Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selesta, ориентируйтесь на результат.По утрам лицо такое же свежее или помятое?
|
|
||||
|
||||
Где то тут писали девочки, что она прямоуголная, 50х70 см.
|
||||
|
||||
О, отлично! Как раз то что нужно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лицо вроде без изменений,но это может быть заслуга ухода.Наверное,чтобы понять, надо поспать некоторое время на обычной наволочке.А я никогда не расстаюсь с ней, даже в поездках
|
|
||||
|
||||
а я не поняла наволочкиного эффекта
то, что не помолодела , это точно . кста , моя вышеупомянутая тетя-ин-лоу из сан-франциско говорит, что наволочки эти до одного места . что основной эффект от того, что они как бы атласные и кожа на них не заминается . сама она спит только на атласных наволочках с жесткими подушками , говорит , что эффект такой же . |
|
||||
|
||||
Пушок, а ты сама покупала с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сейчас оплатила через пайпал наволочку, а у меня не спросили адрес и т.д. Получу ли я вообще что-то и информации я не нашла на сайте шлют ли они в Россию. Без языка трудновато, туплю. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, если через пейпал, то они вышлют на адрес указанный в аккаунте пейпала. Don t worry.
|
|
||||
|
||||
Сейчас померила свою наволочку - 51смх74см.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу с вами посоветоваться. Около месяца назад стала пользоваться третиноином, сначала 0,025, через недельку подключила на лоб и щеки 0,05%. До третиноина кожа была очень приличная, т.к. я долго пользовалась Космеланом2 и большим количеством восстанавливающих и уходовых средств. Правда, косметолог недавно сказала, что кожа тонкая и суховатая. Но мне нравилось, потому что до космелана кожа была склонна к жирности и высыпаниям. Так вот сейчас у меня кожа опять стала жирниться и на ней полезли мелкие прыщички и черные точки. И если я что-то пытаюсь убрать, то образуются красные болячки и долго не заживают. Что меня удивляет, так это то, что третиноин вроде бы наоборот должен с высыпаниями бороться, он же был для этого и произведен. Я не помню, чтобы кто-нибудь на такое жаловался, наоборот, у большинства сухость и раздражение, а у меня ничего такого нет, только "подростковые" проблемы. Как вы думаете, мне третиноин не идет, или это англинес и его надо пережить. Или может еще какая причина, которую я из виду упустила. Пользуюсь третиноином каждый вечер по инструкции, утром и днем у меня привычный уход, больше ничего нового не вводила. Девочки, не проходите мимо, мне ценно каждое мнение!
|
|
||||
|
||||
Возращаюсь к подушки для декольте Очень рекомендую
Я сплю с ней всего несколько дней, но уже не так много мелких морщин в декольте. Наверно буду еще и телек в ней смотреть, а то тоже на боку лежу. Еще бы как то от морщин на ключицах избавиться
|
||||
|
||||
Ирин, без паники!) третиноин укоряет процессы в коже и как бы "поднимает" нижние слои , ускоряя метаболизм клеток. Отсюда все, что "дремало" в недрах кожных выходит. У меня от третиноина первые два месяца была сухость и жирность))) странное такое сочетание потом ситуация выровнялась и кожа стала прихорошенькая) а аглинес, он от пептидов, третиноин тут ни при чем так что...терпение и труд -наше все!
|
||||
|
||||
Девочки,только не смейтесь......я когда про подушечки прочитала загорелась купить,но с техникой не дружу и не заказала пока.Попробовала в спортивный лифчик.который как бы с лентой сверху, засунула стакан пластиковый между груди.......КЛАСС!!! Уже неделю сплю,как же приятно в зеркало утром смотреть и не видеть этих ужасных заломов.Я от идеи купить подушку отказалась....мягкая она мне кажется,а стаканчик очень четко между груди держится .Могу завтра фото показать,как это выглядит,но не эстетично конечно...Около ключиц заломы есть.
|
|
||||
|
||||
Барса, подушка не мягкая, и ее очень сложно смять руками и в лежачем положении на боку она тоже не сминается совсем.
А фото покажите
|
||||
|
||||
Цитата:
А край от стакана в декольте не впивается?
|
||||
|
||||
Сенкс! А там без регистрации заказывать надо что-ли? Че- то я не нашла, где зарегиться...надежные они товарисчи? Трек дают?
|
|
||||
|
||||
Turan, спасибо, успокоила. Буду ждать наволочку.
|
|
||||
|
||||
Пушок, тут кто то из девочек писал, что и носки использовали и воротник от боли в шее и бутылочку от детского питания.
|
||||
|
||||
По наволочке я сделала вывод, что аналогичный эффект будет, если спать просто на скользкой наволочке, атлас напр, в идеале из нат. шелка.
То есть медь не при чем, просто морда лица не заминается , да и все Девушки, хелп! кто видел Ахромин или что нить аналогичное в Москве, где его искать? После моря приехала с пигментом, обаджи через месяц хорошо если приползет, а надо лицо спасать по свежим следам
|
||||
|
||||
Наташа, спасибо!!! Настроилась продолжать до победного. Буду терпеть. Побыстрее бы все ненужное вышло, а то я как "подросток в трудной ситуации", прям вся расцвела. На всякий случай заказала мимозное мыло по Исиной ссылке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|