Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tachulja ,да решила за раз отмучится, вот сижу думаю как я вообще шевелится буду.)))
У меня импланты Cereform,франция,они здесь тоже не особо популярны,но я про них почитала хорошие. |
|
||||
|
||||
Девченки,мой исходник.Врач советует высокий профиль 370 или 410. Как вы думаете...? ОГ-89? ОПГ-78.
|
|
||||
|
||||
Ehlisa,я бы поставила 410 MF 375,не меньше.
|
|
||||
|
||||
Mamm я не поняла, 410 или 375?
|
|
||||
|
||||
Да,всё именно так)У Макганов первые три цифры -тип или стиль(текстура имланта или оболочки),далее буквы - первая-высота,вторая-профиль, и затем три цифры-объем в мл.Тут у нас 410 стиль(когезивный гель),средняя (moderate)высота самого импланта и его высокий(full) профиль,вес 375 г.
|
|
||||
|
||||
Mamm спасибо тебе,что разжевала-,посмотрела я в инете,кажется это то что мне надо
Mamm, щя звонила в клинику и уточнила,мне заказали FX410 и MX370,перед операцией уже точно решат какие ставить. Я в шоке...посмотрела-это же сверх высокий профиль-((,почему он решил такие выбрать? Мне кажется это совсем будет не естественно,как ты думаешь? Я хотела MF... |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста,насколько большая вероятность того,что анатомические импланты могут перевернуться внутри?Очень боюсь этого и думаю над круглыми...но очень хочется всё-таки анатомические.Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
ehlisa у вас очень маленький нижний полюс,доктору виднее!!!
|
|
||||
|
||||
Ehlisa,тебе док сделал замеры,видимо тебе необходимо больший помвысоте имплант,FX.Все эти заморочки только исходя из твоих особенностей,доверься И.ВЧтобы тебе спокойнее было-сравни по таблицам высокий профиль MF и сверхвысокий MX,разница 5-8 мм,ну явно не о чём,и от этой разницы как у козы грудь торчать не будет))успокойся,там в клинике всё под контролем,некоасивых сис от Сергеева не видела,если они есть то обязательно нарыла бы в инете))Я бы радовалась на твоём месте такому индивидуальному подходу-многие доктора фигачат одинаковые импланты своим абсолютно разным по физиологии гр клетки пациенткам,только объём подбирают и всё.
|
|
||||
|
||||
Mamm какя же ты ХАЛЁСАЯ,успокоила
|
|
||||
|
||||
а почему всем так макганы нравятся? :О потому что они на рынке русском давно? мне кажется, они жесткие такие(((
не-не, я только за евросиликон. ну еще одни импланты есть, которые мне нравятся, у подруги стоят, я их трогала - мягкие, как у меня почти. но не помню, что за производитель. нужно спросить ее |
|
||||
|
||||
Оля,я не против евросиликона,но шла к доктору определенному на оп,а он,так понимаю с макганами работает.Моя визави тоже к нему идёт,вот мы и определяемся)
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день! В самом начале хочется сказать,что ваше мнение и опыт очень помогают в принятии решений. Я тоже решила вступить в ряды девушек с красивой,сексуальной грудью... Но есть кое какие вопросы. Была вчера на консультации у врача,кот.я выбрала для операции. Скажу честно,шла,сомневалась,ругала себя зачем мне это надо (не перенесла в своей жизни ни одной операции,нет на теле ни одного шовчика)...... Но....поговорив с ним,все негативные мысли улетучились...действительно,врач внушает 100 процентное доверие к себе,чувство спокойствия о том,что будет все хорошо,красиво и никаких осложнений быть не должно... Теперь я не просто не сомневаюсь в надобности операции,мы даже уже договорились о сроке.... Решили на середину сентября,как раз у меня будет первая половина цикла... Единственное,размер имплант меня немного смущает... Он мне порекомендовал (я хочу третий размер,при моей базе в 13 см,росте 169,58 кг,под грудью у меня 74) импланты МЕНТОР CPG 322 (это анатомический,средний плюс профиль,средняя высота) 320!!!см.... Мне кажется,у меня при таком объеме импланта вся четверочка на выходе будет... Это конечно многовато,мы хотим с мужем чтобы было по объемней,по сексуальнее...но не четверку... Да и не хочу чтобы окружение наше особо заметило изменения... Вот... Девочки,хочу спросить у вас как у опытных специалистов,как вы считаете 320-это многовато для меня? Исходник прилагаю.
Извиняюсь за фото вверх ногами |
|
||||
|
||||
Маринчик я думаю у тебя 3-ка и получится... Мне тоже ментор ставить будут только CPG 332 и 333 в одну титю аж 380мл и 4-ка у меня ну никааак не выйдет... Так что ты зря переживаешь
|
|
||||
|
||||
Tatoschka,спасибо за ответ. Не хочется же чтобы неестественно смотрелось..... Да еще при моей фигуре (у меня очень худенько сверху ровно по пояс и ну так скажем прилично снизу...попа там и ноги...)переживаю что слишком большая грудь будет меня полнить...
|
|
||||
|
||||
Маринчик у меня рост. 170 вес 58( худею к ОП. Хоть на пару кг ), ОПГ 70,5, база 11,5... Ахаа теперь я задумываюсь не много ли мне ))). Хотя неее... Доку доверяю, думаю не надо себя накручивать, да и смысл. Увеличивать всего на размер?)
|
|
||||
|
||||
Вот и я мужу говорю,что на размер смысла нету... А он все переживает что и так не обделена мужским вниманием...а с большой грудью и подавно... Как ни крути,но один из важнейших моментов мужского внимания-это,конечно,красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Ольга, у меня тоже Евросиликон) я вот только недавно прооперировалась же. Тысячу раз да - это отличный выбор)) но к сожалению, девочки вот правильно пишут: мы же не сами выбираем этот момент. разные доктора работают с разными имплантами. и с Евросиликоном к сожалению немногие работают. но они действительно очень крутые
|
|
||||
|
||||
Это чем же они крутые?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|