Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На тональник мейкап Форевер , он в принципе тоже с эффектом фотошопа, но белая пудра Нарс даёт именно такой эффект как Натали описала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На аукционе ебей есть продавцы карон. Свою пудру карон заказывала на profumeria ком. Из всех магазинов доставка самая недорогая. Оплачивать можно пайпалом. N@t@ly, скажите, поры не забивает? Побаиваюсь всех румян с сиянием, хотя марка бенефит нравится. |
|
||||
|
||||
N@t@ly а ты как его наносишь, тональник, хай бим потом пудру сверху?
|
|
||||
|
||||
Jaiereta , если еще актуально, то не забивает, но я не пользуюсь постоянно румянами.
simonka3001 , тональник, сверху нарс пудра, сверху на скулы хай бим. НО!, это только на нарс можно сверху, она вообще невероятная просто. Во всех остальных случаях на тональник сверху и это место не пудрю , но я прям чуть на скулы / почти край глаза, я там и так не наношу пудру никогда практически. Щас вот , например, сильно шелушусь от третика, нанесла тональную сыворотку бобби браун , на скулы хай бим, чуть по т-зоне только прошлась нарсом. Мне теперь ни одна пудра не мила(, ни карон, ни ла мэр, ни армани. Вымазываю остатки нарс, никак не могу купить, была в Германии недавно, там и не слышали, блин. ( Пудру на жидкий хайлайтер нет смысла наносить, тогда уж лучше мас хайлайтер чуть сверху пудры, тоже неплох. |
|
||||
|
||||
да, я знаю. Я давно уже поглядываю на хай бим, но т.к я всегда использую пудру, наверно поэтому и не покупаю его. А ты, я так поняла, тоже всегда пудру используешь, поэтому и хотела уточнить.
а почему ты не хочешь в интернете купить? Натали отпишись плз в тональниках насчёт сыворотки бобби |
|
||||
|
||||
simonka3001 , я хочу в интернете купить, где? На оф сайте ее нет сейчас. А в иностранных магазинах доставка щас в два раза больше цены на пудру, надеюсь все же поближе купить.
|
|
||||
|
||||
я вот здесь заказывала, доставка бесплатная, рассыпухи правда нет, только компактная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или здесь, чуть подороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
simonka3001 , так мне рассыпуха нужна, компактная у меня есть, хотя еще б и компактных пару прикупила б. А тебе уже пришла она, понравилась? Спасибо за ссыллку, закажу щас хоть компактную. Блин, а почему на нейине напписано translucent Crystal, вдруг не она и у них нсть нще одна белая пудра?
Заказала по второй ссылке и рассыпуху, и компактную, жду) simonka3001 , а долго оттуда доставка, не знаешь? |
|
||||
|
||||
я пару дней назад только заказала, жду. Придёт, буду тестить, потом напишу. Чё то я теперь начала волноваться, а если и правда другая....) полезла в гугл смотреть, вроди та самая, может они забыли добавить в описание translucent crystal )) доставка примерно недели 3
|
|
||||
|
||||
Да я поискала и тоже другую белую не нашла, будем надеяться, что та самая, ждем!)
|
|
||||
|
||||
simonka3001 , тебе трек прислали ? Что-то мне только после оплаты пришло письмо, что ориентировочно до 10 февраля доставят и тишина, даже проверить не могу где посылка и идет ли вообще(
Жду свою идеальную пудру) |
|
||||
|
||||
N@t@ly я заказывала с магазина по первой ссылке, они трек не дают. Раньше, когда заказывала, они присылали письмо что ваш заказ отправлен, в этот раз они ничего не написали, а только в личном кабинете можно посмотреть когда заказ отправлен. Вобще странно как то стало сейчас на этом сайте, при попытки закинуть пудру в корзину, написано что они не могут отправить эту фирму нарс в россию, не понятно почему так стало... может девушки после твоих хвалебных отзывов кинулись её там скупать и они забанили отправку в россию..))))) Натали, а ты через палку платила?
|
|
||||
|
||||
simonka3001 , нет просто картой оплатили, деньги сразу сняли. Ща пойду поищу наисайте в личном кабинете, я даже не в курсе, чтотон там нсть). Ага, точно перехвалила)))) Но вот в случае этой пудры, уверена, чтотразочарованных не будет, главное правильно ее наносить.
|
|
||||
|
||||
А как правильно надо наносить, кистью или спонжем? Я всё таки надеюсь что я успела и они мне её отправили, если через месяц не придёт, буду им писать
|
|
||||
|
||||
Мне рассыпчатая Нарс шла с лукфантастика 1,5 месяца.
simonka3001 , может санкции. |
|
||||
|
||||
simonka3001 , кистью плоской, как бы втирая, она тогда прям полирует поверхность кожи.
Блин, я теперь тоже переживаю отправили мне или нет. В личном кабинете стоит отправлено, деньги сразу сняли, но раз трек не дают, то жду спокойно. anna-kim блин 1,5 мес? А нафига тогда пишут до какого числа прицдет? Ну и как тебе пудра, понравилась? Я рассыпуху не пробовала еще, вот жду, заказала две компактные и рассыпуху. |
|
||||
|
||||
ЛУЧШАЯ ПУДРА - ЧАСТЬ II
Может и санкции, фиг знает, хотя ещё недавно было всё ок, отправляли в Россию. Мне посылки всегда не больше месяца шли с фелюника, но я особо не волнуюсь, я палкой платила. Натали мне прям не терпится попробовать эту волшебную пудру )) К стати, я когда раньше смотрела эту пудру на сайте Летуаль, то было написано что её сняли с производства, была только рассыпуха, а теперь и её нет. Надо было мне тоже две хапнуть ))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , понравилась, спасибо за рекомендацию. Мне тоже писали, что придёт раньше, до этого раза так и было день в день. Когда пудра была в пути, я её затестила в СПб тц Галлерея , акция была. И писала про сайт Летуаль, мне приходила с него рассылка, когда пудра появлялась в наличии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так есть рассыпуха НАРС на этом сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это же она? |
|
||||
|
||||
Iryna да она, единственная на этом сайте осталась, компактные все разобрали ))
|