Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena888 Елена спасибо. Надеюсь на лучшее, читаю что отек до 6 мес может быть. Сейчас разберусь как фото вставлять покажу свою ножку. ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Elena888 ага, почти нет в пределах физ нормы сказали. А правая вылезла в лет 13 почти не прогрессируя сразу такая была большая. Мучения с обувью сводили с ума, болела постоянно. Надеюсь, что не придется ничего переделывать.
|
|
||||
|
||||
oliviag поздравляю с оп!
Ваша новая ножка выглядит очень симпатично. На этом сроке большинство форумчанок только делали первые шаги без барук. И почти у всех к вечеру ноги выглядели как булки, сардельки - словарик можно составить из эпитетов)). Так что терпение, и только терпение). Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения Айдыса Вячеславовича - талантливого доктора и просто красивого и обаятельного мужчины!!!
Le Soleil, рада, что у вас всё складывается как надо! Elena888, Леночка, как ваши ножки? |
|
||||
|
||||
sinecura спасибо, терпения как раз конечно и не хватает). Самое лучшее время доя моей ноги это утром еще в кровати, она отдохнувшая не опухшая почти. А сидячая работа конечно добавляет отеков. Девочки кто мазал троксевазином? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Ольга1990 здравствуйте. В ин-т им.Вредена мне дал направление хирург моей п-ки, там же сделала снимки. По телефону записалась на бесплатную консультацию (тел.есть у них на сайте). На консультации врач дал заключение ,что необходима операция. Я консультировалась в октябре, а на операцию решилась только сейчас. Сама операция мне обошлась ок 11000 + 18000 винты(3шт)+госпитализация 4дня(1850р. в день), но это от палаты зависит, у меня была 2х местная.+ 1250 баруки(1 шт)+ 1810 (2 рентгена(до и после опер. и конс.терапевта). Все нужные для госпитализации анализы сдавала бесплатно в своей п-ке. Во Вредена несколько отделений делают эту операцию, методики у всех разные. Я оперировалась на 7 отделении у доктора Сорокина ЕП.
|
|
||||
|
||||
к сожалению снимок до операции сделать не догадалась ))) Но степень деформации была оч.большая + бурсит, хожить можно было только босиком, любая обувь, кроме широких кроссовок вызывала боль.
|
|
||||
|
||||
Марина64, поздравляю, хорошая ножка получилась!!
Ура, а я смогла сегодня пробежаться чуток до вагона метро, даже и не поняла как я это сделала...а врач обещал только к осени)))) И вообще я здесь, на форуме, очень переживала по поводу отека, который практически не сходил....сходит как миленький. уже на ортепидических шлепках убавила ремешки до первых дырочек. Прогресс!!! Всем форумчанкам спасибо, кто подбадривал и советовал не торопиться!!! Пишу специально для новеньких, кто будет переживать как и я по поводу отека)))) Все пройдет!!! |
|
||||
|
||||
razmila, Дерматикс влияет только на внешнее состояние рубца или и на ткани и внутри под ним? Интересуюсь потому, что на одной ноге край шва до сих пор болезненный и часто отекает.
оксана1909, красотища!!! |
|
||||
|
||||
оксана1909 , море творит чудеса! Ножки прехорошенькие!
Таталань , к осени значит уже на каблучках побежите))) yana68 , раз поперек появились черточки, значит и на ткани влияет, по крайней мере мне это так представляется. Хотя и это и то, что швы побледнели - все можно отнести к внешнему виду. Кроме него меня швы никак не беспокоят, поэтому в другие подробности не вдавалась(( |
|
||||
|
||||
yana68 , Кате84 назначили этот гель для другого шва, а она заодно стала мазать и на ножках, и тоже наблюдает эффект от применения. Но сейчас почитала, вряд ли он повлияет на твою болезненность.
|
|
||||
|
||||
Я считаю законченным период реабилитации. Давно бегаю за автобусами и прочими. Прежняя обувь подходит, кроме одного - мне все широко! Может ножки не так красивы, как у других, не знавших операций, но мне просто класс!!! Всем новеньким - нет сомнений!!! Только вперед, к операции!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|