Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lya нет не мерзнет. на ней синяки никак до конца не пройдут(((. и вообще прикасаться к лицу неприятно
|
|
||||
|
||||
Lya , не хочешь показаться? У тебя уже 3 недели. Как швы в волосах и около ушек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра три недели. Швы иногда как бы набухают и ноют, а в целом совершенно прекрасные швы. Перед ушами уже почти ничего нет. Как видите отек присутствует, асимметрия никуда не ушла, собственно мне на нее плЮвать, была кривой, кривой и останусь, пофиг. На первом фото внимательный глаз увидит напряжение в шее, не могу я легко взмахнуть головой и не могу высоко забрать подбородок, пока больно и тянет. Кутаюсь в платки, потому что когда активно говорю, такой курдюк получается, будто второй подбородок. Но его там нет, есть отек. |
|
||||
|
||||
Lya, похорошела и помолодела)) Отёк этот ранний всё таки всем идёт, но гад держится не долго. Шовчики отличные просто! Межбровные складочки мне бросились в глаза или это ты от усердия при съёмках сдвинула брови? )
|
|
||||
|
||||
Lya , красота, отек немного есть на щеке скуле на второй фотке, но минимальный, возможно это просто природная асимметрия, но это же нормально, нет в природе абсолютной симметрии. Шовчик перед ухом уже невидимый.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, Колбочка! Правда? Правда-правда?
Молодильный отек не хочу, я когда улыбаюсь, глаза как у якута. Наоборот жду когда сойдет и лицо слегка расслабится и станет более естественным. Есть складки, они и были, это от плохого зрения. Надо ботокс колоть, но я пока сопротивляюсь, мне иногда нравится такой немного суровый вид))). Хотя конечно не красит он меня и старит. tech, есть отек на обеих скулах, на первом фото видно прямо ямку, но сейчас она меньше конечно чем была. Асимметрия была всегда, ибо спина кривая и все поехало конечно. Ну как у всех в общем то. Швы радуют, сегодня даже одно ухо уже открыла. |
|
||||
|
||||
Ушки прекрасные,завидую уже три недели,страхи позади,кажется что время быстро прошло.
|
|
||||
|
||||
Lya, как мне нравится! Очень деликатно и красиво получилось! У меня назначено на 22 июня, подскажи, пожалуйста, тебе И.А. перед операцией только детралекс советовала пропить, или что то еще? И еще какие то препараты нужно купить будет дома (я приезжая ) или все выдадут в клинике? Что в клинику с собой нужно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а в общем выглядишь очень хорошо. Твой подбородок как? мне показалось, он чуть уменьшился. |
|
||||
|
||||
nellija , очень быстро. Казалось только шла в операционную.
Tatyana s , детралекс мне терапевт выписал, в клинику ничего не бери, там вообще все есть и все лекарства выдадут с собой на выписке. Шафранчик , у меня там уже морщина, что заполнять надо. Подбородок уменьшился, я думала мне показалось. И он стал помягче, наверное отечность сходит, дальше меньше будет?((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лия, подбородок на фото в 45 гр. - вроде нормально. А на фото в анфас - вроде уменьшился. Или голову надо чуть было выше поднять? Не понятно как-то... |
|
||||
|
||||
Lya я конечно не очень понимаю, но разве жир долго может держаться? Похудеете чуть-и все
|
|
||||
|
||||
Мне кажется для трех недель все идеально, красоточка, девчонка просто)))
|
|
||||
|
||||
Lya, в теме липофиллинга девочки писали какой % жира примерно приживается. Возможно понадобится добавка после схождения отёка.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне вчера ребенок сделала комплимент. Сказала буквально следующее: "Мам, у тебя конечно глаза стали узкими, зато кожа теперь не висит и эти полосочки (носогубки) пропали".
Прелестный ребенок)). Поздравьте меня. Сегодня поняла, что мне уже не так больно и страшно зевать. |
|
||||
|
||||
От всей души поздравляю!!!!! Устами младенца глаголет истина!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lya поздно и незачем уже зевать, раньше надо было... Теперь самое время активничать и наслаждаться каждой минутой. Я бы даже спать перестала, что бы больше успеть пока ещё снова молода и красива )))))
|
|
||||
|
||||
девушки,подскажите а заочно доктор консультирует?
подскажите ПЛИИИИс ее электронку. |
|
||||
|
||||
Ух, дамы, у меня сегодня выгул лица в компанию мужчин-поклонников. Правда они молодые, один даже младше на 12 лет, но поклонник таки.
|
|
||||
|
||||
Lya, ну а развязка то? Всех убила насмерть?))
|