Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клюква22 спасибо а что значит имплант вылетит из-под мышцы? Как это??
И вот еще вопрос: с чего лучше начинать начинать возврат в спорт? Дорожка,элепс,степ. Я очень Тай-бо уважала.... Эээх. А на Тай-бо когда? |
|
||||
|
||||
Oxana333 , если ничем не занимались после операции - то разминку начать с ходьбы на дорожке - взбодрить сердечно-сосудистую систему сначала. Если чувствуем себя хорошо, то добавляем наклон, скорость.. на след.тренировку орбитрек можно попробовать - включится плечевой пояс в работу. Отдельных кардио-тренировок у меня нет - только разогрев и 20 мин в конце, а как вы привыкли - смотрите по себе.
"вылетит из-под мышцы" - не встречала и не слышала (или из-под мышки?). Это он должен что ли из одной полости выйти и прорезать себе новый карман в другой плоскости . Ротации (внутри кармана) - это да, есть какой-то процент в общей статистике. Избегайте рывковых движений в ближайшее время и занимайтесь в спец.белье. подтягиваюсь я вот так (кто-то выше о подтягиваниях спрашивал) - где-то месяца с девятого в тренировку верха включаем иногда. |
|
||||
|
||||
Oxana333 , я вчиталась, что операция, оказывается, вот только-только была у вас.. в первый месяц о зале не думайте даже. Лучше пока на свежем воздухе больше погулять.
|
|
||||
|
||||
Клюква22 печальные случаи есть, и про нарушение кармана и про перевороты и поздние контрактуры и всякие очень неприятные последствия, так что если сделал операцию, тот уже в группе риска, то такие упражнения на грудные мышцы- это реально свой страх и риск , причем риск своим здоровьем. Тема проблемы, и архивы там такие историй есть, причем от небольшого веса (например подъем ребенка)
|
|
||||
|
||||
Milika , я только про ротацию встречала случаи. Но в том и соль, что за рулем (аварийные ситуации напр.), в быту, особенно во время секса, я вижу больше риск чем в спортзале - где я в спортивном бюсте с макс.компрессией четко контролирую амплитуду и траекторию движения.
и вес ребенка - это достаточно много, я для жима могу гантельки по 4-5 кг взять - для тонуса, не более. |
|
||||
|
||||
Клюква22 спасибо большое за ответ без спорта тошно ужеее)) сегодня вот за руль хоть села. А во время секса правда часто имплант переворачивается?? И как же теперь,все жизнь в компре секситься?))
|
|
||||
|
||||
Oxana333 , вдумайтесь в суть физики переворота - должна приложиться некая сила, величина (а также скорость и вектор) которой должна быть достаточной для разрыва существующих связей по всей плоскости импланта (варианты, когда не прирос имплант - не трогаем, да?) и подумайте где и как у вас это может происходить.
Секс - он у всех разный.. и аккуратней за рулем! спокойный период реабилитации - залог долговременного красивого результата и отсутствия осложнений. |
|
||||
|
||||
У меня племяшка грудь поправляла, так она полгода в спортзал не ходила, сксом очень боялась заниматься, сейчас уже полтора года прошло, все теперь никаких ограничений.
|
|
||||
|
||||
девочки, привет!
а когда можно начинать пресс качать? про остальное пока не мечтаю))) плавать планирую уже в отпуске - а это будет 2 мес.после операции - думаю, всё будет ок, особенно если куплю себе новый секси-купальник)))))))) ну и вдогонку: а на скакалке вообще можно будет прыгать??? а то руки чешутся - не то слово прям.... |
|
||||
|
||||
Cosmic через месяц после оп, если нет никаких проблем. и постепенно, конечно, по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю, девочки! У меня прошла ровно неделя после операции и меня, наоборот, заставили отжиматься по 5 раз в день по 15 раз, чтобы имплант левой груди не поднимался. Кого слушать, доктора, или общее мнение?Как-то страшно...
|
|
||||
|
||||
KonfetaKonfeta , ни в коем случае не отжимайтесь!!! у вас же рана внутри огромная. Как раз если отжиматься, то мышцы сокращаются и сдвигают имплант, не давая ему прикрепиться. Может доктор имел в виду поднимать руки, отводить их в стороны - мне с подмышечным доступом рекомендовали со второй недели такую простую гимнастику в медленном темпе.
чтобы имплант не поднимался - для этого лента нужна сверху. |
|
||||
|
||||
Клюква22, да я вот тоже сомневаюсь! Хотя доктор ОЧЕНЬ опытный, но не может же он сам себе вредить, назначая такие смелые способы, как отжимания. Решила взять с него письменное назначение с подробным описанием того, что он понимает под отжиманием.
Я вообще читаю форум и понимаю, что у меня все наоборот, чем здесь пишут. Сколько докторов, столько мнений, например: -Руки поднимать выше плеч и не жалеть себя они мне прописали со второго дня операции. - Швы сняли ровно через неделю и сказали ни чем не обрабатывать - В моем случае прописали делать упражнения (повторюсь в моем случае), сжимать ладошки, чтобы мышца укреплялась назначали со второго дня после операции, чтобы имлант не поднимался левый А ленту ношу, слежу за ее положением. Белье вообще снимаю только на осмотре на 5 минут. Хожу на магниты, чтобы отек скорее спадал. И надеюсь, что все само встанет на свои места. Очень этого хочу! |
|
||||
|
||||
у меня почти 3 мес. после ОП, что делаю:
спортзал - 4 раза в неделю, pole denc - 2 раза в неделю, начала отжиматься от пола (занимаюсь в компре!) |
|
||||
|
||||
KonfetaKonfeta , в таком случае выкладывайте инфу о ходе вашей реабилитации (и фото конечно же...). Пока все звучит как фантастика
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мой доктор - профессор Блохин Сергей Николаевич
Клюква 22, договорились, буду держать в курсе правда не смотря на предписания доктора отжимания я не делаю. Правда сегодня села за руль, спустя 9 дней после ОП, думаю, это нормально. Первые 5 дней лежала и ничего не делала. Кстати, когда можно садится за руль, у кого какие были предписания? |
|
||||
|
||||
KonfetaKonfeta действительно, кроме Блохина такое вряд ли кто то прописал))
Я завтра попытаюсь на немножечко совсем, 7день получается |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|