Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура! Нашла!
Tак кто-то делал стомопексию у Глобы? Он и в Москве оперирует, я где-то читала? Фото на саыте очень мало у него к сожалению |
|
||||
|
||||
жоли , нет . Ни кто не делал, нет результатов на сайте. Кочнева по акции делала Rska, в комплексе часть манипуляций . Результат ранний еще.
|
|
||||
|
||||
3 года назад мне Чеботарев пытался сделать нечто подобное. Но он не пластик и целью было прикрыто его косяк с остеотомией челюстей с повреждением нервов, в результате которой нижняя губа " отвалилась" открыв нижние зубы. Но он мне подрезал и ушил слизистую между нижней губой и челюстью( губа изнутри начинается там где зубы).
Губа поднялась, правда первое время все пыталась вовнуть завернуться, т.к. слизистой явно не хватало. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=685 , в вот уголки губ естественно нет. Ну а кривая такая.......... как руки у хирурга. |
|
||||
|
||||
А ведь в Азии делают какую-то операцию, чтобы на лице полуулыбка была всегда, они как-то углы подрезают
Поискала и нашла. "Перманентная улыбка" - крайне популярная в Южной Корее операция. |
|
||||
|
||||
Не все хотят славы пластической "звезды", пусть и местечковой. ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь есть новости по этой теме?
Я связывалась с клиникой Хэворта, посещать Россию он пока не собирается, предложили консу по скайпу за 500 баксов. )) Также почитала отзывы о его работах. Негативных тоже немало, как оказалось! А больше никого не нашла, кто бы делал поднятие нижней губы.(( Особенно много негатива о манипуляциях с мышцами. Исход непредсказуемый и сложнообратимый. Он кого-то там изуродовал, экспериментируя этим методом... А буллхорн на верхней губ у кого-то хороший результат дает, а у кого-то все на место возвращается... |
|
||||
|
||||
Хэйворт нижнюю губу не поднимает. Он её собирает пучком. Я об этом писала на форуме.
Я же специально к нему ездила, и почти целый час выспрашивала о его методике. В деталях. Нижнюю губу с мышцами поднимает только Литтл. Читайте мои заметки в блоге Исы. |
|
||||
|
||||
Да, это он сейчас собирает, а в 2007-8 годах есть отзывы, что он тоже мышцы затрагивал, но неудачно. Но, видимо, нашел свой способ...
На наших просторах ничего не слышно о прогрессе в данной области? Что-то работы Кочневой меня не вдохновляют... |
|
||||
|
||||
nimpha , не скажи, судя по фоткам на сайте, верхнюю губу она хорошо поднимает.
|
|
||||
|
||||
nimpha а вы где работы Кочневой видели,на сайте Абриэль?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=176
Это мой результат от Кочневой сроком два месяца. Поднимали верхнюю губу булхорном + липофил марионеток + липофил нижней губы. Вобщем липо похоже всё уже рассосалось. На последней консультации ИС сказала что неплохо бы добавить. Но то что резали и тянули - всё на месте. Если по указанной ссылке смотреть на профиль, то подъем верхней губы виден, немного, но есть. С учетом полного отсутствия верхней губы ДО мне нравится + ушли марионетки. Считаю, что подрезав кожу и пришив её к носу ИС решила проблему и марионеток так же. Отсутствие фоток на сайте означает нежеление пациентов светится в инете. Потому клиника "Абриелль" и участвовала в акции - не хотят дамы светить свои результаты. Искать надо отзывы, ИС оперирует уже давно вообще-то. Ну и моё таки мнение - ИС мастер деликатных операций - глаза, губы, липофил. |
|
||||
|
||||
Оч симпатично получилось. Хороший результат. Очень естественно и деликатно. Люблю такое.
|
|
||||
|
||||
А кто-то у Агапова поднимал верх. и ниж. губы комплексно?
Я читала где-то он ведь тоже вивай нижней делает, собирая ее к центру, как Хэворт... |
|
||||
|
||||
он мне говорил о том что делает так. у него вобще губы красиво получаются
|
|
||||
|
||||
RSка , а с подглазьями тоже что-то делали? Результат отличный!
А как можно булхорном марионетки убрать? (марионетки - моя больная тема) |
|
||||
|
||||
bagira1973 сори ,только увидела - липофилили мне ,но не сами подглазья а носослезную + нижнее блефаро с перераспределением.
Марионетки ушли от булхорна и липофила, но мой самый жесткий критик - мама, говорит, что при разговоре марионетки видны стали. В состоянии покоя (на фото) их нет. Прислали фотки из клиники, сделала срезку. Булхорн + липофил сроком 2 мес. На третей фотке отчетливо видна марионетка, на четвертой её нет |
|
||||
|
||||
Сейчас липо подрассосалось и стал виднее то ли залом, то ли марионетка, то ли нитка Я сама не понимаю
Фото 3 мес. ,профиль с др. стороны Но я всё равно очень довольна всем и благодарна и сайту и Илоне Сергеевне. |
|
||||
|
||||
Отправила свое фото Жолтикову на его Cheek Lift и спросила, что можно сделать с углами рта? Имея в виду, что хочу сделать резекцию Дао и липофил марионеток, вместо постоянного Ботокса. Он ответил, что для "улучшения внешнего вида вокруг губ Возможно выполнение минифейслифтинга" и что резекция Дао редко выполняется отдельно, и всегда идет в комплексе каких либо операций. Что такое минифейслифт вокруг рта?
|