Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В том то и дело что не была еще,конса будет за день до ОП у меня,так обстоятельства складываются.Просто и самой хочется заранее разузнать что да как. Я ростом значительно ниже щем вы 165 вес 52(
|
|
||||
|
||||
выложите исходник в тему про подбор имплантов.
|
|
||||
|
||||
у меня несколько дней была температура... потом, дня через 4 вернулась в норму
|
|
||||
|
||||
У меня почти неделю до 38 темп была, хотя ничего не болело. Пила антиб., которые доктор назначал
|
|
||||
|
||||
У меня температуры не было,но антибиотики пила планово неделю после ОП.
тм007, шикарно!!!! чудесная фигура и грудь - размерчик то что надо! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня вторая консультация. По идее последняя, если оперироваться у этого врача. Очень волнуюсь. Много вопросов подготовила. Надеюсь, ответы врача меня удовлетворят... Операция ориентировочно либо 16 февраля, либо 5 марта...
|
|
||||
|
||||
tm_007, очень красиво на вас смотрится грудь. Параметры у нас схожи. У меня рост 171, вес 52, бедра 90, талия 66, ОПГ сама намеряла 77, исходный размер груди 0,5. Но ставить планируем примерно 270. Все-таки я сторонница более сдержанных форм. Хотя вообще я уже ни в чем не уверена... Сейчас консультация, я уже вся изволновалась!
|
|
||||
|
||||
Вопросы лучше записать и не стесьняться с листочком)) не переживай! Оп я бы в феврале сделала и к 8 марта можно будет пощеголять несколько часов без компры ;))
|
|
||||
|
||||
tm_007, шикарная фигура и результат! Размер идеальный. У меня с имплантами 385 смотрится меньше чем у вас. Хотя опг одинаковые вроде, но у меня в результате получилось 90 см, а у вас 94 с меньшим имплантом. как так получилось у меня, не пойму, я рассчитывала получить 95 см.
|
|
||||
|
||||
tm_007, исходник 1,5. 510MX-385 (13.5-12.5-5.9) ширина, высота, профиль. Распушения не будет, т к под железу. У вас под мышцу? У вас профиль меньше, но смотрится более выше чем у меня. Такое чувство, что у меня не 6 профиль, а 4.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я почему про температуру спросила, мне антибиотики кололили только 3 дня, т.к. меня от них рвало.....Поэтому я переживаю, хотя сегодня только пятый день, надеюсь придет в норму)))
|
|
||||
|
||||
tm 007, ну просто мечта поэта!!! Очень соблазнительная грудь, Аффигеннейшая фигура - мечта, одним словом! Красиво-красиво!!! И очень (очень!) пропорционально всё!
|
|
||||
|
||||
tm_007, пока нет желания выкладывать на всеобщее обозрение. Есть проблемы. Врач говорит, что надо ждать пока образуется капсула. У меня на груди есть ямка и выпирание импланта. Швы ужасные и болят и грудь болит. Я жду, чтоб хотя бы боль прошла и швы перестали быть такими розовыми и воспаленными вокруг. Кстати была на узи. Кисты после оп увеличились.
Девочки, имплант выпирающий на ощупь ребристый. Он ведь гладкий должен быть. Почему он ребристый сквозь кожу? Кто-нибудь знает? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|