Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alena-35 , ну вот и молодец! С годовщиной значит тебя?!
Швы можно сказать совсем не беспокоят, только чуть на концах, если заденешь чем-то, там у меня долго заживало. Иногда чувствителен палец где был Эйкин, все думаю не винт ли шалит, потом нормально. А вообще суставы на погоду чуть-чуть иногда реагируют. В общем иногда операции вообще как не бывало, иногда что-то чувствую. Мне ЛГ сказал: "не придумывай, все у тебя нормально". Вот я и стараюсь не придумывать |
|
||||
|
||||
razmila Да тут придумывай-на придумывай, а все равно болит. А когда я стала йоговскую гимнастику для ног делать, а потом бродить в массажных тапках, побаливать стало больше. Но это ведь как от физической нагрузки - первое время болит, а потом втягиваешься - и все проходит.
|
|
||||
|
||||
Я записалась на массаж ног, кто нибудь делал??? как Вы думаете будет результат от массажа?
Мне еще активно надо разрабатывать вторые пальчики и пятые |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, я очень рада, что у mayusha все так легко обошлось при выемке винтов. На своем опыте и опыте других могу сказать, что это все прошло очень и очень проблематично. Меня не выписывали 5 дней из стационара, а в первый день дважды просила обезболивающие, т.к боль была сильнейшая, а я человек очень терпеливый. Первые дни я даже не могла в орт. шлепки даже встать от боли. В выписке вообще было написано, чтобы ходить 2 недели в спец. обуви
Не знаю каких размеров вытащили винт у mayusha, но у меня винтик, который дали мне на память. Сравнение с обычной спичкой. Я в свое время начиталась таких восторженных "воспоминаний", а теперь расхлебать не могу. |
|
||||
|
||||
mayusha , ну Вы просто уникум! Раз - и готово! Поздравляю! Вид анестезии можно было выбирать, или все определяет только доктор, а предпочтениями пациентов не интересуются?
Lara55, здравствуйте! Давно Вас здесь не было. Как Ваши ножки? Вам полегчало после выемки винтов? lara55 , а как сейчас? Ходить легче? Ведь после ОП (первой) у Вас, кажется, были проблемы с ходьбой? И какая анестезия была у Вас и Natali59? lara55 , да, винт здоровущий! Он где стоял? |
|
||||
|
||||
sacred мне делали массаж ног, честно говоря, не понравилось (я имею в виду обычный массаж, а не мануальное костоломство). Поскольку движения массажиста достаточно энергичны, мне было очень больно, когда она мяла мои швы. Но, возможно, зависит от того, какие руки у мастера.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , Как-то все не очень радует.
Анестезия при первой и второй операции у меня и у Наталии была спинальная. Про винт не спросила. Никто про выбор анестезии меня и не думал спрашивать. |
|
||||
|
||||
А кто на какой день после операции пошел? У меня сегодня третий, то ли я не правильнт хожу, то ли ещечто , но жутко больно!
|
|
||||
|
||||
solabuto у каждого по разному,мне тоже на 3 день было больно,это все естественно))Я кажется только на 5 день уже более ли менее стала ходить без острой боли..
|
|
||||
|
||||
LIKA13 практически ничего не изменилось. Спасибо 0ндару за конкретные советы. А то Процко молчит и ничего не советует.
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K спасибо, буду продолжать лежать... А то ух как стреляет....
|
|
||||
|
||||
alena-35 Лен, вот и умничка, а то я как прочитала что ты будешь только читать так и .... Кто будет нас уму-разуму учить
mayusha Поздравляю, вы как всегда , а поводу винтов ... мне не повезло проблемы с поясницей, пришлось делать мрт, поэтому важно знать из чего они, а по статистике нашего форума - их лучше убрать, чтоб мозги себе не пудрить solabuto Потерпите, все будет хорошо, нужно немного подождать |
|
||||
|
||||
alena-35, спасибо большое написала в личку. Твои советы и не безразличие очень ценны для всех нас.
solabuto, потерпи еще немножко и лежи, пусть ножки заживают, их нужно сейчас беречь и как можно меньше нагружать. Две недели, может и третью, 23 часа из 24 четырех лежать. С каждым днем будет легче. Держись. Мы все так ходили с трудом первое время. |
|
||||
|
||||
Klmkirs напомни, пожалуйста, когда ты собираешься на осмотр к КАА. Или не собираешься пока? Как твоя рогаточка, уменьшается?
|
|
||||
|
||||
lara55 , а что Ондар присоветовал?
solabuto , лежать, лежать и лежать. На данном этапе можно перемещаться только до туалета и обратно в постельку. Чем больше сейчас лежите, тем быстрее восстановление. Скоро полегчает. |
|
||||
|
||||
alena-35, Молодец! Я очень рада! Я знала, что ты примешь правильное решение, а то как же мы без тебя...
Девочки, вот вы напомнили про швы. Когда я была у АВ, то спросила про швы после повторки, когда я до них дотрагиваюсь, то они как бы пробивают "легким током", сказал, что надо почаще массировать, разминать, чтобы не было внутреннего рубцевания. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|