Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравка, очень здорово! Вы просто красавица!
Еще раз полюбовалась вашими фото, личико очень молоденькое получилось! Поздравляю! И доктор тоже большой молодец! |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз спасибо! Мне очень приятно. А цена этого удовольствия 110 тысяч рублей с учетом летней десятипроцентной скидки. Сюда входит липосакция подбородка, СМАС, платизмопластика , верхнее блефаро, наркоз и пребывание в палате
|
|
||||
|
||||
Вот это цена! Коммунизм, однако
|
|
||||
|
||||
Вообще, в фас подтяжку средней зоны практически не видно. Я вот тоже часто ошибаюсь, могу иногда увидеть то, чего нет. Или наоборот. Гыгы))
Лифтинг средней зоны видно хорошо в реале, центр щеки выше, весб объём выше переползает. И гораздо лучше видно на фотках в профиль. Помните мы ставили красные крестики в теме "чик-лифт"? С 62-й страницы по 66-ю. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2574&page=62 |
|
||||
|
||||
Здравка, надо же, какая демократичная цена! А где/у кого Вы делали? Извините, если раньше писали, не нашла.
|
|
||||
|
||||
Здравка, замечательное личико! От всей души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Суров А.И. Калининград
|
|
||||
|
||||
Здравка, поздравляю!! Пора тему отдельную Ивану Анатольевичу Сурову создавать, второй СМАС у нас от него уже))))
Я вот думаю, что мне тоже пора на СМАС, вот на вас посмотрю еще и пойду тоже Сурову отдамся. Ехать куда-то -не гарантия все равно, а ему я доверяю, нос мне не испортил, а сделал, то, что просила))) Посмотрела еще на фотки, а с одной стороны как-будто более заметона брылька? Уже оказывается 3 мес после оп? И козелки на месте, что радует)) И сколько вам лет? Извините, если говорили уже. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Мне очень приятно, что Вы откликнулись, ведь именно благодаря Вашим постам и постам Мурзилки я стала присматриваться к работам Ивана Анатольевича. Я рада, что не ошиблась в выборе врача. Наверно, строгий взгляд найдет недостатки в этой работе, но я очень довольна, т.к. понимаю, что "исходник" ему достался не самый легкий. Я раньше уже делала СМАС и это осложняло ситуацию. Кроме того у меня была заметная ассиметрия лица. Сейчас действительно одна брылька больше выражена, но еще не сошли отеки и не прошел инфильтрат с одной стороны. Мне 51 год, но чувствую себя моложе и в этом немалая заслуга доктора Сурова.
|
|
||||
|
||||
Здравка,очень понравился ваш результат!!надо присмотреться к доктору...а то еще планооооов - поле не паханное)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Прошу Вас о помощи. Вот уже мне 50... Смотреть на себя в зеркало уже не могу, а так хочеться... Долго решалась и, наконец, решилась на SMAS. Но, начитавшись различной информации, очень боюсь за результат и осложнения после. Девочки, милые, исходя из своего опыта, подскажите хорошего специалиста в данной области. Помогите!!!
|
|
||||
|
||||
zablaza, вы уже определились с объемом своей ОП ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а в посте 3392 другой возраст указан
|
|
||||
|
||||
Да у нас был тоже недавно случай, когда форумчанка указала не свой реальный возраст, а лет на 30 поменьше. ))
Наверное, при регистрации думают, что можно пошалить, помечтать и выдать себя за другую. Гыгы)) Никто ведь всё равно не узнает. А потом, почитав форум, понимают, что тут куча полезного, начинают общаться всерьёз. Про профиль забывают. )))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, никого не хотела ввести в заблуждение. Просто мама решила сделать себе подтяжку и не стала заморачиваться с регистрацией на сайте, написала вопрос под моим ником
|
|
||||
|
||||
Здравка, мне тоже понравился результат. А первый смас сколько лет вас радовал? И кроме форума какие нибудь отзывы еще вы слышали о хирурге? Неужели только по двум результатам выбрали его? Я посмотрела сайт его клиники, представлены фото другого хирурга. Он вам свои работы показывал на консультации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|