Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
taf5, Afftor ,на окружающих пока не проверяла |
|
||||
|
||||
Alia, вот я так и подозревала, по-этому ничего и не покупаю. :d
ЯсноСолнышко, а можно фото в этом же платье , но не сверху. Очень интересно, сверху то вообще бомба. Ну нам нужно с этим в другую тему, например "поделитесь опытом", а то Катерина увидит. получим . |
|
||||
|
||||
мне сегодня разрешили даже с косточками покупать и носить
ЯсноСолнышко: шикарно!!! |
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, посмотрела, что вы с Кустаная А мы то землячки. Ну да, даже у нас в Алматы не сразу о силиконе подумают.
felis, ну темы "в одежде после маммопластики" у нас пока нет. И как то давно мы тут приходили к выводу, что в эту тему можно выкладывать фотки и в одежде для наглядности пропорций. Так что, давайте попросим ЯсноСолнышко выложить фотки в этом платье в полный рост |
|
||||
|
||||
YasnosolnishkO, очень секси!
|
|
||||
|
||||
ЯсноСолнышко, обалденно. А какой внушительный размер в платье. Ну просто снос башки будет мужскому населению ))) А вы какого числа грудь делали? Я вот просто спать могу только в компре А так хочется тоже спать в чем-нибудь таком шелковом.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я закупилась, наконец. Типа сделала подарок в честь "круглой даты" - месяц после ОП.
Первый "Дефиле", остальные - Incanto. Все 75B Сорри за качество, пришлось фоткаться на веб-камеру... |
|
||||
|
||||
YasnosolnishkO секси-герл!!! Фиолетовая - красивая вещица для сна!
BElКласс! Мне особенно понравилось как смотрится межгрудное в белье. Очень натурально. Первый бюстик очень нежненький. Lyolechka присоединяюсь к идеи Afftor (о шланге с водой). Поздравляю,девочки! Красотки. Берегите себя. |
|
||||
|
||||
Ангелика, у Бель своя натуральная грудь , просто поменьше теперь стала, и любимый размер В, поздравляю. Мне тоже понравился второй
|
|
||||
|
||||
BEl, красиво,поздравляю с месяцом! А это у Вас уже вторая операция,я помню Вы фото в купальнике с" вишенками" красивыми выставляли?!
Первый кружевной оч классный! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|