Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Игруша2014 нет не больно ,просто не приятно когда века дергают туда сюда ,реабилитация не тяжелая ,просто века отекло ,особенно на 3-4 дней ,но не сильно,я на работу ходила сразу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченки, привет.Записалась на липофиллинг к Гришкяну. Помимо скуловой зоны и носослезки , он хочет сделать носогубки и марионетки. У меня очень толстая кожа и птоз в нижней части.Боюсь не сползет ли и утяжелится еще больше?Кто делал в эту область? Отзовитесь. А то решение принимать надо....
|
|
||||
|
||||
Umka, привет! Думаю, все индивидуально, и рекомендовать что-то сложно. я тоже пришла Давиду Рубеновичу с желанием подкорректировать подглазничную область, но в конечном итоге по его рекомендации сделала липофилинг всего лица, и не пожалела об этом. Времени, правда, пока прошло немного, месяц, но если все сохранится как есть, я буду очень довольна .
|
|
||||
|
||||
Umka 45, я делала липофиллинг средней части лица у Давида Рубеновича Гришкяна в начале июля. В основном меня волновало подглазье. Я обратилась именно к Д.Р. потому, что он один из немногих хирургов, которые не "страшатся" браться за эту проблемную область лица. Операция прошла легко. Наркоз был внутривенный, в какие-то моменты операции меня будили, чтобы я "помогала" хирургу: смотрела вправо, влево, открывала рот. Но болезненных ощущений не было, затем опять погрузили в сон. После операции 2 часа провела в палате - и домой, хотя предлагали остаться до утра. На настоящий момент я - в ожидании результата, пока все как я хотела, только бы жирок прижился!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу рассказать свою историю. На нашем сайте еще не выкладывали результатов липофила от этого хирурга, так что буду своего рода первопроходцем.)
17 июля сделала липофиллинг лица у Гришкяна Давида Рубеновича. Правда, началось все 3 месяца назад, когда у другого хирурга удалила комки Биша и сделала минилипосакцию нижней части щек.( Тогда же был сделан липофил носослезной борозды, скул, носогубных складок и ямок, где сходятся подбородок и челюсть. Правда, через 3 месяца от него практически ничего не осталось.) В результате получила устало-изможденное лицо, с резкими линиями и перепадами, появились ямы-западения на месте щек (разные по глубине, размеру и форме), еще сильнее обозначились носогубки и марионетки, появились валики по углам рта. Двое очень известных и уважаемых мною хирургов посоветовали решить эти рукотворные проблемы с помощью смаса. Цель этой предистории — объяснить, что исходник мой сложный. Поэтому я вдвойне благодарна Д.Р., что он взялся помочь мне в этой непростой ситуации. Что я хотела получить в результате — плавные линии и переходы (без раздувания лица), сглаженный рельеф, избавиться от западений на щеках и в зоне подглазий. Давид Рубенович сразу отметил, что одним сеансом не обойтись, понадобится 2, а может и 3 этапа, т.к. на месте бывших щек совсем не осталось жировой прослойки, одна кожа и рубцы. В таких условиях жиру сложно прижиться.* Возникла еще одна проблема — нехватка мест забора жира, его наскребали «по сусекам». Жир оказался плохого качества, жилистый, во время операции забились 3 канюли. Боюсь, как бы это не сказалось на приживаемости, хотя Д.Р. специально обрабатывает и подготавливает жир, чтобы ее повысить. По поводу зон ввода ничего говорить не буду, выставляю фото с разметкой, там все видно. Только хочу отметить, что Д.Р. , как истинный эстет, подметил такие места и нюансы, о которых я даже не задумывалась.) Ввели около 25 мл, наркоз общий, но я даже рада, т.к. доктору пришлось повозиться, операция затянулась на 2 часа. Выставляю фото до и в первые сутки после (показать, как выглядела на этом сроке). P.S. Губы тоже липофилили, просто для оживления и свежести. |
|
||||
|
||||
Valeria, свои фото и рассказ я выложила в разделе Хирурги, в теме Гришкян Д.Р.
|
|
||||
|
||||
docha.
очень красивое лицо! А ск Вам лет? Тоесть,вначале все удалили,а потом восполняли,получается так? Второе фото это после удаления биша? Но,мне то же нравится) |
|
||||
|
||||
docha, какой не простой у вас путь. Но результат оч. естественный, гармоничный.
Я когда читаю, что "жир еле наскребли", то жалею что не могу быть для вас всех донором......Могла бы обеспечить всех желающих в этой теме. |
|
||||
|
||||
Зойка ,
Спасибо за добрые слова). Мне 40 и в этом вся проблема))- внизу удалили практически весь жир, чего в таком возрасте делать не стОит. Кожа не сократилась. |
|
||||
|
||||
kolbi
аналогично))) |
|
||||
|
||||
kolbi ,
Честно говоря, путь ошибочный. Теперь нужно выходить из этой ситуации. А насчет жира- я бы с удовольствием))). |
|
||||
|
||||
Обращайтесь! Я абсолютно безвозмездно)))))))
|
|
||||
|
||||
девочки ну какой результат липофиллинга может быть на сроке сутки
месяца через 3 может быть и то рановато))) Доча, поздравляю, красиво! Вы покажетесь нам еще? |
|
||||
|
||||
docha. на самом интересном для меня месте подпись, блиин )) я губки собралась омолодить
Вы красавица и до и после, если честно |
|
||||
|
||||
docha. , скажите пожалуйста, у вас разметка отличается в районе где не провалы, а именно носогубные валики - там, где выпуклости над носогубными складками. там разметка такими мелкими короткими штрихами. там что Вам доктор делал? не липосакцию ли? потому что, как мне кажется, вводить жир туда дополнительно смысла нет - там и так выступающие объемы...
|
|
||||
|
||||
Мы с docha разошлись в несколько часов. Сам Д.Р.был очень доволен ее результатом, и рассказывал об этой оп.
Яна Ч у меня очень большие носогубные валики(гораздо больше чем у docha )и Д.Р.тоже предложил туда ввести, а не липоксировать. Поэтому я и спрашивала здесь на форуме, кто так делал. Боюсь у утяжеления в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Egoistka , конечно, речь пока не идет о результате, выложила фото, чтоб потом в динамике посмотреть
Solo113 , да, сейчас губы- самая выдающаяся ))) моя часть. Попробую позже только губы выставить Яна Ч , вы верно подметили)), он делал минилипосакцию валиков над носогубками, а жир вводил в них и в сторону центра губы, у меня как бы проваленная эта часть была. Посмотрим, что получится. |
|
||||
|
||||
docha, на этом этапе у вас все выглядит все очень гармонично - мне ДР сразу после операции сказал, что окончательный результат примерно так и будет выглядеть - прошел месяц, пока все сохраняется .
Меня тоже очень интересуют губы - ДР предлагал освежить, но я не решилась делать, т.к. побоялась больших отеков - времени на реабилитацию было запланировано очень немного, да и девочки тут писали, что в губах жир не приживается. Вот думаю, стоит ли делать отдельно, или гелями обойтись...Интересно посмотреть, что у вас получится... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|