Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss
я сама новичок.Но,по-моему,по правилам сайта,если вы делитесь результатами,а так же,выставляете фото,то можно и НУЖНО) назвать автора. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня таких синяков не было. на 9ый день был только малюсенький синячок на шее. За то вчера выскочил ячмень на одном глазу. Больно моргать. Греть нельзя. Может быть кто-нибудь знает способы избавления от ячменей? Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
NataLiss да, интересно, кто автор....и так интригующе про 8 лет...может, он к тому времени будет трудиться уже в другом месте
Зойка,наоборот:отзыв о хирурге без фото=бан alkin, тема есть отдельная http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2727 |
|
||||
|
||||
helen_a, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
helen_a , возможно...))) я по жизни привыкла доверять людям, хотя не раз уже на этом обжигалась. Так что поживем - увидим.
|
|
||||
|
||||
Так в случае постановки фото можно же сказать имя доктора. так?
|
|
||||
|
||||
Luona1 , спасибо!!! )))
Я оперировалась у доктора Черкезова А.Э. г. ************** |
|
||||
|
||||
NataLiss
Я давно смотрела сайт этого доктора. Так как только его нашла( кроме Искорнева клиники) кто ставить нити Инемпорель. Ну и работы у него мне понравились. Ну и список операций большой. Очень буду признательна о более подробной инфо о докторе и клинике. Но,почему-то ,срабатывает-"регион" не столица. Хотя,есть примеры от докторов не из столицы-Питера..а результаты прекрасные. Очень хочу,чтобы у Вас все было на 5+!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка , этот доктор живет и работает в моем родном городе. Я попыталась написать где, но сайт это паролит. Спасибо Вам огромное за пожелания, и от тоже в свою очередь хочу пожелать найти СВОЕГО доктора и добиться замечательных результатов! )))
|
|
||||
|
||||
NataLiss
Я знаю этот город))) Даже звонила доктору,но связь была плохая. Жаль,что личка не работает у Вас еще. Если не сложно,как будет время-силы-желания,напишите о докторе и клинике. Как прошла ОП? Наркоз? |
|
||||
|
||||
Забыть прижечь сосуд нельзя. Но так как при отслойке тканей вообще присутствует кровь, сосудик можно не заметить.
|
|
||||
|
||||
У меня девочки, все же выпали волосы на швах. Теперь в голове 4 значительных плешки. Вообще, подустала я от реабилитации...отеки, твердые шишки на лице, ямы, а теперь и волосы повыпадали. Непростой получился путь к молодости и красоте.
|
|
||||
|
||||
NataLiss замечательный результат !! ))) просто ПИОНЭРКА какая-то... Еще немного усилий и ожиданий - и знакомые люди перестанут узнавать на улице )))
А если серьезно - док молодец, настояв на своей методике проведения ОП, если он точно уверен в ней на все 100% . ДоминикК ну очень мне нравится Ваше лицо теперь ))) а можно, плиз, дать ссылку на фото ДО... ну т.е. из чего , так сказать, " лепили"...? |
|
||||
|
||||
Еле нашла. Все же давненько это было. Но это фото ДО не самое мерзкое. Где-то в темах есть еще одно особо мерзопакостное. Не помню только в какой.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4489&page=112 |
|
||||
|
||||
ДоминикК , у Вас потрясающий результат!!! Правда и на фото до я вижу моложавое и красивое лицо, но сейчас просто супер!
|
|
||||
|
||||
ДоминикК ну.... это нечестно !! ))) Я-то надеялась увидеть чудовище-шарпея, который преобразился в красавицу.... А исходник-то очень даже ничего ... Конечно, теперь можно примзаться и к 30-летним...)))
|
|
||||
|
||||
Зачиталась я своими описаниями пост операционного периода... воспоминания нахлынули... И вот что заметила, разглядывая фото- еще пол часа назад я была уверена что значительное уменьшение носогубок это что-то типа чуда и непонятности. А глядя на фотографию обнаружила что отслойка-то у меня была почти до самых губ . И ведь совсем недавно рассказывала кому-то что отслаивали только внешнюю сторону щеки на уровень внешнего уголка глаза. Фатально ошиблась.
milena1966 не, была провисшая здорово средняя часть. Но до брылей дело не дошло и шея была хорошая. Таки нашла свое страшное фото ДО. Страсть ужасная. И пусть мне все говорили что я так не выглядела, но ощущала себя я именно такой. Фото конечно крайне не удачное, но из 100 фотографий 99 были вариацией на эту тему. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5507&page=3 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|