Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Издалека тоже видно, они цветом отличаются от соска. Я боюсь, что так и не побелеют, у меня все шрамы такие вот розовые!
Во, я вчера, оказывается, один и тот же шов показала, тот, который лучше)) От мериформа краснеют, я слышала, но у меня и просто швы тоже красные, а тут хоть призрачная надежда, что будут не оч страшные) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova еще конечно не большой срок-может док и прав он же столько швов перевидал-у меня были розовые полосочки-а тебе через сколько швы снимали?
|
|
||||
|
||||
смотрю, что у некоторых при доступе через ареолу шов полукруг снизу, а у некоторых полностью по окружности ареолы, от чего это зависит, от размера имплантанта или от необходимости коррекции самой ареолы?
|
|
||||
|
||||
vitosha зависит от того, проводились ли доп манипуляции при установке импланта: уменьшение ареол, подтяжка. Если нет, то швы как правило, полукруг.
|
|
||||
|
||||
mrostova тогда если очень большой необходимости в коррекции ареол нет, то наверно лучше их не трогать, чтоб шов был только полукруг внизу? Всё таки такой шов полукругом самый менее заметный выходит, или мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Машулета
Мне кажется, когда свой 0 и подгрудной складки нет, то лучше подгрудный доступ и не делать, потому что ее и не будет, разве что огроменный имплант поставить, что вряд ли логично при 0 я просто и сама в такой растерянности потому что док говорил про подгрудный, но я не поверила особо, что складка эта когда нибудь будет Девочки, а есть такие у кого складки нет и шов под грудью? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova швы очень толстые
|
|
||||
|
||||
vitosha как по мне , так однозначно. Если шов аккуратный, то лучше полукруг. Видела варианты сделанного по шву татуажа в живую. Вообще ничего не видно. Да и из- под купальника не будет риска выглядывать. Ну тут дело вкуса
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
на мои похожи(хотя у меня обычно все заживет бесследно,все таки думаю ,что швы у меня сделаны не качественно,так как разошлись они тоже,при чем где больше разошлось там менее заметно,а слева поуже,но разрез сделан не по самому краю(кожи с ареолой). Мне не нравятся мои швы,но на переделку вряд ли решусь,в журналах не собираюсь сниматься))))если соберусь только тогда. |
|
||||
|
||||
Да иссечь-то можно, вопрос в том, будут ли они после иссечения тонкими. Поеду в следующий раз на осмотр-буду спрашивать дока, потому что реально швы не очень... Хотя я дока не виню, у меня везде рубцы такие, что есть, то есть.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот и у меня везде рубцы,не знаю,поможет ли иссечение,может надо дипроспан туда вколоть?а я уже настолько свыклась с грудью,что стесняюсь доку опять показываться,ведь ничего критичного у меня нет
|
|
||||
|
||||
Приветик!у меня срок 1мес и неделя. Ровно месяц почему-то стали мокнуть швы. Протираю их спиртом,но ситуация не улучшается. Сверху швов образуется тоненькая корочка,которая сдирается если одеть что-то прилегающее. Приходится ходить в широких майках( такого же не должно быть? Могут ли из-за этого швы стать шире?
|
|
||||
|
||||
На самой груди еще есть раздражение... И вообще началась какая-то аллергия(
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika у меня когда была эпопея со швами я обрабатывала ,потом ватку подкладывала или стерлись ныне салфетки,потом лиф одевала или компру
|
|
||||
|
||||
Аромат желаний, а что у тебя со швами?
Просвети неуча, зачем дипроспан колют? Он же, насколько я понимаю, соединительную ткань, хрящи разрушает, да? Voprosplastika, похоже, у тебя нитка выходит. Тебе нитки не снимали? Сходи к доку, пусть он ее вытянет |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova слышала,что его в рубцы тоже колят,чтобы сглаживались
У меня швы выпуклые стали какие то |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нитка,которая от внутреннего шва?нет,не снимали... Ужас,я думсла они просто рассасываются!( 10 записана на осмотр. Интересно а как ее будут доставать,концы которые торчали с самого начала уже сами отпали
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои шовчики. Доступ по ареоле (увеличение+ подтяжка+ уменьшение ареол).Надеюсь, что к лету, как и обещал мой док, все будет еще симпатичнее)). После оп прошел почти месяц. Грудь сфотографировать самой ровно не получается, чтобы все было симетрично. Правая грудь еще, по- моему, не совсем опустилась, но я уже всем довольна!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои шовчики. Доступ по ареоле (увеличение+ подтяжка+ уменьшение ареол).Надеюсь, что к лету, как и обещал мой док, все будет еще симпатичнее))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|