Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не верю в эти все астрологии. Я по прежнему уверена в том что у хирурга должен быть удачный день и хорошее настроение. Так как в противном случае, к примеру если человек полночи не спал, качество работы снижается. И это не зависит от профессии. Например, когда мне делали операцию, мой хирург был уставший это была четвертая или пятая операция, и импланты установил сикось накось. Человек не робот, многое зависит от его физического и душевного состояния на момент операции.
|
|
||||
|
||||
Но профессионал не будет ставить себе по 4-5 операций, если это сказывается на качестве. Это же операция красоты, а не война, когда от срочности жизни зависят.
|
|
||||
|
||||
В моем случае получилось именно так. Хирург оперировал не в своем городе и не в своей клинике, а на выезде в другом городе. У него 3 дня были консультации с 10 утра и до позднего вечера (я в очереди на консультацию сидела 4 часа!) а потом 5 дней подряд он оперировал с 8 утра до 1 часа ночи... У него было не по 5 операций в день, а гораздо больше. Вот так вот.
|
|
||||
|
||||
И потом... Для хирурга это в первую очередь- деньги. А потом уже красота. Если бы в первую очередь была красота, то тогда бы нам тут всем не приходилось бы ничего переделывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дождалась СМА из отпуска и 2 дня назад он меня прооперировал! Наконец-то! Делала под общим наркозом, хотя прямо в операционной меня уговаривали на эпидуральную... Настояла я все-таки на своем И ни капли не жалею, я даже не помню, когда отключилась, после операции прекрасно себя чувствовала, только спать хотелось) Утром мне сделали операцию, а уже вечером я ходила по палате, на 2 день "выгнали" в коридор расхаживать ногиsmile-big: Сейчас ещё не могу до конца разогнуть, хожу медленно и держусь за стеночку Попрошу, чтобы вечером домашние меня сфоткали и покажу вам! Самое весёлое для меня сейчас - это лестницы! как восхождение на Эверест! По-тихоньку разрабатываю фасцию)
|
|
||||
|
||||
cabincrew Поздравляю! Легкой реабилитации! Пишите пожалуйста, как будет самочувствие изменяться и мобильность, мне это очень важно для планирования периода от ОП до выхода на работу. И конечно ждем фото). В какой обуви сейчас передвигаетесь?
|
|
||||
|
||||
cabincrew поздравляю! Ждем фото)
А я была сегодня у Мариничевой. Она сказала,что планирует ставить под головку, а не под фасцию, иначе будет контурировать. Размер говорить не хотела, т. к. это будет решать она во время операции на основании моих представлений о хорошем результате. После моих убеждений, что мне всё же хочется знать, какого размера имплант будет в МОИХ ногах, мне было объявлено: 85 или 110 Сибин. Кто-нибудь слышал о таких? Окончательное решение 85 или 110 принимает она во время операции. Заранее нельзя обговорить. Такие дела. Я еще больше запуталась, чем было до консультаций. Но хоть в размере у них с Соколовом мнения сошлись) Вот размеры sebbin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда такую длину на мой рост( |
|
||||
|
||||
Спасибо! Надеюсь реабилитация пройдёт быстро Мне поставили 135 имплант, именно его я и хотела изначально! Пришёл в Нижний Новгород всего за сутки! Сейчас даже по квартире я хожу в обуви на устойчивом каблуке примерно 5 см, на плоской подошве ещё довольно-таки больно... На ночь пью кеторол, чтобы нормально спать. Правая нога чувствительнее левой, когда перевязывали увидела там синяк, может, поэтому. Пока ещё большой отек на стопах, с трудом одеваю туфли, которые на фото Через 10 дней поеду снимать швы, потому что на одной ноге 1 шов сделали обычными нитками, видимо, чтобы закрепить! Персонал в больнице просто чудесный, очень приятно там находиться Перво фото - ДО, остальные через 2 дня после операции. Простите меня, что не развернула, никак не могу найти как это делать
|
|
||||
|
||||
Красота! Мне очень нравится! Поздравляю! Даже с бинтами видно, что красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
Бриджит
NAT ***Tasha*** Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
cabincrew , да, даже в бинтах виден хороший результат! А подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась операция? Вы не из Нижнего? После операции нужно еще какое -то время находиться в отеле? Или можно ехать домой?
|
|
||||
|
||||
Сириус
Благодарю! Я ездила из другого города специально в Нижний Новгород на операцию, на поезде 6 часов) Сейчас сама себе удивляюсь как я это осилила одна с большой сумкой сразу на след день после круропластики... Видимо обезболивающие помогли Я специально просила сделать укол перед отъездом! Если уж очень сильно болит, можно в стационаре остаться на несколько дней, просто доплачивать и все А операция обошлась мне в 150 тыс, это сумма зависит от стоимости импланта и наркоза, может отличаться, но не существенно. У меня уже был куплен билет, поэтому я и уехала на след день... А так хоть месяц можно там лежать Палаты хорошие, кормят вкусно, врачи просто душечки |
|
||||
|
||||
cabincrew , спасибо, а швы снимать -опять в Нижний ехать? Или можно дома?Что по этому поводу говорит СМА?
Прошу прощения за много вопросов, но тема животрепещущая |
|
||||
|
||||
Сириус
Я снова поеду в Нижний, заодно и на осмотр, а так швы можно снять и у себя в городе |
|
||||
|
||||
cabincrew поздравляю!лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
tuscagaw
Спасибо!) А ты через какое время смогла уже нормально ходить? Ты ведь недавно делала? |
|
||||
|
||||
cabincrew замечательные ножки получились, узнаю размерчик и форму)))) будут еще одни красотульки, поздравляю!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Стройняшка
Спасибо) но пока я ещё плохо разгибаюсь конечно, но надеюсь, что это не надолго |
|
||||
|
||||
cabincrew ненадолго) неделя-две, у всех по разному, в любом случае скоро забудется все)
|