Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка фигура отпад!!!!
Мужчины проходу не дают наверно. Вы фитнес сом занимаетесь ? |
|
||||
|
||||
Девочки привет вот и нам 3 мес....почти. Не выставляла фотки и не заморачивалась формой до заветного срока,все надеялась... Через неделю на консу поеду и надо решить вопрос, нужна ли в будущем коррекция? По мне так да. У всех со временем грудь лучше,а у меня наоборот,когда отеки были и полюс нижний богаче был. Сейчас как будто железа стекла чуть с импл... и форма си какая то конусообразная. Хочется сосок на импл выше разместить.
Ваше мнение? Посоветуйте плз.... |
|
||||
|
||||
я, конечно, в силиконовой груди ничего не понимаю, но чисто визуально мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Oxana333
Точно придираетесь! Очень красивая грудка! А можно узнать ваш рост и вес? |
|
||||
|
||||
Oxana333 когда вы стоите боком к зеркалу и рукой натягиваете грудь вверх, выглядит не айс. Мне ваш нынешний результат нравится. Конуса я не вижу. Вот у меня конус) но и была такая форма исходника.
Ждите до октября. Все же 2,5 месяца не показатель. там видно будет) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Да мне именно идеальную форму хотелось,это для меня оч важно,я даже на больший объем не пошла,хотя можно было. И мне принципиально,чтоб соски выше были,я и доку говорила об этом.
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня ровно 2 недели Отек конечно уменьшился, грудь немного опустилась, на ощупь стала более мягче (особенно правая), а вот на левой онемевший участочек возле соска до сих пор(( у кого-то было такое?
|
|
||||
|
||||
мысленно представила соски выше
по-моему, выглядело бы как-то странно и ненатурально что ли |
|
||||
|
||||
А мож дело в форме ареолы? Она эту конусность придает? Как будто ареолярная грыжа небольшая у меня и если бы коррекция ареол сделать и вид был бы другой...как считаете?
|
|
||||
|
||||
Marichka_ загляденье !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|