Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonatina , я твои фотки в три мес помню, хорошо было. Ты позже выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, а ваши фотки где можно посмотреть? Как считаете, если вместо липофила гиалуронку?...
|
|
||||
|
||||
Эх, никто мне не ответил, наверно не в курсе. Ну и хорошо. Никому не пожелаю осложнений)) С доктором связаться не удалось, не доступен. Поговорила с его ассистенткой. Она посоветовала до понедельника спасаться льдом. Предположила, что клей (спец мазь) на разрезе не держит. Вот и кровит. У меня уже немного опять глазик внизу припух, и слегтя тянуще-болевые ощущения. Печалька. Второй и третий день была бодра и весела. На 4-й сделала уже теплый компресс и понеслось. В понедельник отпишусь. Может мой опыт кому-то пригодится (но лучше нет конечно). А сейчас я такая. Извините за качество, снимаю телефоном.
|
|
||||
|
||||
Дита мне гилауронку никто из косметологов не хотел вводить, хотя я знаю, что некоторые вводят. А смысл вместо жира ее ставить? Она притягивает воду, могут быть отеки. И потом, она рассасывается. И риск фиброза не исключен. Фотки сейчас поищу, вставлю ссылку.
До и через неделю: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1425312744 После ( 3 мес) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] edel нет, позже не делала пока. У меня сейчас получается как раз полгода. |
|
||||
|
||||
Sonatina , супер твой результат!! Девочки, вчера некогда было выложить к своему посту, вот сегодня выкладываю - грыжи очень хорошо видно особенно утром, когда есть небольшой отек. Это мне не нравится. Особенно один глаз. Чтобы не быть предвзятой, выкладываю утренние фото и общий план, с косметикой. Согласна, что грыжи там не очень видны, но глаза разные, видимо, из-за опущения одной брови, в общем, фиг его знает.
|
|
||||
|
||||
Nirvana, на первой фотке вроде немного есть грыжка под правым глазом, а на последней фото вроде под левым. Но они вас не портят и не скажешь, что это крыжи. Лично я б не делала повторную блефаро. И брови нормальные.. Может это жир так распределяется при мимике, вы ж липофил вроде делали? Мне ваши глаза нравятся. А вы на счёт рино не думали? Хотя вы советов не просили, если что , сразу извиняюсь .)
|
|
||||
|
||||
Alena34 , я блефаро делала только верхние веки ))), и грыжи на верхних веках остались, в уголке возле носа, а под нижними мне вообще все нравится, там такое строение мышцы, при улыбке выглядят как валики, по-моему, очень мило ).
Про нос - чесслово, так искажает фото на телефоне, в жизни он меньше и выглядит ровнее. Он совсем немного кривоват, а на фото получается при близком расстоянии прямо огромным. Вот фото, где нос как в жизни (до блефаро). Неужели правда стоит про рино думать?? |
|
||||
|
||||
Donna Roza , а компресс это рекомендация дока? Получается внутренний шов кровит? У кого делали?
Nirvana75 , не критичные грыжи , в глаза не бросаются. |
|
||||
|
||||
Госпади, я вжизни бы не подумала про верхние грыжи!) конечно, ничего не делать тогда! Никаких грыж там и не видно)) я точно не вижу!) под нижним веком валики классные, я бы такие хотела ) нос что то мне показался большеватым ( крылья носа) , но если это только на фото , то конечно, ничего не делать. У меня на всех фото в близи нос кривой, а в жизни прям супер носик)) так что я это понимаю такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Делала у Малявина в СанЛазар лазером. Да, кровит внутренний разрез. По поводу компрессов мне дали бумажку с мероприятиями во время реабилитации. Там первые 3 дня холодный компресс с ромашкой или зеленым чаем. С 4-го теплый до 40 градусов. Я делала с ромашковым отваром. Клала пропитанную и отжатую марлю и сверху лед прикладывала. За 2 и 3 день отеки очень хорошо сошли. Осталось немного, преимущественно вдоль носа до носогубок (сползли так). Вот фото до операции, потом в день операции вечером. На 5 день выше кидала. ЗЫ: Если что, то красное пятно на глазу, это не то. Просто сосудик в глазу лопнул на правом глазике.
|
|
||||
|
||||
[b]Дита[/b мне удаляли грыжи при верхнем блефаро- глаза ввалились одназначно.Прошло больше полугода и теперь я это вижу определенно. Не нравится,расстроена.что делать не знаю...
