5% метил никотинат. Там ещё желтенький лифтинг вокруг глаз 6%.
Розовая серия больше метил никотината от 10% до 8%, соответственно гореть будет сильнее. Синенький один только крем для глаз 7,5% Если ничего не перепутала, так как-то. И ещё, там розовый по 2 унциии (60 мл) 2500р, а не 5. |
|
||||
|
||||
LIV, спасибо! Что то я так подозреваю что в нашей провинции вообще ничего нет Поеду в магазин, потом расскажу.
Про унции да, видела. НО мне так надоело в инете заказывать и ждать, что оч хочется просто пойти и купить. Там вроде выгоднее один из наборов купить, типа "Верни молодость", крем также 60 мл, но еще очищающее средство и крем для глаз синенький. |
|
||||
|
||||
Вчера глянула свой стривектин с НИА, который от растяжек. Получается подделка. Вот эта / находится рядом со словом, а не в "полете" Как пришел не помню, вроде без коробки, ну и запах точняк другой, я сразу это заметила, и пахнет точно зубной пастой. Уроды, ааааааааааааа
|
|
||||
|
||||
а я тубу стривектина на себя вымазала и чота вообще не поняла его. Может надо было дольше пользоваться?
вот такой у мну был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ничего не могу сказать про стривектины для глаз. Вообще, считаю кремы для глаз считаю маркетингом в большинстве случаев и не заморачиваюсь с ними. Мне под глаза практически всё, что для лица подходит. Если вижу упор на протеины, то предполагаю пленкообразование и натяжение ею в большй-меньшей степени. Собственно это и есть что подразумевает промышленность как "лифтинг".
|
|
||||
|
||||
ImpreZa не знаю. Если мне что-то для лица хорошо, а под глазами вдобавок не раздражает (а случается иногда), я не парюсь.
|
|
||||
|
||||
а я сейчас смотрю в он-лайн магазине Иль Де Боте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SD Интенсивный концентрат от морщин и растяжек для чувствительной кожи и SD Сыворотка от морщин для лица оба препарата за 2500р. это дешево считается, да? я просто не в теме стривектина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут прочитала про Арабику, Лиля про неё писала) Так вот именно из её темки я узнала про этот форум. Она постоянно пишет ссылки на этот форум и благодарит Ису) Я к тому, что не все приписывают и пиарят себя, хотя охотно верю, что кто то так и делает.... Девочки, никого не защищаю, но реально узнала про эту темку от той барышни и честно говоря спасибо ей, а то бы и дальше пользовалась всякой фигнёй, деньги на ветер( Цитата:
Нашла сайт по продаже Жернетика, доставка бесплатная. Пока ссылку давать не буду, проверю) Девочки, а на оф. сайте Стривектина этот символ / находится не возле слова, а рядом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не может же быть подделка на оф.сайте.. |
|
||||
|
||||
Maldiva не хотела больше эту тему затрагивать тоже, но из-за этой Арабики Иса сделала эту тему закрытой, это давно было, нещнаю в курсе ты или нет. Может быть потом она и стала давать ссылки на этот форум, я не следила.
А я писала про фотки Солеи вообще-то. И фотки эти тоже увидела там давно и не стала об этом тогда писать здесь. А кто -то из девочек писал, что есть магазин где торгуют пептидами Пикарда и там прям Исиными словами все написано, я не в курсе не видела. С этого все и началось и вспомнили заодно эту Арабику. Но это хорошо когда люди делают правильные выводы А теперь оказывается я во всем виновата обвинила и эту Арабику и еще незнаю чего сделала. Ну все надо заканчивать эту тему, а то и так тут позасоряли здесь все. Больше эту темку засорять не буду своими дурацкими советами. Извините если кого обидела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а фальшивый без пробела между словом так improving/ (запечатан белая фольга) На оф. сайте правильно и на амазоне аналогично пользователь разьяснил в сплывающих пояснениях на фото. всё совпадает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, не будем об этом, есть темы поважнее) Обязательно! Цены хорошие) Купила Синхро2000, маску и крем для тела, которые Лиля советовала) Так за те деньги, которые стоил мой заказ, у нас бы я купила в лучшем случае всего два ср-ва( Вчера мой заказ был отправлен, жду) Магазин немецкий) Цитата:
Девочки, погуглила насчёт запаха. Так реально Стривектин имел мятный запах, а сейчас видимо формулу изменили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А в иль де боте стривектин от растяжек в вытянутой тубе 150 мл и запаян фольгой или более широкий тюбик?
И еще раз продублируйте ссылку где через инет покупали точно оригинал. У меня остался один тюбик, нужно будет скоро покупать. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Я брала и в иль де боте и в большом магазине в Варшаве, выглядит одинаково: в коробках, запаян фольгой, мятой или зубной пастой НЕ пахнет, но на коже чуть холодит, тюбик короткий широкий, это тот , что от растяжек, он же и от морщин на лицо, типа это и есть самый популярный. Для глаз тюбик более тонкий и вытянутый, тоже с фольгой и в коробке.
Кстати, прошла по своей же ссылке вчерашней на сайт иль де боте, там нет его сейчас, есть только для чувствительной кожи, а обычного, более сильного нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|