Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25, полностью согласна, Дора - супердетка!)) и сиси у нее что надо, для ее фигуры просто идеал, да и вообще мой любимый размерчик.
я тебе в личку вопросик напишу, чтобы тут не оффтопить?)) |
|
||||
|
||||
Она афигенна!!!!Девочки Как думаете на мою комплекцию будут 500 мл хорошо смотреться? Или на больше хирурга уговорить? Рост тоже 173 см, но я крупнее ее намного, не обябят меня 500 мл титьки?)))
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, имхо 500 мл никого особо не обабят, если в целом фигура стройная, а док сколько рекомендует? неужели и на больше 500 согласен?))
|
|
||||
|
||||
amby он от 400 до 500 мл, но я думаю и больше в меня влезет))), одно но кожа тонкая и растянутая, будет подтяжка с вертикальным компонентом. Вдруг сползет все на пузо, боюсь
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, если кожа тонкая и растянутая, то есть шанс, что поползут, и чем больше имплант, тем быстрее. но все же у дока лучше спросить, он ведь твою кожу вживую видел-трогал, может ты на себя наговариваешь, а на самом деле кожа не такая уж тонкая)))
|
|
||||
|
||||
Не Бабит, я мелкая и мои 560 только украшают фигуру! А вот на счёт под железу такой объем,мне кажется не стоит.... Видела не одну работу под железу до 350мл. Уж ооочень быстро все опустилось! А почему под железу?
|
|
||||
|
||||
все просто)! под железу больше залезет!)))
добавлю: тут же на сайте видела у Vredina1976, у нее оп. была года два назад, и имплант ок. 450сс. размещение так же под железу. Результат великолепный, птоза никакого. За пару лет наооборот обрела аппетитнейшую форму. Вот и я задумалась "а почему, собственно, и нет")) |
|
||||
|
||||
Lara111,выбор за Вами.Но ,думаю,порочная вариация под железу .Вскоре придётся повторку делать.Переставлять под мышцу,плюс подтяжку,а под мышцу меньше поставят.Значит следом ещё оп(Вы же хотите побольше))Может лучше за две оп под мыщцу,если сразу не влезет желаемый объем.
|
|
||||
|
||||
Vivat, соглашусь с Вами!
|
|
||||
|
||||
rigaya
Простите, пожалуйста, Ваш хирург Меладзе З.? Я сегодня у него на консультации была. Проблема такая же, как и у Вас до второй переделки...У меня сейчас 320 стоят...смотреть в зеркало на себя не хочу! А вот он сразу сказал: да Вам 600 как бы мало не было! от это да!)))) |
|
||||
|
||||
волшебная фраза! сказал бы мне врач такое -расцвела бы как роза майская!класс!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! А есть кто делал грудку в СПб? У кого? Была у двух хирургов, не соглашается больше 295 мл ставить((((
|
|
||||
|
||||
Funks да , я именно у него делала две операции, и в апреле снова к нему полечу!
Malytocka у кого были если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ваше мнение и опыт. У меня стоит 360 высокий профиль. Док. предагал меньше и меньший профиль, но я не хотела блины, и тогда он ответил будет смотреть на оп. как будет вести вебя кожа и ткани. итог поставил больше. и теперь вопрос не обиснит такой объем если ходить без лифчика? сейчас почти три месяца, пока не могу подобрать не чего, одену вроде все удобно, но со временем появляется онемение в нижнем полюсе на одной груди. как это объяснить?
|
|
||||
|
||||
анна81 я ходила почти 2 года с 485 мл сверх-высокий профиль.... Лиф одевала крайне редко, у меня ничуть не появился провис , все было на месте! Сейчас 560 мл.... Уже 3 месяца и тоже ничего не провисает! Но.... Думаю тут все индивидуально((,у кого то стоит меньше и провис появляется даже при ношении белья, думаю зависит от исходника, от тур гора тканей
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня была редукция и подтяжка с вертикальным разрезом, сейчас примерно 3 размер (был 5 свой). Док решил ставить 470 круглые МакГаны высокий профиль под железу. Не могу представить, какой размер в итоге получится и не получится ли слишком по-бабски? Рост 168, вес 72
|
|
||||
|
||||
Dana71 , а почему решили импланты? 3 го размера не хватает? С таким имплантом должно не меньше 5го получиться.
Посмотрела вес. Может похудеть сначала, а потом решать? А то как бы и правда не утяжелила такая крупная грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|