Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Так доктор и не отказывается от коррекции,если я правильно поняла автора.
|
|
||||
|
||||
Здесь может не повторка даже, а тот доктор, кот. Первичку делал может немного корректировку делать и все
|
|
||||
|
||||
Звездная, у меня дурацкий вопрос, а ты к Мошаку не ходила на консу? у меня уже несколько месяцев сидит шальная масль к нему попасть, но километраж убивает((( а тебе близко, я так понимаю, не рассматривала его?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комментарии!
Пластический хирург Арбатов предлагает коррекцию носа уже давно. Проблема в том, что я с ДВ, один перелет до СПб 37 тыс, проживание (сами знаете), вот приходится откладывать amby, не доверяю я врачам с ДВ. Читала про Мошака на местном форуме (зазвездился, огромные очереди). Я как-то 2 года назад выбрала пластического хирурга Арбатова, доверилась ему. Придет мое время рискну на коррекцию носа Обязательно выложу результат |
|
||||
|
||||
Звездная, честно говоря, в шоке от Вашей истории =( Конечно, неудачи бывают у всех хирургов. Но как можно было настолько ошибиться? Как можно было сделать нос с прогибом, когда пациент просил прямой нос??? Форма носа "до" была намного лучше =((( Хирург просто испортил нос=(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня это принципиально в случае проблем или плохого результата. Сама собираюсь через месяц делать у него ринопластику. .У меня тоже носик не маленький, боюсь, что сделают картоху( |