Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana! я тоже, у нас тип сложения похожий, наверное и метаболизма. У elenlist тип другой. Я уверена, что питается она сбалансировано более менее и без бешеного кол-ва ккал , в отличии от меня. Мой вчерашний ужин например - салат из капусты грамм 300, лечо полкило, стейк семги большой, грамм 250 думаю, 10 оладий овощных, пол-бутылки вина, 3 порции мороженного в вафельном стакане, штук 6 конфет. Это более менее скромный ужин на неделе. В выходные все намного хуже. К этому добавляются чипсы какие-нибудь принглс упаковка 160 гр и пару кусков торта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, хорошо живешь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, да, я подтверждаю, что питаюсь более-менее сбалансированно и не ем сладости пачками. Я только-только донести мысль, что толстеют люди не от простых углеводов, а от избытка энергии поступающей с пищей и недостатка регулярной активности.
Приведу пример: у мен е то знакомая, которая уже 4 года на Дюкане. Т.е. Она строго избегает простых углеводов, но всё равно ходит толстая, за эти годы она постепенно приобрела 10 лишних кг, а энергии у нее стало меньше. Она жалуется, что быстро устает, |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , Скока весишь в граммах после ужина?
Я тоже так могу поесть вечером, до полбутылки вина, что дальше не употребляю вечерами, это утренняя еда у меня, но живоотик после этого месяц эдак 6-7 будет Какой треней шлифовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу, ем крем-брюле морожку и читаю)) я правда алкоголь никакой не пью, никогда)) а сладкое люблю)
Да все правильно девочки, конечно мы все разные, и процессы по разному протекают. Elenlist права- активность это главное, это вообще наша жизнь) и я, если засяду на года без движения и буду булки поглощать - расплывусь, и Кошечка думаю тоже.. Но мы же не будем так делать )) зачем нам?) |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 не поняла вопроса, прямо сразу поужинать и взвеситься надо или что? Ну на вес съеденной еды и будет больше наверное. А зачем? Взвешиваюсь раз в неделю, в одно и тоже время, до ужина
![]() elenlist но все-таки тип метаболизма очень важен. Если другая начнет жрать как я - в двери не пролезет при любой активности. Если я начну жрать белок, как положено на мой вес и завтракать - тоже наберу. В общем все под себя надо подбирать и тренировки и питание. |
|
||||
|
||||
![]()
А чего мне пробовать, если я и так их не убираю полностью и вижу результат? Если бы убрала, то жира не было бы вообще. А так есть и 2-3 кубика шоколада и несколько печенюшек в день (постное такое, типа Марии), фрукты 2-3 в день.
Если бы оставила только 1-2 фрукта, то жира было бы гораздо меньше, но психика была бы менее "счастливая". ![]() Блин, ты как тардис - внутри больше, чем снаружи. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про вашу знакомую, если она толстая и за 4 года диеты набрала 10кг, так может это вме же не ее диета ![]() Вчера в трепе кошечка написала в точку - ни кому нельзя верить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И что она ест на самом деле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик , про точто она ест, я написала кошечкину фразу, ага
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
lapulya еще доктор Хаус мой любимый говорил - "Люди врут". ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выше ты про питание писала, конечно это питание правильное, оно и имеет такое название ПП (правильное питание)))). На нем я скинула 6 кг, а дальше вес встал. Подключила Джиллиан Майклз 25 минут в день и за месяц ушло еще 2,5 кг. Но после консы, на которой мне сказали, что у меня мощная грудная мышца, занятия забросила. Несмотря на это не набрала ни грамма за 3 недели. А к лишнему весу склонна я сильно, достаточно посмотреть на жареную картошку, чтобы в ж*пе набрать))) Специальных фоток до и после нет, поэтому выложу какие есть, сорри за незаправленную кровать |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще, но это так сказать в процессе, с тех пор я сбросила еще 1,5 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я название диеты перепутала. Не на Дюкане моя знакомая, а на Монтиньяке. Там с простыми, быстрыми углеводами очень строго. А девушка эта точно немного ест, мы с ней в Турции в прошлом году три недели вместе были. И приходя к ней на застолья мне вечно накрытый еды не хватало. Но дело не в том, что она мало двигается, а в том, что у нее нет сил даже на повседневную жизнь не хватает.
lapulya, так вот я ей простые углеводы и физическая активность у меня как у домохозяйки с детьми, а жир не запасается. Только не устаю. Но я никого не убеждаю, делюсь своими наблюдениями. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже сейчас и не поправляюсь, потому что на предельном весе для меня, лишних 5 кг. вешу 58, рост 170. Ем все подряд, сладости, булки и пр и не ограничиваю себя и на ночь и утром и все время) Просто это предел моего веса, больше наберу , если двигаться перестану. А вот когда я в идеальном весе (53), то держать его оч сложно...считаю каждую калорию). Тренюсь постоянно:2-3 силовых и 2-3 кардио в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка а на фигуре эти лишние кг как отражаются? Может и не надо жестко себя держать.
|
|
||||
|
||||
![]()
надо. tstrela, оч плохо отражается, лицо жирное становится) выгляжу старше . Да и тело какое-то рыхлое, мягкое, кисель, руки особенно
а еще на худом , спортивном теле вещи красиво смотрятся, даже недорогие) это для меня огромный мотивационный фактор |
|
||||
|
||||
![]()
Шуточка, у меня тоже 170.
Что прям так ужасно и кардинально отличаются 58 и 53 я не замечала. Просто в 53 вид модельный, а в 58 просто стройный. |
|
||||
|
||||
![]()
От простых углей есть траблы посерьезнее, чем вес.
|
||||
|
||||
![]()
lapulya еще доктор Хаус мой любимый говорил - "Люди врут
Кошечка, я тоже люблю энтого дохтора! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|