Внимательно читаю форум,выхода не вижу...липофил неоднозначен,риск большой именно в этой области.. |
|
||||
|
||||
Nirvana75 есть опущение брови, так что изначально симметрии как бы и не могло получиться, да и вообще, мы все асимметричные, так что это не страшно, мне кажется))
А по поводу грыжи ближе к носу, мне Вера Ивановна сразу сказала, что удалит (у меня тоже были), но это такое место стремное, там не понятно, что в результате будет (уйдут или вылезут опять). |
|
||||
|
||||
Как же хорошо, что есть этот форум, я была на консультации у ЛБ, она сказала, про эпикантус и азиатский разрез глаз, но я даже значения этому не придала, теперь понимаю, что зря. Посмотрела фото с лысым веком, действительно паршиво выглядит. Но так тоже не нравится(((
|
|
||||
|
||||
Вот нашла фото, здесь ситуация получше, может просто так пллучилось. Девочки, можно ли блефаропластикой, что то подобное получить?
|
|
||||
|
||||
Евгения Л., мне почему-то кажется, что вам лучше сделать сильную лазерную шлифовку этих мест, хорошо подтянется. Ну или если хирург вам пообещает, что отрежет минимум.
SoFka80, раз вы так переживаете, то пойдите и сделайте гиалуронку в эту область. Не понравится, она через год рассосется. А вдруг это выход, другие же колят) Sonatina, как вам красиво с новыми глазками! В жизни, у меня глазки так же выглядят, как на вашей фотке после липофила. Но на фотках, это что-то. Прям вздрагиваю, если случайно вижу. Не пойму, почему так: в жизни одно, а на фотках совсем другой человек...ужас-ужас. Гиалуронку я бы подколола, а липофил туда, наверное, рановато мне, хотя посмотрим. |
|
||||
|
||||
SoFka80
Покажите как выглядят Ваши глазки сейчас. У меня тоже та же проблема. Один глаз более менее, второ прям плохо. И склдаки на разном уровне, от этого один глаз больше другого. Наш хирург сказал что не видит проблему и результат типа хороший. Но мне еще как выяснилось круговую мышцу удаляли и поэтому как корректировать это ума не приложу. |
|
||||
|
||||
Donna Roza, сочувствую. Что сказал врач? Я не так давно на форуме, но не припомню, чтобы кто-то писал о подобных осложнениях.
|
|
||||
|
||||
AnnaI как раз хотела отчитаться о сегодняшней поездке на осмотр (сегодня 7-й день после операции). К счастью мои ужасные мысли и предположения развеяли. Алексей Александрович посмотрел глазки, "залез" под нижние веки. Я даже испугалась, что так решительно он их отогнул. Сказал, что разрезы уже зажили. Удивился, что кровит. У меня и второй глаз вчера также стал кровоточить.(( Вердикт - кровоточит конъюнктива. Видимо сосуды хрупкие так среагировали на сухость и перенапряжение (компьютер и телефон зло). Прописал закладывать Корнергель за нижнее веко. Надеюсь побыстрее вылечить. Помощница сняла мне швы. Ура. Глазки аж вздохнули. Вот фото сегодняшние. Последнее фото то, что было. Пока я очень довольна. Врач умница.
|
|
||||
|
||||
Klever01 Хирург и мне также говорит..Размещу фото позже в теме Прошу совета. Сочувствую вам...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|