Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик В наше время, если любовь таки была, то это уже не банальность а БОЛЬШАЯ УДАЧА! А вдруг любовь прошла потому что грудь форму потеряла?
|
|
||||
|
||||
Maleena нее)мы разошлись до этого события)нет,конечно были определенные события,которые повлияли на расстрвания,просто тут не хочу о таком интимном писать.поэтому ограничусь общей формулировкой"любовь прошла".)но грудь и вообще внешность тут не при чем)
Сегодня ровно неделя!!вот время летит!!чувствую себя хорошо уже,кроме проблем со сном.ничего не болит особо.стрипы местами отклеились.22 го на перевязку! |
|
||||
|
||||
ВАУ!!!
Мурзик, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Мурзик
По поводу бессоницы. Я не знаю, можно ли после наркоза использовать эти таблетки, но ты спроси у врача, когда будешь на перевязке. Вот, копирую свой пост. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=268 Очень важно соблюдать именно те дозировки, которые написаны, начиная с минимальной. При бОльших - эффект будет противоположный. |
|
||||
|
||||
кстати да! пожалуйся, может тебе рецепт выпишут?
А грудь шикарная! Нет ты представь если б тебе поставили 310? было бы 6? ведь в итоге пвынули и поставили почти на 100 мл меньше) |
|
||||
|
||||
Мурзик С такой грудью за личную жизнь переживать уж точно не стоит) Да и вообще как с такой красотой за что-то можна переживать? Спи уже спокойно, впереди только светлое будущее)
|
|
||||
|
||||
ого! Я много пропустила! размерчик внушающий!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо!!я все скопировала!спрошу у врача..буду просить рецепт,пусть хоть что то пропишут.сегодня 8 ночь без сна,я как зомби..хотя всегда как убитая сплю.
ka-bo Кать,мне Ищенко так и сказал)что если бы я вам 330 поставил было бы не то что 5,а все 6)))я думаю если бы мог,он бы и меньше поставил,но тогда и кожу бы еще больше пришлось убирать,а это уже вертикальный компонент) Maleena спасибо)))надеюсь)))) Сириус да нет,просто ракурс такой.грудь не слишком по ощущениям в тонусе,я думала хуже будет,вообще колом стоять,а она очень даже ничего!отек чувствую не большой,вижу только в межгрудке и ближе к подмыхам) Ах,да..я вчера таки была на фитнесе))))))ходила на дорожке!!)))все отлично. Сейчас увидела что с одной груди заметно спал отек,по пластырь очень видно,тк стрипы наклевали на отекшую грудь,а теперь они скукожились на коже,как гормошкой чуть.ну и одна стала меньше другой.а вторая больше в отеке,и болит тоже больше. |
|
||||
|
||||
Мурзик ну все как ты и хотела, чуть поменьше того как было, в целом как по мне такой размер чик больше подходит к твоей стройной фигурке!!!
|