Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может модификацию какую придумали на чик тоже не похоже.
Поискала бьютификацию в Медичи описания нет, только примеры. Видимо решили не загружать головы блондинок "лишней" инфой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется можно сделать из височных разрезов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я совсем запуталась,если эндо средней зоны,где же тогда скулы?Тянут же надкостницу с мягкими тканями,а из перемещенных мягких тканей и формируются скулы?или нет?
![]() Почему же тогда нельзя всем делать без скул?а то девочки мучаются с чужими лицами,страдают,? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос интересный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так вроде бы Биша не всем прошивают,сначала спрашивают хотите или нет,меня вот спросили,я согласилась,я думала,что Биша это возле уголков рта,ошиблась,а теперь щеки впалые,надеюсь,что пройдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Биша не перешивать, то скулы должны получиться меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем же я согласилась???Вроде бы и на форуме уже давно,а вот пропустила темку.Век живи,век учись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Львовна оставила мне свои координаты. Узнаю у нее, напишу. Но в конце недели. Сейчас мне предстоит дорога. Хочу сказать только, что лицо осталось своим, только выглядит более свеженьким. Родственники даже перемен особых не видят, только когда фото до показываю.
|
||||
|
||||
![]()
По Рамиресу? Невозможно. Даже из подресничного разреза невозможно, нужен доступ для встречной отслойки. Думаю, что это височная подтяжка. Ведь номенклатуры названий у хирургов нет, это мы пытаемся классифицировать по нашей здешней шкале, чтобы друг друга понимать. Поэтому хирург может назвать оп как угодно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Х-Rain.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так почему бы (если рассуждать по аналогии) не поднять кусочек надкостницы средней зоны из височного разреза и не назвать это дело бьютификацией лица?
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я уже много раз писала, Агапов говорил, что даже при чик лифтинге с подресничным разрезом доступ настолько неудобный, что отслоить из него надкостницу тщательно - весьма проблематично.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему нет? Какие принципиальные препятствия?( Думаю тут дело, скорее всего, в навыке, привычке и мастерстве). По мне так там только одно (и то по сути это не препятствие) - невозможность сильно поднять отслоенное без перешива губы выше.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Анна, препятствия есть. Я же выше написала! Это при наличие обоих разрезов - височного и подресничного. Думаю, что Агапову виднее, он же там эндосокпом шуровал, а ты нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не убедила - прочитай пост 246 вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4966&page=13
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу X-Rain. Павлов мне объяснял точно так же. Обасть отслоения из каждого разреза ограничена. Он что-то там на пальце длину показывал. И если нет встречного разреза и отслоения изо рта навстречу отслойке из нижнего века или виска, то полной отслойки этой области не получится, а значит и полноценного перемещения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, так из височного разреза, можно хотя бы отслоить (и отрезать от остального) кусочек надкостницы средней зоны и переместить - я об этом говорю. А вот насчет того чтобы полностью всю надкостницу средней зоны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с X-Rain. Я тоже из объяснений Агапова поняла, что если нужно максимально подтянуть носогубную область нужная большая отслойка, т.е. нужен разрез во рту.
Многие почему-то боятся разрезов во рту. Но единственно неудобство от них только первые дни, когда трудно широко открыть рот. Потом вы о них и не вспомните. Швы идут в складке между верхней губой и верхней челюстью. У меня через полтора месяца они уже не прощупываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, не поняла. По ссылке ничего не написано об отслойке. Вряд ли она была поднадкостничная.
Кстати, можно давать ссылку непосредственно на сообщение, если нажать на его номер. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|